*宅配便限定*【ゴルフ 名入れギフト】*新ゴ...(名入れギフトショップ トレジャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-13

とても丁寧な対応でした。
父への退職祝い&誕生日祝いにプレゼントとして頼みました。
お祝いする日が迫っていたため、早めの発送をお願いしたところ、最短日での発送をしてもらい、お祝いの日の前に受け取ることができました!
無理を聞いていただき、本当にありがとうございました(*^^*)
父もとっても喜んでいました!
この度は大変お世話になりました、ありがとうございました!

5 2017-06-19

とても満足です
主人のバースデープレゼントに購入です。
黒い文字が目立つように、オーバルのチェリーレッドにして、マーカーも合わせてレッドにしました。
無事に誕生日にプレゼントできて、主人もとても喜んでいました。
注文時のシミュレーション通りの出来上がりで、お品もいい物ですし、何よりオリジナリティがあって記念品としては最高だと思います。

• koko87さん
  • koko87さん

5 2017-06-19

父の日のプレゼントとして購入しました。購入前に文字の内容、書体が確認出来たので、安心して注文する事が出来ました。実際の完成品も父と一緒に確認しましたが、イメージ通りでした。

• senna-f1さん
  • senna-f1さん

4 2017-06-15

ゴルフコンペの優勝者への副賞です。
ウチの会社のゴルフコンペの副賞にいつも利用しております。オーダーメイド商品なのでオーダーをするのがそれなりに大変ですが出来栄えは良いと感じます。価格もそれなりにするので送料をサービスにして頂きたいです。

5 2017-06-12

還暦のお祝いに
名入れの字体もいろいろ選べるし、色やデザインを豊富で、主人の還暦のお祝いにぴったりの
ものができました。

5 2017-06-02

大満足です!!!
父の2回目のホールインワンの記念に子供と孫からのプレゼントとして使わせていただきました。父は自分の名前とホールインワンの日付がきれいに印字されていることに驚き、大変喜んでいました。

5 2017-05-11

すごく素敵
写真のように高級感あって、素敵です。
想像したものが届いたので
彼の誕生日プレゼントなんだけど、
渡すのがすごく楽しみです。

5 2017-04-28

プレゼントに
ネームプレートはオーバル型のベージュ、マーカーはゴールドにオレンジにしました。
お誕生日のプレゼントだったんですが、先方に大変喜んでいただけました。
お店の方に無理もうしまして、商品受け取りを早めていただきました。
商品の質、箱、ラッピング、袋、そしてお店の方の対応に関してもとてもオススメ出来ます。
お店の方にご相談して、ネームプレート下方にHappy Birthday 20170400と先方のお誕生日を入れていただいたので、更にこの日の為に準備した特別感が出て喜んでいただけたと思います。

5 2017-02-09

今度の送別会でプレゼントします、楽しみです。

5 2017-01-23

ゴルフ好きの上司が退職するので送ります
とても重量感があり選んでよかったです ひと箱に収まっていてとてもいいです

4 2016-12-12

プレゼントに!
注文から配送まで、とても早くて驚きました。
エンブレムセットにしましたが、イニシャルのTがDの様に見えてしまうのが少し残念でしたが、フォントの都合なので仕方がないかと。(^_^;)
タグの色はライム、マーカーはパープルにしました。
タグの色は、画面で見たよりも少し落ち着いた色のライムでした。
マーカーの売り切れの色が多いので第一希望の色は買えませんでした。
彼にプレゼントしましたがたいへん喜んでくれて良かったです!

• anton君さん
  • anton君さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2017-11-01

短納期対応、ありがとうございました
贈り物として購入しましたので、現物は見ていません。でも、贈った相手が喜んでくれたみたいで良かったです。無理を言って短納期で対応していただき、ありがとうございました。また次に機会にも利用させていただきたいと思います。

4 2017-10-30

希望の日にちにちゃんと届きました!
木曜日の夜に注文して、月曜日出荷の火曜日着で届けてくださいました。
名入れなのでもしかしたら間に合わないかと不安でしたが、希望の旨を記入したら、間に合うようにしますと返答頂き嬉しかったです。
品物も良かったと言ってもらえました(^-^)v

5 2017-10-23

プレゼントした人に喜んで頂けました。
ゴルフをよくする、とてもお世話になった方へのプレゼントして選んだんですが、『すぐにバッグタグをすぐにつけて、ゴルフマーカーも早速つけたよ』って言って頂けました。
また、ゴルフする人へのプレゼントにしたいと思います。

5 2017-10-10

素晴らしい
梱包も、ラッピングも勿論 品物もとても良かったです。
3人の方にプレゼントしましたが、凄く喜んでもらえました。
色々なサイトを見ましたが、ここまでセンスが良く、いい物は見つかりませんでした。
お店の対応も大変親切で、感動しました。
また、利用させて頂きたいです。