5 2021-03-26

すごく綺麗なブラウス!高見え☆
素晴らしい!
商品・ショップ様、共に素晴らしかったです!
大満足なブラウスでした!
買おうと思ったブラウスがあって、その時にこれも見つけて一緒に購入しました。
販売表は×で埋まり、完売状態で1ヶ所だけに◯があってピンクだけ残っていました。
カラーは選べませんでしたが、きれいなデザインに惹かれて、評価の良さも相まって、色は度外視にしてピンクをいただきました★
ホワイトかブラックが欲しかったのですが、画像を見たところピンクはかなりくすんだ色味のようでしたのでどうかなぁ‥と思いつつ、結果、
買って良かったです♪
レースが素敵!
皆さん仰ってたようにレースが安っぽくなくて特に素敵でした。
袖のプリーツもとても素敵で、まさかこのお値段には見えない品でした。
ピンクの色味も、心配したほど暗くはなくババ臭くない色でしたから、ピンクベージュのような色味で落ち着いていて合わせやすいです♪
色味とレースの綺麗さから、高見えします!
これを着て美容室に行きましたら、どこかお出かけの帰りですか?といきなり聞かれました。いえ直行ですと答えたら、ありがとうございます!とオーナーにお礼を言われました笑
美容室に「めかして来てくれた」と思われたようで‥畏まった場からの帰りだと誤解されたほど、どうも高見えしたようなのです。
女性から思われたので、高見えは間違いないです。
ピンクという事もあってエレガントに思われます。
とても良かったので他のカラーも欲しい!!
でも完売していて凄く残念です‥
もっと早くに見つけてたらよかった!と後悔です。
再入荷ないかなぁ‥
他の色があればリピしたい!再入荷してほしいです。

お店の対応も丁寧で、このお店でまた買いたいって思いました♪

いいお買い物ができて、ショップ様♪ありがとうございました♪

5 2021-06-03

更に2着リピ!〜綺麗で高見えブラウス★
リピ★
4月9日注文

ピンクを買ってあまりにも良かったので、ブラックとホワイトの2色をリピしました!!
内容はピンクでわかっていたので、あとはどんなお品が届くか‥?
だけでしたが、
今回もきれいなお品が届きました♪
こちらのお店はほんと商品の状態がいいです☆
プチプラの品って何かしらちょっと‥って思う雑な所がよくありますが‥
ピンクの時無くて作りの良さに感動して、リピしても同様!
形もきれいに整っていたし、縫製も正しく縫われていて、お店の管理?検品?の良さに感心します♪
ブラックは、そのまま黒
ホワイトは、真っ白
でした。
レースがとても綺麗で、立体的なので高級感ありますよ〜♪
私は袖のプリーツが特に気に入ってます。
袖丈は、短め
腕が長させいもあり私には七分袖になり、伸ばしてると少し変な感じもありますけど‥
そんなの気にならないぐらい素敵です。
ベージュ以外(ベージュは似合わなさそうだった為)全部買いましたが‥
カラーが違うと印象はガラリと変わります♪
個人的にはピンクが一番このブラウスのデザインに合っていて、このブラウスの持つ良さを出してる感じがします。
★ピンク‥お上品な感じ
★ホワイト‥可愛い感じ
★ブラック‥エレガントな感じ
です♪
気分に合わせて使いわけて着たいと思っています♪
出る機会がなくてピンクを一度着たきり、ブラックとホワイトは新品のままなんですけど‥笑
袖がシースルーなので夏でも着れます♪
肌を出すよりUV対策になるし♪

今回も良いお品に大満足です★
同じ商品を他でも見かけましたが、こちらで買って大正解です!
特徴ある服なのに同じものをリピ2着するほど良かったです。
迷われている方は、おススメですよ♪
ほんとに素敵なブラウスです‥他の方もレビューされてますが、高見えします!!

5 2021-03-15

ピンク購入
二の腕にコンプレックスありT162F70肩幅も広く厚みのある骨格。最初は袖がフラワーレースのLサイズのベージュとブラック購入。
二の腕も気にならず、ヒートテックも深V選べば仕込めて◎すごく気に入りました。
今回は春夏にシースルータイプも初購入。二の腕が…透けるので平気かな?と不安でした。
着用しましたが気になりませんでした☆
お色は在庫ピンクのみ。選択肢が無く悩みましたが購入して良かったです☆
※袖がレースフラワーの方とこちらの商品のの違い※
袖は同じマーメイドフリルです。
しかし!フラワーレースは手首にゴムが入ってますが、こちらはゴムは入ってません。
でも、肘回り相当な太さければたくし上げる事は出来ますね。

4 2021-08-07

リーズナブルで着やすい割に十分フォーマルで行けます。Мを選びましたが全体にたっぷりめです。黒のスカートや黒のジャンバースカートに合わせてパーティーに着ようと思って白を選びました。袖の透け感が素敵です。後ろのボタンがやはりはめずらいです。

• HANA坊さん
  • HANA坊さん

5 2021-06-07

夏は暑いのでノースリーブを着たいのですが、二の腕のタルミが気になって。これは袖がシアーだし、首のシワも隠れるし、色気より清楚感があるので気に入りました。ただ、ネームタグの付け方が雑なのか角が首に擦れて痛くて、不本意でしたが取り外しました。

• DNXさん
  • DNXさん

5 2020-12-10

お勧めです。
159センチ細身
Mサイズのホワイト購入
普段のサイズで問題ないです。
プチプラとは思えない程、レースがとても綺麗です。
真っ白ではなくアイボリーよりで合わせやすそう。
身ごろには裏地があるのでインナーを気にせず使いやすそう。
首元のボタンが留めにくかったけど、留めたままで着用出来るので良かったです。
袖の生地は少し張りがあるのでマイクロプリーツがステキです。
カジュアルにもシックにもオールシーズン活躍しそうです。

4 2021-09-15

可愛かった!セレモニーにも使えそうだしよかったー

4 2021-06-03

レースが綺麗
高見えでいいかんじです。レースも綺麗で色違い購入するか悩んでます。袖がゴムだとあげやすくて良かったかなと思いますが満足なお買い物です。

• Rau30さん
  • Rau30さん

5 2021-03-15

可愛いです!
安くなっていたので、あまり期待せずに買いましたが届いてびっくり!
値段以上のデザインだと思います。
サイズもMで入るか不安でしたがちょうど良かったです。
ピンクも派手すぎず良い感じです!

• 姫×みぃさん
  • 姫×みぃさん

4 2020-07-11

袖があるのが嬉しい!
少しふくよかな体型ですが、Lサイズで入りました。
袖があるため、一枚での着用できるのが嬉しいです。
コロナの関係で、着用して出掛ける機会が少ないのが残念ですがこの商品を買って良かったと思います。