【父の日 名入れ ゴルフ ギフト】*新ゴルフ...(名入れギフトショップ トレジャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-20

お値段もお手頃で素晴らしい商品!
以前、還暦の母に赤いキーホルダーをプレゼントしたところ大変好評で、父からも欲しいと言われていたので、今回は来月還暦を迎える父へ一足早く、父の日ギフトとして購入しました。
商品にも高級感があり、刻印もラッピングもステキで大変喜んでおりました。
シュミレーションできるのもとても有り難いです。
是非また利用させていただきます!
ありがとうございました!

• wizzarさん
  • wizzarさん

5 2018-05-07

喜寿のお祝いに。
私の父と義父への喜寿のお祝いにプレゼントしました。とてもお洒落で包装も高級感があり、とても気に入ってもらえました!中身は、色違いを選びました。
お祝いの席で、2人に揃って渡しました。2人ともゴルフをするので、今度一緒に行こうという話になっていました。
購入して、とてもよかったです!

5 2018-03-23

結婚記念日に主人へのプレゼントで購入しました。シュミレーションは出来たものの、物が届くまでは出来栄えがどうか不安でしたが、届いてみると期待以上に良い商品でした!
色合いがとてもいいですね。主人にも喜んでもらえて注文してよかったと思いました。商品が届くのも早くてこれもとてもよかったです。
また違う色で注文してみたいです。
迅速な対応ありがとうございました!

5 2018-03-01

お誕生日プレゼントです
本当に、何度も無理をきいていただきありがとうございました。先ほどありがとう、ゴルフで皆に自慢するよと連絡がありました。またお願いします。

5 2017-08-13

とても丁寧な対応でした。
父への退職祝い&誕生日祝いにプレゼントとして頼みました。
お祝いする日が迫っていたため、早めの発送をお願いしたところ、最短日での発送をしてもらい、お祝いの日の前に受け取ることができました!
無理を聞いていただき、本当にありがとうございました(*^^*)
父もとっても喜んでいました!
この度は大変お世話になりました、ありがとうございました!

• 623560さん
  • 623560さん

4 2018-06-21

父の日のプレゼントに
父の日のプレゼントで頼みました。とても喜んでもらい、届いた瞬間ゴルフバッグにバッグタグ付けたよ!とルンルンで電話がきました。ゴルフ歴が長い人は既に色々なゴルフグッズを持っているので、こういったオリジナルグッズはプレゼントに重宝しますね。

4 2018-06-19

父の日
父がゴルフ好きなのでこれにしました。
文字の選択で、手書き風にすると、yが大きく下に行くので、二行目の文字に被ってしまうところが嫌で、仕方なく書体を変えました。
これさえなければいいなぁと思います。

5 2018-06-18

父の日のプレゼントに購入。
とても喜んでくれました。

5 2018-05-07

大満足です
上司の誕生日プレゼントで購入しました。
センスがいい!!と、とっても喜んでもらえました。
実物見ましたがシミュレーション通りの素敵な出来上がりで大満足です。
また機会があればお願いしたいです。

5 2018-05-02

とても喜ばれました!
上司の誕生日プレゼントに購入しました。名入れシミュレーションで仕上がりを確認でき、迅速な対応をしていただけたおかげでとても満足です。

5 2018-04-19

早い対応に感謝です
予定の発送より早めをと無理を承知でお願いしてみたところ、快諾してくださり、無事に今日手元に届きました。
包装も梱包もとても丁寧です。
本当にありがとうございます!
明日お渡しするので、反応が楽しみです。

5 2018-04-11

大のゴルフ好きな上司が定年退職だったのでプレゼントしました。
ちょうどマーカーを無くしたと言うのもあって、とても喜んで貰えました。
この価格で名入れ出来て、このクオリティは本当に良いです。

5 2018-03-22

かっこいいです
お世話になっている方へのプレゼントで購入しました。とてもかっこいい仕上がりで、渡すのが楽しみです。喜んでもらえると思います。

5 2018-01-18

自分用にも欲しい
父の還暦祝いの一つとして購入しました。
マーカーは自分用にも欲しいなと思いました。

5 2018-01-17

気に入ってもらえたよう
父の日プレゼントとして義父へ。マーカーは特に気に入ってもらえた様子。
対応も迅速でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物マーカー・ハットクリップ