店内スラックス3本ご購入にて【送料無料】...(スーツ ブレザー卸のアンベリール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-05
  • 股上の深いオーソドックスなツータックスラックスです。流行りのスリムタイプだと太腿が太い私には窮屈で動き難いので、この様なタイプのスラックスが良いです。薄い生地で、夏場は過ごし易いです。濃紺を購入しました。最初に見た時、黒?と思いましたが、明るい場所で見てみると確かに濃紺です。5月初めに購入したのですが、夏の終わり位からの使用です。耐久性は分かりません。来シーズン、ガンガン使用します。家で洗濯できるのは良いですね。消耗品なので、 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-07
  • 真夏は暑くて無理かも
  • 夏は毎日洗い、取り換えるためお試し購入です、薄手のポリですが、ドライっぽくないため真夏は暑くて無理のようです、裏のスレキもポリっぽいし。蒸れそう。しわにならないので出張時にはいいかも、春、秋向けだと思います。欲しかったお品がサイズがなくこちらを選択しましたが、滑り止めもついていないしもう少しいいものを選んだほうがよかったかな。このお値段で送料無料で、まあまあの縫製、値段的には満 ・・・(続きを読む

5 2019-06-03

カラー別に、2本づつ注文しました。仕事上、荷物を持つ機会が多いのでよく汚れるのでたすかります

5 2019-07-08

うれしい110サイズ
市販品がほとんどないサイズがあり、しかも安価で購入できてうれしいです。

5 2019-06-17

仕事用に初めて購入しました。履き心地も良いし裾上げも完璧でコスパに優れた商品でした。商品も納期どうりでしたし、また利用したいと思います。

• jacktigerさん
  • jacktigerさん

5 2019-06-10

仕事用です。ちょっと生地は薄めですが、夏用には良いかな。

5 2019-05-08

リピート購入です。
夏場の仕事用ですが、薄手生地で過ごし易いです。腿が太い私でも、ツータックでゆったり穿けます。家で洗濯できるのも良いですね。

5 2018-10-10

ウエストぴったり
汗っかきな私には大変ありがたい通気性です。軽くて肌触りが良くて、日替わりで履いています。

4 2017-11-05

薄い生地で、夏場は過ごし易いです。
家で洗濯できるのは良いですね。
消耗品なので、お手頃価格なのは助かります。
裾上げは有料ですが、お願いしました。テープだと剥がれてしまうので。
お願いした長さで、綺麗に裾上げされていました。
傷んで来たらまた購入したいと思います。

5 2018-07-17

良いです
着心地で良く、良い品です。裾の直しもすぐに対応してくれたのでありがたかったです。

5 2018-07-16

サイズの交換に快く応じてくださいました。
届くのも迅速でした。ありがとうございました!
また購入させていただきます!

5 2017-07-23

快適
大きいサイズの夏用を探していたところ自分のサイズに合う商品があり早速注文しました。裾あげテープも頂き無事妻にしてもらい早速利用しております。
仕事用なのでまとめて購入予定でしたので、送料も無料になり助かりました。又、利用させて頂きたい商品でした。

5 2017-07-22

いいですね!
安いから…と、あまり期待してなかったんですが、届いたものは、履き心地も良く、すごくお得な買い物でした。ありがとうございました。

• NM7Eさん
  • NM7Eさん

5 2014-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
この値段でいいのか?
COOLBIZが始まって、ズボンだけか大量に必要になりました。
そこで、イロイロ見て回ってたところ、安い商品を発見!
まあ、失敗しても痛くない金額だし、1シーズン過ごせればいいやと思って購入。
届いた商品を見てみると…かなり品質がよく着心地はスーツなのにサラサラ 汗もすぐ乾いてしまいます。
配送梱包も完璧で全てにおいて良い買い物が出来ました。
ぜひ、バリエーションを増やしてもらえるとドンドンリピートしちゃいそうです。

5 2012-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
今年急激に太った為、今までのスラックスが入らなくなり、急遽求めた品物です。
安売り店で買ったものと比べると、生地が良く、ストレッチパンツのように伸びてくれます。履いた姿を横から見ると、実際より細く見えるので、嬉しい買い物でした。

• やん3390さん
  • やん3390さん

5 2015-05-12

対応早くて助かります
注目してからの対応早くとても助かります。急いでいたのでありがたいです。

4 2014-07-16

スラックス特大サイズ 葬祭用として
葬祭用のズボンが破れてしまい、スラックスのみを探していました。サイズが特大では、なかなかなくスーツだと高価で、なかなか手が出ませんでしたが、購入に当たって、サイズも微妙だったので、緊急としてブラックを購入しました。葬祭としては少し光っている気もしますが、サイズ確認のために安価で仮購入できたので助かりました。葬祭用でないけど、無理やり葬祭用にしちゃいます。ん〜それにしても、葬祭用のスラックス特大サイズってなかなかない。光をおさえたスラックスがあればなぁ。と。ないよりは備えあった方がよいのでこれで、うちの人、当面、葬祭用のスラックスのみ見つかるまで、がまんしてもらうしかないですね〜。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ