商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-01
  • 大きいサイズの方にもオススメ
  • モカを購入しました。想像より濃かったけど許容範囲内。ボトムスは黒か紺が合いそうです。身長164cmで3L〜4Lを着る大柄の為、似合うか(入るか)心配でしたが大丈夫!モデルさんのような萌え袖にはならないもののこちらは私のような大柄でもいけるので安心して下さい笑(当方貧乳デブの為、バスト大きい方の参考にはならないかもです)心配だった肩幅や首回りの窮屈感も特になく早速色違いを検討したいと思います ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-20
  • 仕事で使えるスーツのインナーにしたくて購入。思っていたよりも透ける素材(カラーはブルーグリーン)でした。そして、シワがすごいです。1度洗いましたが届いたままのシワでした。スチームアイロンをかけてみようと思います。が、洗濯のたびにスチームアイロンかけるのはちょっと手間がかかるのでもう少しシワにならない生地を期待します。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-14

163cm、70kgのレビューです
半額クーポン利用でネイビーを購入しました。
163cm、70kgです。
他の購入者さんは細身の方が多いようなので、同じような体型の方の参考になれば。
サイズは問題なく、むしろゆったりと着られる程でした。
首後ろに紐が付いているので結ぶのに少し慣れが必要かと思います。
コンパクトに圧縮されて届いたのでビックリしましたが、私はそこまでシワは気になりませんでした。半額ですし送料無料なので許容範囲かと思います。地方在住ですが注文から発送までも早かったです。
落ち着いた色を購入した事もあり、仕事にも普段使いにも使えそうです。
また普段購入しないような袖口だったので、特にそこが可愛いと思い気に入りました。
次回も色違いで購入したいと思います。

4 2023-10-13

サイズ:XL | カラー:パープル

色が決めれずに2色同時購入しました,正解です

4 2023-05-01

154cm46kg普段はS~Mサイズを着ます。こういうデザインなのかもしれませんが、フリーサイズなので少し大きく感じました。体型カバーはできそうです。
色はグレージュを購入しました。薄手でサラッとしているのに透けない素材でした。手首の所はゴムなので腕まくりがしやすいです。まだ肌寒い春先は中にヒートテックを着ると長く着れそうです。
他のレビューにもある通り後ろの紐の処理が雑でした。半額クーポンでお安く購入しましたが、元の3990円だったら買わないです。着回ししやすくてデザインは可愛いのでまたお安くなる時があれば色違いも検討したいです。

5 2023-08-23

サイズ:フリー | カラー:ライトテラコッタ

2回目の購入です
2回目の購入です。
カジュアルにもフォーマルにも合うので使い勝手が良いです。

• nao4135さん
  • nao4135さん

4 2024-03-16

サイズ:XL | カラー:グレージュ

腕がゴムで楽
グレージュのXLを購入しました。
それなりのシワがありますが、まぁ洗濯をすると良いかなと思います。
気になるニオイはなく、透け感もありません。
長男の大学の卒業式に着たいと思います。

今回、頂きました商品の感想やご意見は

4 2023-10-13

サイズ:XL | カラー:ネイビー

素敵なデザインなので2色同時に購入しました

4 2023-05-30

意外と生地がしっかりしていて、真夏には暑そうです。
デザインやサイズ感は気に入りました。もう暑いので、秋に着ようと思います。

5 2023-05-28

アイロンをしなくてもシワが目立たないので、ヘビロテしています。

5 2024-04-10

サイズ:フリー | カラー:アイボリー

入学式に。
程良く、ポワンとした袖が可愛かったです!
首元も上品でジレとも相性よかったです。
少し糸などのほつれも見受けられましたが、お値段もお安いですし想定内でした。
アイボリーも肌に程よく馴染んで良かったです(*^^*)

2024-04-11

4 2024-03-18

サイズ:XL | カラー:ネイビー

素敵
身長体重163、60の太めですがXLはデカい…。肩幅目立つ人はおすすめできません。ゴツく見えます

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
頂きました商品の感想やご意見は

5 2023-09-27

サイズ:XL | カラー:ライトブラウン

ライトブラウンしかなかったので それを注文しました
カラーが揃っていたら選べなかったと思うので 逆に良かったのですが 届いた商品はイメージしてた通りの 上品なブラウンでした
袖も可愛らしいし 襟からのラインも素敵です
ただ 普段LかLLを着ていますが こちらはXLでちょうど良い感じ
強いて言うなら あともうちょっと 袖の長さがあると ぽわんとしている袖がより可愛かったのかな と思ってしまいます

5 2024-03-25

サイズ:フリー | カラー:アイボリー

これから活躍しそう
これから卒業卒園入学が続くので、急いで購入しました。ギリギリに注文しましたが、早く到着したので助かりました。デザインも可愛くて生地の厚さもちょうどよかったので、これから活躍しそうです。

2024-03-28
  • AR7119さん
  • AR7119さん

5 2024-03-18

サイズ:フリー | カラー:モカ

とても可愛いブラウスです。
冬は寒いけど、これからの季節には使い勝手が良さそうです。

今回、頂きました商品の感想やご意見は

4 2024-03-13

サイズ:フリー | カラー:ブラック

4色持ってます。
肩幅がっちりでガタイが良いのですが、華奢にみえてキレイめテーパードやジャケット、カジュアルにデニムにも合うため4色持っています。
お気に入り以外の何物でもありません!!
別の商品で同じようなシアー素材の物は一見同じデザインにみえてよく各所の大きさをみると同じではなかったので、透け感のあるシアー素材で全く同じ寸法の物が出たら買い揃えたいなと思っています。
期待をこめてレビューしてみました。
こちらの商品オススメです。

2024-03-15

5 2024-02-28

サイズ:フリー | カラー:ブラック

色違いでリピート
太めなのでXLを購入。スタイルよく見えてシルエットがいいです。着心地も良い。XLでも変に大きく見えません。畳シワは一生取れなそうだけど、黒は目立たないです。