【敬老の日 名入れ ゴルフ ギフト】*新ゴル...(名入れギフトショップ トレジャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-20

お値段もお手頃で素晴らしい商品!
以前、還暦の母に赤いキーホルダーをプレゼントしたところ大変好評で、父からも欲しいと言われていたので、今回は来月還暦を迎える父へ一足早く、父の日ギフトとして購入しました。
商品にも高級感があり、刻印もラッピングもステキで大変喜んでおりました。
シュミレーションできるのもとても有り難いです。
是非また利用させていただきます!
ありがとうございました!

5 2018-05-02

とても喜ばれました!
上司の誕生日プレゼントに購入しました。名入れシミュレーションで仕上がりを確認でき、迅速な対応をしていただけたおかげでとても満足です。

5 2018-03-23

結婚記念日に主人へのプレゼントで購入しました。シュミレーションは出来たものの、物が届くまでは出来栄えがどうか不安でしたが、届いてみると期待以上に良い商品でした!
色合いがとてもいいですね。主人にも喜んでもらえて注文してよかったと思いました。商品が届くのも早くてこれもとてもよかったです。
また違う色で注文してみたいです。
迅速な対応ありがとうございました!

5 2018-03-01

お誕生日プレゼントです
本当に、何度も無理をきいていただきありがとうございました。先ほどありがとう、ゴルフで皆に自慢するよと連絡がありました。またお願いします。

5 2018-08-09

お客様のプレゼント
大変迅速な対応でとても助かりました。
お客様も大変喜んでくださったのでとても良かったです。
また、よろしくお願いします。

• mikax_xさん
  • mikax_xさん

5 2018-08-09

プレゼント
父の日に義理の父に贈りましたが大変喜んでくれました。自分で色や文字をカスタマイズ出来るので楽しかったです。

4 2018-08-01

喜んでもらえました
プレゼントで実物を見ていないのですが、丁度ネームタグを無くしてしまっていたとの事で喜んでいただけたようです♪

5 2018-07-21

プレゼント
父の日にプレゼントしました。
名前も綺麗に入っており包装もよかったです。

5 2018-07-13

とても喜んでくれました
とても素敵なお品ものでした。イメージしてから発注できたので、とても素敵な仕上がりでした。

5 2018-07-03

満足です!
注文から商品着までの連絡、速さ、なにも問題なく無事届きました。
商品はプレゼントで購入しましたがとても喜ばれてて本当に満足です!
ありがとうございます!

• LULU8さん
  • LULU8さん

5 2018-06-26

イメージ通りでした☆
名入れの商品を購入する際、色やデザイン配置を並べてみることが出来たので、イメージしやすく、届いた商品もその通りで大変満足でした☆父の日のプレゼントにしましたが、父も喜んでゴルフに行きました(*^^*)

5 2018-06-26

父の日にプレゼントしました。
父の名前とメッセージを入れて贈りました。
素敵なお品でした。

• 623560さん
  • 623560さん

4 2018-06-21

父の日のプレゼントに
父の日のプレゼントで頼みました。とても喜んでもらい、届いた瞬間ゴルフバッグにバッグタグ付けたよ!とルンルンで電話がきました。ゴルフ歴が長い人は既に色々なゴルフグッズを持っているので、こういったオリジナルグッズはプレゼントに重宝しますね。

4 2018-06-19

父の日
父がゴルフ好きなのでこれにしました。
文字の選択で、手書き風にすると、yが大きく下に行くので、二行目の文字に被ってしまうところが嫌で、仕方なく書体を変えました。
これさえなければいいなぁと思います。

5 2018-06-18

父の日のプレゼントに購入。
とても喜んでくれました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物マーカー・ハットクリップ