【名入れ ゴルフ ギフト】*新ゴルフマーカ...(名入れギフトショップ トレジャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-29
  • 40代後半の主人への誕生日プレゼント
  • バッグタグはオーバルのライトブラウン 、ゴルフマーカーアーガイル/赤×ベージュ-SVを購入しました。タグは思ったより小ぶりで薄く、マーカーは分厚い印象でした。(ゴルフマーカーに詳しくないのでこういうものなのかもしれません)タグのライトブラウンは商品画像どおりの良い色でした、文字とロゴも綺麗にはいっていました。物にこだわりのある主人なので、あげる方はいつも気をつかうのですが、思った以上 ・・・(続きを読む
  • よもも(*^^)vさん
  • 1 2018-10-24
  • 磁石になってない!贈り物だったのに最低
  • 私もゴルフマーカーのクリップが磁石になっておらず、父へお祝いの席にて渡したのですが、水を刺す形になってしまい、とても残念でした。開ける際に同席していたため、わかりましたがそうでなかったら受け取った側も戸惑うことになりました。返品、交換をお願いしたところ、早急に対応はしていただけましたが、代わりに送ってきたものも写真のようにクリップの方は糊のようなベタベタしたものがついていたり、 ・・・(続きを読む

4 2018-09-29

40代後半の主人への誕生日プレゼント
(ゴルフマーカーに詳しくないのでこういうものなのかもしれません)タグのライトブラウンは商品画像どおりの良い色でした、文字とロゴも綺麗にはいっていました。物にこだわりのある主人なので、あげる方はいつも気をつかうのですが、思った以上に喜んでくれたので嬉しかったです。

4 2018-11-14

喜んでもらえました
ゴルフが趣味の父への誕生日プレゼントに。私自身はゴルフの事はさっぱり分からないのですが、コースをまわる際の必需品のようでとても喜んでもらえました。(ネームタグは2、3個あっても使い道があるそうです。)
落としてなくしてしまったら嫌だと言うほど喜んでくれました!
見せてもらいましたが、とってもおしゃれでイメージ通りでした。ネームタグの印字がかすれていたのでマイナス1にさせていただきますが、包装がとっても丁寧でおしゃれに仕上げられていたので満足です。
ただ、ネームをローマ字で購入しましたが、コースをまわられる方は結構年配の方が多いらしく、漢字の方がよかったそうです(笑)

5 2018-11-16

高級感あり
父への誕生日プレゼントにと購入しました。
紙袋や包装の仕方から高級感あり、商品もしっかりしていたものでしたので、プレゼントとしては満足です。

5 2018-10-18

喜んで貰えました!
還暦を迎えた主人へのプレゼントとして購入しました。バッグタグはオーバルのオリーブ、マーカーはチェックベースのシルバーにしました。実際届くまでタグの色目が心配でしたが新しいゴルフバックに付けると
とても素敵だと喜んで貰えました。人生の節目に大好きなゴルフのオシャレなプレゼントが出来て大変良かったです。

5 2018-09-23

ヾ(●´∇`●)ノ
本日商品届きました!
いつもお世話になってる方のお誕生日プレゼントに最適だと思います✨

5 2018-09-12

良かったです
今年からゴルフにハマってしまった彼に、ゴルフを全くわからない私が悩んで悩んで探していたときにこれを見つけました。
購入した方が、とっても喜んでくれたと言うのをみてこれに決めました。
本当に…とっても喜んでくれました。
驚くほど喜んでくれました(笑)
彼が今、1番欲しい物だったようです。
そしてとても素敵な仕上がりでした。

4 2018-08-01

喜んでもらえました
プレゼントで実物を見ていないのですが、丁度ネームタグを無くしてしまっていたとの事で喜んでいただけたようです♪

5 2018-06-20

お値段もお手頃で素晴らしい商品!
以前、還暦の母に赤いキーホルダーをプレゼントしたところ大変好評で、父からも欲しいと言われていたので、今回は来月還暦を迎える父へ一足早く、父の日ギフトとして購入しました。
商品にも高級感があり、刻印もラッピングもステキで大変喜んでおりました。
シュミレーションできるのもとても有り難いです。
是非また利用させていただきます!
ありがとうございました!

5 2018-03-23

結婚記念日に主人へのプレゼントで購入しました。シュミレーションは出来たものの、物が届くまでは出来栄えがどうか不安でしたが、届いてみると期待以上に良い商品でした!
色合いがとてもいいですね。主人にも喜んでもらえて注文してよかったと思いました。商品が届くのも早くてこれもとてもよかったです。
また違う色で注文してみたいです。
迅速な対応ありがとうございました!

5 2018-03-01

お誕生日プレゼントです
本当に、何度も無理をきいていただきありがとうございました。先ほどありがとう、ゴルフで皆に自慢するよと連絡がありました。またお願いします。

4 2019-01-21

プレゼントに
プレゼントした相手がとても喜んでくれました。

5 2019-01-07

大変喜んで頂き大満足です。
元上司の退社記念に名入れで送りました。
注文から2日で届き対応の早さに驚きました。
また、品質もよく大変喜んで頂きました。
ありがとうございます。

5 2018-12-27

贈り物に。
名入れのマーカーは自分で買うことが無いと仰っていた先輩への贈り物として購入致しました。決して安物っぽくもなくオシャレでした。
ラッピング、梱包ともに丁寧で綺麗。とても喜んでいただけで自分も満足です。

• t0m0y0727さん
  • t0m0y0727さん

5 2018-12-20

プレゼント用に
早くてびっくりしました。名入れだと結構時間がかかると思っていたのですが、1週間以内には届いたと思います。
早く渡したかったので、嬉しかったです。
フォントの感じとかもよくまた利用したいです。

5 2018-12-20

ステキなプレゼント♪
とってもステキなプレゼントになりました。
イメージしていたよりも、良かったです。
また利用させていただきます、ありがとうございました。
対応も早くて、本当に助かりました(≧∇≦)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物マーカー・ハットクリップ