【名入れ ゴルフ ギフト】*新ゴルフマーカ...(名入れギフトショップ トレジャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-29

40代後半の主人への誕生日プレゼント
バッグタグはオーバルのライトブラウン 、ゴルフマーカーアーガイル/赤×ベージュ-SVを購入しました。タグは思ったより小ぶりで薄く、マーカーは分厚い印象でした。
(ゴルフマーカーに詳しくないのでこういうものなのかもしれません)タグのライトブラウンは商品画像どおりの良い色でした、文字とロゴも綺麗にはいっていました。物にこだわりのある主人なので、あげる方はいつも気をつかうのですが、思った以上に喜んでくれたので嬉しかったです。

5 2018-10-18

喜んで貰えました!
還暦を迎えた主人へのプレゼントとして購入しました。バッグタグはオーバルのオリーブ、マーカーはチェックベースのシルバーにしました。実際届くまでタグの色目が心配でしたが新しいゴルフバックに付けると
とても素敵だと喜んで貰えました。人生の節目に大好きなゴルフのオシャレなプレゼントが出来て大変良かったです。

5 2018-09-12

良かったです
今年からゴルフにハマってしまった彼に、ゴルフを全くわからない私が悩んで悩んで探していたときにこれを見つけました。
購入した方が、とっても喜んでくれたと言うのをみてこれに決めました。
本当に…とっても喜んでくれました。
驚くほど喜んでくれました(笑)
彼が今、1番欲しい物だったようです。
そしてとても素敵な仕上がりでした。

• ichiro17854さん
  • ichiro17854さん

5 2018-08-28

プレゼントにピッタリ
退職する上司へのプレゼントで購入しました。
シミュレーションして選べるのでよかったです。
プレゼントで綺麗に包装されているので開けるわけにもいかず、出来上がりを見られないのが残念です。
でもプレゼントするにはオンリーワンだし気に入っています。

• mikax_xさん
  • mikax_xさん

5 2018-08-09

プレゼント
父の日に義理の父に贈りましたが大変喜んでくれました。自分で色や文字をカスタマイズ出来るので楽しかったです。

4 2018-08-01

喜んでもらえました
プレゼントで実物を見ていないのですが、丁度ネームタグを無くしてしまっていたとの事で喜んでいただけたようです♪

5 2018-06-20

お値段もお手頃で素晴らしい商品!
以前、還暦の母に赤いキーホルダーをプレゼントしたところ大変好評で、父からも欲しいと言われていたので、今回は来月還暦を迎える父へ一足早く、父の日ギフトとして購入しました。
商品にも高級感があり、刻印もラッピングもステキで大変喜んでおりました。
シュミレーションできるのもとても有り難いです。
是非また利用させていただきます!
ありがとうございました!

5 2018-03-23

結婚記念日に主人へのプレゼントで購入しました。シュミレーションは出来たものの、物が届くまでは出来栄えがどうか不安でしたが、届いてみると期待以上に良い商品でした!
色合いがとてもいいですね。主人にも喜んでもらえて注文してよかったと思いました。商品が届くのも早くてこれもとてもよかったです。
また違う色で注文してみたいです。
迅速な対応ありがとうございました!

5 2018-03-01

お誕生日プレゼントです
本当に、何度も無理をきいていただきありがとうございました。先ほどありがとう、ゴルフで皆に自慢するよと連絡がありました。またお願いします。

5 2018-10-14

良かったです!
主人の還暦のプレゼントに購入しました。タグをチェリーレッドにしました。
実物を見るまで心配でしたが素敵に仕上がってました。
とても気に入ったみたいです。

5 2018-09-23

ヾ(●´∇`●)ノ
本日商品届きました!
いつもお世話になってる方のお誕生日プレゼントに最適だと思います✨

5 2018-08-09

お客様のプレゼント
大変迅速な対応でとても助かりました。
お客様も大変喜んでくださったのでとても良かったです。
また、よろしくお願いします。

5 2018-07-21

プレゼント
父の日にプレゼントしました。
名前も綺麗に入っており包装もよかったです。

5 2018-07-13

とても喜んでくれました
とても素敵なお品ものでした。イメージしてから発注できたので、とても素敵な仕上がりでした。

5 2018-07-03

満足です!
注文から商品着までの連絡、速さ、なにも問題なく無事届きました。
商品はプレゼントで購入しましたがとても喜ばれてて本当に満足です!
ありがとうございます!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物マーカー・ハットクリップ