【名刺入れ メンズ 本革 名入れ】【★送料...(名入れギフトショップ トレジャー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-07
  • ネイビー&レッド
  • とっても気に入りました!お色は、濃紺ではなく若干薄い紺でした。革はとても柔らかく、手に持ったときの感触がとても良いですよ♪ステッチの赤が良く映えていて、とても可愛いです!マチや内側もレッドで、名刺を渡すときに開けると、さりげなくお洒落ですよぉ♪周りとは違う名刺入れをお探しなら、ぜひこちらのような2色使いの物を選ばれるといいと思います。案外、名刺入れって見られていますし、見ます。 ・・・(続きを読む
  • mayuzou3さん
  • 3 2017-12-22
  • 値段相応かな
  • クリスマス用ラッピング頼んでいたのに箱にリボンが付いてるだけです。どこがクリスマス用なんだろうと疑問。包装紙も袋もない。明日にでもラッピング用品買いに行きます。残念です。ラッピングリボンだけなので簡単に開けれるので確認。色はチャコールを購入しました。色味はほぼ画像のままです。開けるとネーム下辺りに凹み傷。名刺入れ部分はシワがいっぱいで気になります。安いのでこんなものでしょうか… ・・・(続きを読む

5 2019-02-27

名入り名刺
店舗の方がとても丁寧に対応してくださいました!
送った方にも名前、会社名の入った素敵な文字で大変喜んでもらいました!

4 2019-01-09

写真よりも少し淡かったです
デザインはとても気に入っています

5 2018-12-10

本人からのリクエストで、主人への誕生日プレゼントにしました。喜んでもらえました!

5 2018-12-04

喜ばれるプレゼントです
いつもお世話になっている59歳の上司にプレゼントしました。名前も入っていて、見た目もおしゃれなのでとても気に入っていただけました。選んで良かったです。

• haru Nさん
  • haru Nさん

4 2018-09-21

誰の奴?人の奴
初めて名刺を持つ息子へネイビーブルーを、バースデープレゼントです。
名入れなんて羨ましい〜くらい。
しかし、注文したのこれだっけ?
グレーとブルーのコラボで
世界にひとつだけの名刺入れになった
実際商品見て購入したら、選ばなかった
珍しい色合いです。
開くと良い感じだから許します。

4 2019-06-17

ミント
ミントを購入しました。表地は黒かと思っていたら、こげ茶色でした。色味は良かったです。

5 2019-06-01

すごい
到着が早くて驚きました!
名入れなので時間が少しかかると思ったのですが
早いのに丁寧でかわいくてしっこりしてます!
プレゼントですが喜んでくれると思います。
メッセージも入れられたのが嬉しかったです

4 2019-04-21

贈り物用に購入しました。柔らかく手触りが良かったです。名前を入れてもらいましたが、赤地に黒字だったので少し見づらかったです。なので星は4つにしました。

5 2019-04-04

ちょうど3年前に就職祝として購入しました。
端はすれてきているものの状態としてはすごくいいと思います。
名前もはいっていて気に入ってくれています。まだまだ現役で使ってくれるそうです。
ちょうどいいお値段で新社会人にもぴったりです。

5 2019-03-31

最高です。プレゼントにも最適だと思います

• あき氏さん
  • あき氏さん

5 2019-03-30

迅速な対応ありがとうございました。
送別品として名前入りで購入したのですが、指定日にちゃんと届きました。送別会に間に合ったので、本当に助かりました。また利用させていただきたいです。

5 2019-03-23

昇格祝いとしてネイビー×レッド購入。名刺もでき、いろいろショップを見て名刺入れを探していたところだったと大変喜んでもらえました。色も名前入りも気に入ってくれたようです。その場で開けてみましたがとてもきれいでした。自分用にも欲しくなりました。

• utatane777さん
  • utatane777さん

5 2019-03-22

対応が素晴らしい
名前のスペルを間違えていた事に気づかず注文してしまっていたら、凄く丁寧な文章で確認のメールをくださり訂正することができ事なきを得ました。
届いた商品も綺麗に名入れしてくださって大満足でした。

• Mr.BMWさん
  • Mr.BMWさん

5 2019-03-22

離任記念
離任者の記念品に記念の名入でネイビー&レッドを複数購入しました。とても気に入ってもらい贈った側も大満足です。

5 2019-03-18

主人へ
2人の娘の名前を入れてバレンタインにプレゼントしました!名入れもさりげなく、喜ばれました。