名入れギフトショップ トレジャーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• erika5830さん
  • erika5830さん

5 2021-01-24

思っていた以上に迅速な仕上がりでした。ラッピングも丁寧にしていただき、大満足です。

【名入れミラー 女性 雑貨】【ベロアポーチ&化粧箱入り】フローラコンパクトミラー[丸型]【プレゼント おしゃれ 友人 小物 ギフト 花以外 名入れ 実用的 記念日 部活 コンパクトミラー 鏡 雑貨 誕生日 かわいい 卒業 先生 記念品 プチギフト】

5 2021-01-23

配送も早く梱包も丁寧でした。
シミュレーション通りに、とても可愛く仕上がっていて満足です。ラッピングしていただけるのも嬉しいです。
友達へのプレゼントにまた利用したいと思います。

5 2021-01-23

とても喜ばれた商品です。
ありがとうございます

遠く離れて住む甥っ子の結婚祝いに何がいいか迷いに迷い、悩みに悩み、この商品を贈りました。届いたときの甥っ子とお嫁さんの喜びようときたらすごくて私まで嬉...

【名入れ ペア タンブラー 結婚祝い】ペアギフトセット モダンステンレスタンブラーTW[モノトーン]450ml【結婚記念日 記念日 両親 プレゼント贈り物 ペアグラス 夫婦 カップル おしゃれ 名前入り 友人 友達 真空断熱 保冷保温 誕生日 センスのいい バレンタイン】

5 2021-01-23

迅速にご対応頂き、すぐに手元に届きました♪

5 2021-01-22

こちらの間違いにも素早く対応いただき、成人祝い失念していた方なので助かりました。

5 2021-01-21

注文から到着まで 早めの対応で助かりました

丁寧な梱包で、ラッピングもシンプルで商品に合っていて素敵でした。思っていたより薄手のカップで、口当たりも良さそうです。相手もとても喜んでくれて 良いプ...

【名入れ タンブラー プレゼント 実用的 名前入り】モダンステンレスタンブラーTW[モノトーン]450ml【 ビール 焼酎 グラス おしゃれ 名前入り ギフト ビール 酒 保冷 保温 真空断熱タンブラー 周年 記念品 記念日 誕生日 男性 女性 退職祝い 卒業記念 バレンタイン】

4 2021-01-18

両親の金婚式のお祝い。中を確認したかったので、ラッピングをそーっとほどいて見ました。
可愛かったです。自分も欲しくなりました。発送が思ったより早くて驚きました。
喜んでくれると思います。ありがとうございました。

5 2021-01-18

両親の結婚記念日にプレゼントとして利用させて頂きました!
とても気に入って貰えました!

【 名入れ セット キーホルダー】ペアギフトセット レザーキーリング[ドロップ型]【記念日 両親 プレゼント おしゃれ 結婚式 結婚祝い 夫婦 カップル お揃い 贈り物 友達 さりげないペア小物 名前入り 結婚記念日 彼氏 両親 革婚式 バレンタイン チョコ以外】

• mama#1216さん
  • mama#1216さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 32

5 2021-01-17

商品も素敵、発送も早い、梱包も綺麗で大満足です。

4 2021-01-15

名入れ商品ですが配送が早いです。
何度も注文していますが
商品もサイトの表示通り
しっかりとした良い商品だと思います。

5 2021-01-15

期待以上の商品でした。
発送も、最速で…助かりました。
また、お世話になりたいと思います!

甥の結婚祝いに、ペアのキーホルダーをプレゼントしました。 出来上がりの商品を見て、自分の分も欲しいとも思いましたし、又、プレゼントに使いたいな!と思え...

5 2021-01-15

対応もはやくて、お渡し用の袋もあり、ありがとうございました。
また利用させてもらいます!

5 2021-01-15

発送、梱包、ラッピング共に良かったです(^^)

5 2021-01-14

とても良いお品でした。ラッピングも素敵でとても嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました。

5 2021-01-14

めっちゃくちゃ可愛くて!!また購入したいです。