*宅配便限定*【ゴルフ 名入れギフト】*新ゴ...(名入れギフトショップ トレジャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-18

迅速な対応 感激です
プレゼントに間に合いました

5 2017-08-13

とても丁寧な対応でした。
父への退職祝い&誕生日祝いにプレゼントとして頼みました。
お祝いする日が迫っていたため、早めの発送をお願いしたところ、最短日での発送をしてもらい、お祝いの日の前に受け取ることができました!
無理を聞いていただき、本当にありがとうございました(*^^*)
父もとっても喜んでいました!
この度は大変お世話になりました、ありがとうございました!

5 2017-06-19

とても満足です
主人のバースデープレゼントに購入です。
黒い文字が目立つように、オーバルのチェリーレッドにして、マーカーも合わせてレッドにしました。
無事に誕生日にプレゼントできて、主人もとても喜んでいました。
注文時のシミュレーション通りの出来上がりで、お品もいい物ですし、何よりオリジナリティがあって記念品としては最高だと思います。

• koko87さん
  • koko87さん

5 2017-06-19

父の日のプレゼントとして購入しました。購入前に文字の内容、書体が確認出来たので、安心して注文する事が出来ました。実際の完成品も父と一緒に確認しましたが、イメージ通りでした。

• senna-f1さん
  • senna-f1さん

4 2017-06-15

ゴルフコンペの優勝者への副賞です。
ウチの会社のゴルフコンペの副賞にいつも利用しております。オーダーメイド商品なのでオーダーをするのがそれなりに大変ですが出来栄えは良いと感じます。価格もそれなりにするので送料をサービスにして頂きたいです。

5 2017-06-12

還暦のお祝いに
名入れの字体もいろいろ選べるし、色やデザインを豊富で、主人の還暦のお祝いにぴったりの
ものができました。

5 2017-06-02

大満足です!!!
父の2回目のホールインワンの記念に子供と孫からのプレゼントとして使わせていただきました。父は自分の名前とホールインワンの日付がきれいに印字されていることに驚き、大変喜んでいました。

5 2017-04-28

プレゼントに
ネームプレートはオーバル型のベージュ、マーカーはゴールドにオレンジにしました。
お誕生日のプレゼントだったんですが、先方に大変喜んでいただけました。
お店の方に無理もうしまして、商品受け取りを早めていただきました。
商品の質、箱、ラッピング、袋、そしてお店の方の対応に関してもとてもオススメ出来ます。
お店の方にご相談して、ネームプレート下方にHappy Birthday 20170400と先方のお誕生日を入れていただいたので、更にこの日の為に準備した特別感が出て喜んでいただけたと思います。

5 2018-01-18

自分用にも欲しい
父の還暦祝いの一つとして購入しました。
マーカーは自分用にも欲しいなと思いました。

5 2018-01-17

気に入ってもらえたよう
父の日プレゼントとして義父へ。マーカーは特に気に入ってもらえた様子。
対応も迅速でした。

5 2017-12-17

この度は敏速な対応大変助かりました♪相手の方もとても喜んでました♪また機会があればお願いしたいです♪

5 2017-12-15

贈り物でした。数日後、実際に使用しておられたので品物を確認しました。マーカーは良いつくりでした。タグの文字入れも良かったですが、裏面にも記載できると更に良いなと感じました。大変喜ばれてこちらも嬉しかったです。いい商品を有難う御座いました。

5 2017-12-13

プレゼント用に
購入しました✨ゴルフ好きの方で、とても喜んでくださいました!

5 2017-11-30

贈り物として大変喜ばれました。値段も手ごろで財布にやさしい。

• anton君さん
  • anton君さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2017-11-01

短納期対応、ありがとうございました
贈り物として購入しましたので、現物は見ていません。でも、贈った相手が喜んでくれたみたいで良かったです。無理を言って短納期で対応していただき、ありがとうございました。また次に機会にも利用させていただきたいと思います。