名入れギフトショップ トレジャーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (5,094 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.72

4.67 2019-07-23

• 配送:5
迅速丁寧な対応で感謝しています。ありがとうございました。

5.00
久々に家族が集まる記念に注文しました。満足のいくクオリティで、皆喜んでいました。納品日についてメールで問い合わせても迅速丁寧な対応で感謝しています。ま...

【父の日 母の日 ペアギフト 名入れ カップル キーホルダー】ペアギフトセット レザーキーリング[ドロップ型]【名入れ ペア 結婚祝い 夫婦 カップル 名前入り プレゼント 結婚記念日 結婚式 彼氏 両親 革婚式 名前入り】

3.33 2019-07-23

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
デザインがシンプルで気に入りました。また購入したいです。

3.83 2019-07-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
商品のデザインは素晴らしかったです。唯一ギフトボックスが少し安っぽかったのが残念。

【名入れ 父の日 母の日 ペアギフト タンブラー】ペアギフトセット モダンステンレスタンブラーTW[モノトーン]420ml【ペア 結婚祝い 夫婦 カップル プレゼント 友人 おしゃれ 贈り物 おすすめ 食器セット 記念日 名前入り 保温 保冷 真空タンブラー 真空断熱 彼氏 彼女】

• TAR-abcさん
  • TAR-abcさん

5.00 2019-07-20

• 配送:5
梱包もプレゼント包装も良かったです。
また、使わせていただきます。
良いショップさんです。

5.00
小学生の姪っ子に誕生日プレゼントにしました。 高学年になり、おもちゃでは満足してくれないのでこの商品にしました。 評判は良かったです。

【ギフト 名入れ】ベロアポーチ+化粧箱入り!フローラコンパクトミラー(丸型)【プレゼント 女性 小物 ギフト 花以外 名入れ 1個から 記念日 部活 コンパクトミラー 鏡 雑貨 誕生日 かわいい】

4.00 2019-07-19

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
注文内容だけで、大丈夫かなぁと
不安でしたが、イメージ通りで、喜んでます。
記念日に最適です。
ありがとうございました

5.00 2019-07-18

• 配送:5
無理なお願いを聞いていただきありがとうございました。出来栄えも良い満足しています!

5.00 2019-07-15

• 配送:5
デザインなどの確認も早かったです。
梱包も送り先の方から良かったとの事です。

【名入れ タンブラー 父の日 母の日 ペアギフト】ペアギフトセット サーモス モダンステンレスタンブラー[シルバースリム]400ml【ペア 結婚祝い 夫婦 カップル 名前入り ギフト ビール 真空断熱 保冷 保温 真空タンブラー 卒業記念品 記念日 誕生日 男性 女性 退職祝い】

4.00 2019-07-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応等でとても満足しました。

5.00 2019-07-10

• 配送:5
名前のアルファベットを間違えて注文しましたがメールで修正してもらいとても助かりました。発送も早くて、良かったです。

5.00
友達の結婚祝で購入しました。名前とメッセージをいれてもらいとても喜んでもらいました。プレゼントした私も欲しいくらいでした。ラッピングも中がみえていい感...

【名入れ タンブラー 父の日 母の日 ペアギフト】ペアギフトセット ステンレスタンブラーTW[ナジューム/ラウンド]310ml【ペア 結婚祝い 夫婦 カップル おしゃれ 名前入り プレゼント 酒 真空断熱 保冷 保温 真空タンブラー 記念品 記念日 誕生日 男性 女性 退職祝い】

4.67 2019-07-09

• 配送:5
思ったよりも早く届いて驚きました。
大変満足な買い物でした。

5.00
プレゼント用に購入させて頂きました。 スタイルも良く、文字のデザインなども選べて大変お洒落な仕上がりに満足させて頂きました。

【名入れ 水筒 タンブラー】ステンレスボトルTW[ウッドキャップ/ショート]300ml【おしゃれ 名前入り ギフト プレゼント ビール 酒 真空断熱 保冷 保温 真空タンブラー 真空断熱タンブラー 卒業記念品 記念日 誕生日 男性 女性 退職祝い】

4.50 2019-07-09

• 配送:5
スタッフの方の対応がとても丁寧でした。
ラッピングもとても可愛くて、プレゼントする相手にも喜んでもらえました!
ありがとうございました(*^^*)

5.00 2019-07-08

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。追加、変更の電話対応も心良く対応して頂きありがとうございました。

4.83 2019-07-06

• 配送:5
金曜の夜に頼んでから、翌週の木曜辺りに来たと思います。
商品も高級感があり、梱包も綺麗にされていました。
対応が早くて助かりました。

5.00 2019-07-06

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。
商品もめちゃくちゃ気に入り嬉しく思います。

5.00
息子にプレゼントと思い購入しました。注文してから3日で商品が届き、めちゃ早かった。 写真掲載通りの商品で私が使う訳じゃありませんが大変気に入りました。値...

【名刺入れ メンズ 名入れ】*メール便送料無料* ツートンカラーレザーカードケース[PU]【プレゼント 卒業祝い 卒業記念品 おしゃれ ギフト 誕生日 薄型 就職祝い 会社記念品 名前入り レディース 雑貨 先輩 先生 女性用 彼氏】

• GE6shoさん
  • GE6shoさん

4.83 2019-07-04

• 配送:5
今回プレゼントなのでしたが、相手にも満足していただき値段も手頃な価格だったので良かったです。