5 2019-08-28

感激しました!
大切な方へのプレゼントに購入しました!
ゴルフ好きなので、何か良いものないかな〜と探していたらこちらの商品を見つけました!
自分で色や形が選べるのがいいです!
渡したい日がすぐだったので、それまでに届くか心配で色々質問をしたのですが、快く対応してくれました!
注文してから4日程で届きました!
おかげで間に合いました!ありがとうございます。
ラッピングもとても丁寧で、安っぽい感じもなくとても良いです!!
商品は、思ってた以上に素敵でした!
ネームタグもマーカーもとてもかっこよかったです!セットで入ってると、高級感あります。
名前も入ってるし、とても特別な感じがして良いと思います!
ゴルフしない私も欲しくなるくらいでした。
この値段でこんなに良い商品が買えると思いませんでした!
本当に素敵な商品で感謝感激です!
丁寧で素早い対応もありがとうございました!機会があればまた是非利用したいです!

4 2018-11-14

喜んでもらえました
ゴルフが趣味の父への誕生日プレゼントに。私自身はゴルフの事はさっぱり分からないのですが、コースをまわる際の必需品のようでとても喜んでもらえました。(ネームタグは2、3個あっても使い道があるそうです。)
落としてなくしてしまったら嫌だと言うほど喜んでくれました!
見せてもらいましたが、とってもおしゃれでイメージ通りでした。ネームタグの印字がかすれていたのでマイナス1にさせていただきますが、包装がとっても丁寧でおしゃれに仕上げられていたので満足です。
ただ、ネームをローマ字で購入しましたが、コースをまわられる方は結構年配の方が多いらしく、漢字の方がよかったそうです(笑)

5 2021-06-03

すぐに届いてびっくりしました!
ゴルフ好きな父に、父の日用でプレゼントするつもりです!
ラッピングも丁寧でありがたかったです!

5 2020-02-29

ありがとうございました
退職される方へのプレゼントで購入しました。
名入れの 変更連絡をいただきTELをし直接お話しましたが とても優しく丁寧に対応していただきました。
包装も丁寧にされており、そのまま渡すことが出来そうです。
送別会当日まで 中身は確認できませんが 楽しみにしています。
本当にありがとうございました。
また 機会がありましたら よろしくお願いします。

• 秋3391さん
  • 秋3391さん

5 2019-12-06

プレゼントとして
私自身はゴルフのことは全くわからないのですが父への誕生日プレゼントとして購入しました。
日付指定が父の誕生日に間に合わなそうだったので無理を承知で早めの発送をお願いしたところ、問い合わせ翌日には返信が届きご快諾いただけました。誕生日当日に届けられてとても嬉しかったです。父にも喜んでもらえました。

• S.comさん
  • S.comさん

5 2019-10-01

大満足です!!
父親がゴルフが好きなので、誕生日プレゼント🎁しました(^^)とても 気にいって下さり 大変嬉しかったです(^^)さっそく、マーカーも付け替えてくれました★出品者様も対応が、優しくとても良いお買い物でき、大満足です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡又機会がありましたら、是非お願いさせて頂きます(^^)ありがとうございました★

5 2019-06-13

父の日の贈り物で 本人も とても喜んでくれて 商品の実物も 発送手配 なにもかもよかったです。また機会があれば このショップを利用します。

5 2018-10-18

喜んで貰えました!
還暦を迎えた主人へのプレゼントとして購入しました。バッグタグはオーバルのオリーブ、マーカーはチェックベースのシルバーにしました。実際届くまでタグの色目が心配でしたが新しいゴルフバックに付けると
とても素敵だと喜んで貰えました。人生の節目に大好きなゴルフのオシャレなプレゼントが出来て大変良かったです。

5 2018-09-12

良かったです
今年からゴルフにハマってしまった彼に、ゴルフを全くわからない私が悩んで悩んで探していたときにこれを見つけました。
購入した方が、とっても喜んでくれたと言うのをみてこれに決めました。
本当に…とっても喜んでくれました。
驚くほど喜んでくれました(笑)
彼が今、1番欲しい物だったようです。
そしてとても素敵な仕上がりでした。

• mikax_xさん
  • mikax_xさん

5 2018-08-09

プレゼント
父の日に義理の父に贈りましたが大変喜んでくれました。自分で色や文字をカスタマイズ出来るので楽しかったです。

5 2018-06-20

お値段もお手頃で素晴らしい商品!
以前、還暦の母に赤いキーホルダーをプレゼントしたところ大変好評で、父からも欲しいと言われていたので、今回は来月還暦を迎える父へ一足早く、父の日ギフトとして購入しました。
商品にも高級感があり、刻印もラッピングもステキで大変喜んでおりました。
シュミレーションできるのもとても有り難いです。
是非また利用させていただきます!
ありがとうございました!

• wizzarさん
  • wizzarさん

5 2018-05-07

喜寿のお祝いに。
私の父と義父への喜寿のお祝いにプレゼントしました。とてもお洒落で包装も高級感があり、とても気に入ってもらえました!中身は、色違いを選びました。
お祝いの席で、2人に揃って渡しました。2人ともゴルフをするので、今度一緒に行こうという話になっていました。
購入して、とてもよかったです!

5 2018-03-23

結婚記念日に主人へのプレゼントで購入しました。シュミレーションは出来たものの、物が届くまでは出来栄えがどうか不安でしたが、届いてみると期待以上に良い商品でした!
色合いがとてもいいですね。主人にも喜んでもらえて注文してよかったと思いました。商品が届くのも早くてこれもとてもよかったです。
また違う色で注文してみたいです。
迅速な対応ありがとうございました!

5 2017-08-13

とても丁寧な対応でした。
父への退職祝い&誕生日祝いにプレゼントとして頼みました。
お祝いする日が迫っていたため、早めの発送をお願いしたところ、最短日での発送をしてもらい、お祝いの日の前に受け取ることができました!
無理を聞いていただき、本当にありがとうございました(*^^*)
父もとっても喜んでいました!
この度は大変お世話になりました、ありがとうございました!

5 2017-06-19

とても満足です
主人のバースデープレゼントに購入です。
黒い文字が目立つように、オーバルのチェリーレッドにして、マーカーも合わせてレッドにしました。
無事に誕生日にプレゼントできて、主人もとても喜んでいました。
注文時のシミュレーション通りの出来上がりで、お品もいい物ですし、何よりオリジナリティがあって記念品としては最高だと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物マーカー・ハットクリップ