5 2022-08-26

購入後15年のガスコンロの付属品を交換したいと思い、型が合えばいいなと思い切って購入しました。
サイズぴったりなのでよかったです、ありがとうございます。
きれいになってとっても気持ちいいです。
ほかの部品も次回交換してみようと思います。

5 2022-02-11

良い
もう少し汚れるまで使ってから交換しようと思い購入してみました。

5 2011-09-19

あー気持ちいい!
あー気持ちいい!って、心から思いました。
いくら掃除しても綺麗にならないしる受けカップ。
こんな値段で買えるなら、買い換えたのに。
私みたいに、買い換えられることを知らずに、磨いている人って、結構いるんだろうなぁ・・・。

• 姫ヤンさん
  • 姫ヤンさん

5 2020-11-20

サイズもちょうど良かったので安心してリフレッシュしました!
きれくなって気分も良い!

5 2020-03-23

楽して新品の輝き
こびりついた汚れが取れず困っていたけど、安価で、労力使わずにピカピカのものに交換できて良かった。
次回も是非利用したい。

• kyo9013さん
  • kyo9013さん

5 2019-07-29

いつもきれいに使わせて頂き、ありがとうございます。

• markun123さん
  • markun123さん

5 2019-03-23

部品交換が出来て助かりました。
買い替えを考えていましたが、部品交換が出来て助かりました。

5 2017-09-13

純正品なので安心です
使用して6年目なので、きれいにしたいと思い購入しました。純正品なのでぴったり安心です。

5 2016-04-17

新品!
使っている五徳がボロボロになったので、買い換えるのと合わせて変えました!部品だけ交換できたので安く上がって助かりました。注文から商品到着までがとても早くて驚きました!ありがとうございました。

• blue3106さん
  • blue3106さん

5 2016-03-26

純正品
型番から簡単に商品が探せて助かりました。
使い始めて10年位でしょうか、まさか五徳が火力で朽ち果てるとは,,,
買い替えも検討しましたが、とりあえず、両方の五徳と汁受けカップの
部品購入で使い続けてみようと思います。

• mchakiさん
  • mchakiさん

5 2015-05-30

ちっと不安だったけど大丈夫でした。
汚れで大中が読みにくくはまるか不安でしたが、きれいにはまり新品のようで満足です。最初意味がわからず中を2つ購入するところでした。

5 2015-05-28

ちゃんとピッタリはまりました。
洗うより、買い替えた方がキレイになるし 何より簡単!
ホームセンターで探してみましたが、全然見つからず困っていたので感謝です。

5 2014-12-09

5年程使用していましたが、大バーナーの方の受け皿だけ汚れが取れないのでこの際購入。送料無料で助かりました。

• bearclawさん
  • bearclawさん

5 2013-12-07

洗っても取れない汚れは取り替えるべし!
長年使ってるから綺麗にしているつもりでも汚れが取れない!どうしようかと思っていた矢先にこちらを発見!即買いしました。安い上に対応が早い!お陰でレンジが見違えました!五徳としる受けを変えるだけでこんなに違うんですね!
気合い入れてゴシゴシ洗うより買い替えた方が早いです!(笑)

5 2013-11-13

焦げ目がひどくなってきたので、思い切って買ってみました。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品ガステーブル・コンロ用アクセサリー