2 2014-11-14

ちりめん
お値段以下ですね。素材は「ちりめん」って感じで、裏地も無。シルエットは好みなので残念です。
購入カラー:ワインレッド
サイズ:ミドル丈

3 2014-11-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
幅広ゴムがめちゃくちゃキツイです。
レビューを書くのがお約束なので正直に書かせて頂きます。
画像で見る限りよほどモデルが細いのか?普段ウエスト64センチを着用している私にはウエストの幅広ゴムがきつくて><:部屋着でも無理でした。生地は凹凸がありお洒落な感じなのですがウエストゴムは余りにも幅広一本ゴムです。送料込でこの値段に期待し過ぎたかも知れません。サイズ:「ミドル丈:着丈:54センチ、ウエスト:58〜77センチ」とありますが、ウエスト58センチはともかく77センチの方には絶対に無理です。

5 2015-10-19

フレアスカート
何着か購入しました!
生地は薄いのかなー??
でも、タイツ履いたりして暖かくすれば大丈夫!
上品なスカートなのでたくさん履いちゃいます!

• green_0816さん
  • green_0816さん

4 2015-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
娘のリクエストで購入しました
ベビーピンクのミディ丈を購入しました。
中学生の娘が身長160cmを超え、子供服ではデザイン・サイズが合わなくなりました。トップスは大人用でチョイス可能ですが、細身の娘はボトムスはウエストが大きすぎて合うものがありませんでした。こちらの商品はウエストが総ゴムであることに加え、レビューから細身に作られていることがわかり、購入に至りました。ウエストには程よいゆとりがある位で可愛く着られています。
少し重みのある生地で、スカートの落ち感も素敵です。
ウエストのゴムは、ウエストの生地の幅に比べて半分以下の幅でした。
それが良いのか悪いのか?
娘はウエストのゴムが全く伸びない状態で着ているので大丈夫ですが、ゴムが伸びた状態で着用したとき、ゴムが目立たないかちょっと心配な感じです。
皺になりやすい生地だったのがちょっと残念でしたが、送料込でお安く買えたので、全体的には満足です。

3 2015-02-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
ゴムを抜いてしまいました。
広げた瞬間片足分かと思うくらいウエストのゴム部分が細かったのでびっくりしました。
生地自体が伸縮性のある物だったので、思い切ってゴムを抜いてしまいました。
ぽっちゃりさんにはちょうどいいサイズになりました。
細い人なら腰で履ける感じです。
シルエットは綺麗だと思います。

3 2014-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
やーーっと届いたー!
予約商品だったが待ちました。
待ちすぎて、キャンセルメールを送ったら返事なしですぐとどきました。
しまむらで似たようなデザインかっちゃったから結局かぶってるし( ; ; )

3 2017-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
ボルドーを購入しました。ウエスト部分はゴムなので、楽なのですが、ゴムが折れたり捻れやすかったりと着用中の動きに注意しなければいけません…
まあ、仕方ないのかもしれませんが…

4 2017-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
カーキの膝丈Mサイズを購入しました。
身長161センチでちょうど膝がすべて見えるくらいです。
裏地がついていないので薄いですが、カーキなので透けません。
ゴムは幅広なのはいいのですが、縫い付けていないようで履くときに毎回半分に折れてしまいます。
フレアはひらひらとしていてとてもかわいいです。
毎回ゴムを直すのが面倒なので、ウエストのゴムを自分で何箇所か縫いつけて履こうかと思います。
最初に届いた商品は生地をひっかけて糸が出ていましたが、連絡したらすぐさま返信があり、綺麗な商品を送りなおして貰いました。びっくりするほど対応が早かったです。ありがとうございました。

3 2017-01-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
思ったより生地が薄かったです。
あと、少しキツく感じました。

5 2016-06-13

とても良い
すごく可愛かったです。
丈は少し短いですがフレア感も可愛く
素材も涼しげで好きです。
リピート確定です。

4 2016-05-01

可愛い。
黒のミドルにしました。
素材もシワになりにくいタイプでよかったし、ウエストも少々キツめで細くみえるし可愛いです。
ただ、確かにレビューにあるようにミドルでも丈が短いですね〜ウエストが高いからかな?
でも800円なら安いし気に入ってます。

4 2016-04-03

思った以上に短かった
ミドル丈なのにひざ上とか思った以上に短かったのが残念、かわいいのでもっと着たいけど短すぎるな

2 2016-03-31

ミドル丈のブラックを購入しました。試着してみたところ、思っていたよりも丈が短かったため、測ってみたところ48cm程でした。腰で穿けば丈は何とかなりそうですが、ウエストも58〜77cmの表記でしたが、ゴムが強すぎて77cmは絶対にないです。

3 2016-02-16

思っていたより色が明るかったです
もう少し暗い色だと思っていました・・・

5 2016-01-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
毛玉ができる他商品もありますが、これは大丈夫でした。活用してます。上品な丈で周りからも好評です

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート