5 2024-04-21

カラー:黒 | サイズ:100cm

春夏用、家で洗える商品が、欲しかったので大満足です。主人も履きやすいと言っております。リピします。

5 2023-05-28

2回目のリピートです。梅雨のジメジメした時期にもさらっとして快適な素材なうえ、自宅で洗濯できるので雨に濡れても安心です。裾上げのお直しもオプションでお願いしましたが、きちんとしたお仕事で満足です。

• 31049098さん
  • 31049098さん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2022-08-19

良い商品
とても良い商品が届きました。普通でしたら、小さな埃や、糸屑などが付いているのですが、全く付いておらず、キレイでした。今度は。冬用のスラックスを購入したいと思います。

• NM7Eさん
  • NM7Eさん

5 2014-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
この値段でいいのか?
COOLBIZが始まって、ズボンだけか大量に必要になりました。
そこで、イロイロ見て回ってたところ、安い商品を発見!
まあ、失敗しても痛くない金額だし、1シーズン過ごせればいいやと思って購入。
届いた商品を見てみると…かなり品質がよく着心地はスーツなのにサラサラ 汗もすぐ乾いてしまいます。
配送梱包も完璧で全てにおいて良い買い物が出来ました。
ぜひ、バリエーションを増やしてもらえるとドンドンリピートしちゃいそうです。

5 2012-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
今年急激に太った為、今までのスラックスが入らなくなり、急遽求めた品物です。
安売り店で買ったものと比べると、生地が良く、ストレッチパンツのように伸びてくれます。履いた姿を横から見ると、実際より細く見えるので、嬉しい買い物でした。

• やん3390さん
  • やん3390さん

5 2015-05-12

対応早くて助かります
注目してからの対応早くとても助かります。急いでいたのでありがたいです。

5 2014-07-04

買って良かったです
着てみて思ったことは「購入して良かった」ということです。
思ったよりしっかりとした生地でした。
夏に来ても全く熱くなく、快適に過ごせそうです。
キッチリ着たい人は、ぴったりかワンサイズ上を選んでいいと思います。
ゆったり着たい人は、ツーサイズ上を選んだほうがいいです。
多少ストレッチになっているようなので、充分動きやすいです。
色は、グレーと紺は、明るめの色かと思いきや、2段階程暗い色です。
この価格で充分な品質ですので、ダメになったらリピートしようと思います。
コスパは、最高です。買って損はないと思います。

• hasegooさん
  • hasegooさん

5 2016-09-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
とてもしっかりしています
履き心地もよく,しっかりした縫製で,この価格で購入した商品とは思えないような良い商品だと思います。ストレッチ性もよく,動きやすいです。また次回購入したいと思います。

5 2015-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
これ、いいですね。
普段79cm着用。今回も79cmでOKでした。試着ができない通販の場合、表示サイズよりも大きめ、小さめが気になるところですが、私の場合は大丈夫でした。ポリエステル100%ですが、肌触りがサラリとして、これからの時期にはとてもいいです。裾上げテープによる裾上げもうまくいきました。あとは、洗濯を繰り返したりして耐久性がどうかということですが、この値段なら一夏でダメになっても惜しくありません。送料無料をねらって3本買ったので、ローテーションして使えばしばらくは十分もつと思います。

5 2015-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
急に太ってしまい、仕事用のパンツを探していたところ、お手頃価格でサイズも選べるこちらの商品にたどり着きました!今回は他の色が売り切れていて、色が選べずグレーを購入しましたが、落ち着いた暗めのグレーでよかったです。
他の色もあれば、リピしたいです!
お値段もお手頃で商品はお値段以上の価値ありです!注文した翌日には商品が届き、大変満足しております。

5 2015-04-06

安くてビックリ
商品が届きました、本当に安いですね!同じ生地のスラックスがイ○ンで3980円~4980円で売ってました、3日前に1本買ったので間違いないです、このスラックスは その予備にと思い買いました、最初から このスラックスを買えば良かったと思いガッカリです、裾あげテープも付いてて 助かります、また伺います。ウエスト88cmですが88cmを注文してピッタリでした。

5 2014-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
再度購入大正解!
巨漢の夫が喜んで履きます。動きについてくると言います。洗濯も楽だし,アイロンもがけに悩むこともなく,値段以上です。
260455-20140825-0769943126

5 2014-08-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
涼しい
主人の仕事用に夏は何本かいるので。とても涼しくよいとのことです。値段的にワンシーズンもてばいいと思ってましたが、ちゃんとしていて来年もはけそうです。またお願いしたいと思います!

5 2014-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
ちゃんとしています
安いのでどうかと思っていましたが、縫製もしっかりしているし、布地も安物には見えません。子どものと主人ので3本購入しましたがいい買い物をしたと思います。

• 響007さん
  • 響007さん

5 2014-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
発送対応がとても早いです
サイズは表示通り。
普段の服と同じサイズでぴったりでした。
質感も値段以上の見た目です。
驚くべきはその発送までの時間。
午後1時過ぎにポチったら
直後にお店から注文確認メールが届き、
その10分後には商品発送のお知らせが届きました。
宅配便で商品無事到着。
裾上げテープもついて、とてもお得な買い物でした。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ