商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-27
  • パンツの形の良と履き心地を両立
  • 以前によく似た品物を他のサイトで購入しましたが,股上があまりに浅く、履き心地が悪かったのでこれはどうかなと思いましたが,こちらは適度に深さもありとても良いです。前のカップ部分に適度な余裕を持たせてあるので,圧迫感もなく快適にはけます。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-09-14
  • サイズ違いでした。
  • 今届きましたが、サイズ違いでしたね。少し小さい。他店でも同じ様なコンセプト製品を頼みましたが、同じXLサイズでしたが、それより小さいです。生地も劣りますね。 ・・・(続きを読む
  • ken88881670さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 39

4 2023-10-07

サイズ(ウエスト):L(84-94cm) | カラー:black(990)

リピートしました。とても薄いので履きこごちが良かったです。今時千円以下で買えるのはとてもありがたいです。

5 2024-02-12

サイズ(ウエスト):XXL(98-108cm) | カラー:green(500)

良いですね!
毎回、良い色、商品が届きます、満足です、ありがとうございます!。

4 2024-01-03

サイズ(ウエスト):M(76-84cm) | カラー:sax(690)

料金・色・生地に満足です
色、サイズ、生地共に満足です。が、ゴムは平たい幅広のゴムだと尚良かったです。

5 2023-10-01

サイズ(ウエスト):XL(94-104cm) | カラー:red(400)

サラサラで摩擦レス、程よい締め付けで気に入りました。

5 2023-09-24

昼間の作業中に着用して汗をかいても、ムレ感が無くサラっとして気持ち良いです。

4 2023-08-05

薄いのでこの酷暑に履くには適していました。 別タイプのも同時購入しましたがそれと比べるとローライズ感は弱かったですが、ウエストゴムもしっかりしていたし価格もとても安いと思いました。

4 2024-02-12

サイズ(ウエスト):M(76-84cm) | カラー:navy(660)

前回購入し、履き心地が良かったので再購入です。

4 2024-02-12

サイズ(ウエスト):M(76-84cm) | カラー:yellow(200)

のサイズでも大きすぎることはないが、もう1サイズ小さめがあるとより嬉しいです。価格も安く肌触りも良く満足です。

• ゆう640さん
  • ゆう640さん

4 2023-12-11

サイズ(ウエスト):M(76-84cm) | カラー:black(990)

ツルツル感はとても満足しています
小さめが好みの方は良い商品だと思いますね

• Taka6777さん
  • Taka6777さん

4 2023-11-21

サイズ(ウエスト):M(76-84cm) | カラー:green(500)

サラサラ感締め付け無し
ローライズが欲しくて購入しました。
深さは程良くあり浅くはありません。履き心地は薄くサラサラ感があり前の膨らみもあり締め付けなく快適です。
ただお尻の縫い目が割れ目にあたるのは改善してほしいです。

5 2023-08-29

値段が手頃だったので試しに購入。フィット感が良い。

5 2023-08-27

パンツの形の良と履き心地を両立
適度な余裕を持たせてあるので,圧迫感もなく
快適にはけます。

5 2023-07-30

ローライズ仕様ということで問題なし。生地の感じや履き心地は申し分ないです!

5 2022-09-07

満足😊
迅速な納品ありがとうございました🙇‍♂️試しにグリーンMサイズ(168センチ60キロ)を注文しました。ジャストサイズ。履き心地もとても良い感じです。スケ感も蛍光色だとお宝がうっすらって感じかな。気に入りましたので、またリピします。

5 2022-09-07

なかなかいいです
薄くて普通のパンツよりは涼しいので
愛用してます。
明るめの色はなかなかの透けですが
完全に透けてるわけではないので
普段から使ってます。
普段使うにもちょうど良い透け感だと思います。
この透け感は他で見つけたことがないです

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ボクサーパンツ