商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-27
  • お値段以上
  • 165センチ。足首から膝までカバーできるレッグウォーマーを探していて、こちらは膝の上までしっかりカバーできます。上下のゴム以外のところはさらっとフワッとしていて履いていて全く気にならず、薄いのに暖かいです。ゴムはきつめで、特にかかとが出る所はかなりきついので、履く時にかかとの出方を調節しないと痛いです。今回色んなショップで何足か長めのレッグウォーマーを購入しましたが、カラーも可愛 ・・・(続きを読む
  • はぴふみさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 202
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-21
  • 夏場の冷え対策に購入しました。ほとんどのカラーが売り切れだったので、すぐ購入できたグリーンを購入しましたが、綺麗な色で気に入っています。生地や長さは、思っていた通りでとても良いです◎しかし、かかと部分の穴が小さい?縫い方のせいでしょうか?痛くてかかとを出せません…。完全に布を踏んで使用しています。両端のゴムも少しキツめです。寝る時にも使用したいので、その2点を改善希望です。よろしくお願いします。 ・・・(続きを読む
  • yuse88さん
  • yuse88さん

5 2024-02-09

サイズ:free | カラー:coffee

寒さ対策に購入しました。
膝上まで長さがあるので暖かく締め付けもないので
気に入りました。

5 2023-08-07

夏でも足が冷えるので、足の甲まで隠れるソックスを探していました!こちらの商品は大満足です!
2足買いましたが、またリピ買いしたいです(^^)

4 2023-08-26

かなり長め
届きました。無難にグレー。
連日酷暑でスーパーにTシャツワンピースで行くのに、素足は…と思い購入。
長さがあるので、ワンピースの丈によって調整できます。トレンカじゃなく、ただのレッグウォーマータイプもあれば良かったかな。

5 2024-04-28

サイズ:free | カラー:coffee

妊娠7ヶ月で今から暑くなるため薄着になると足が冷えるのが心配で購入!朝には冷たかったふくらはぎが良くなりました!!!!他の方のレビューどおりかかとのところはちょっときつめなので、そこまで伸ばしたり伸ばさなかったりして毎日使ってます!!これからの季節、このくらい薄くて使いやすいならもう一つ買おうか検討中です!!!coffeeの色味も可愛い!

5 2023-12-23

サイズ:free | カラー:black

荷物を軽くしたいので、かさばらなくて、助かります。薄いけれど、問題ないです。

4 2023-12-02

サイズ:free | カラー:sax

水色とミントを購入しました。
水色は綺麗な水色ですが、ミントは若草とか若竹色という感じで、アパレルでいう可愛いミント色ではないです。
かかとの穴が小さいです。
最初はキツめでピッタリして良いなと思ったのですが、数分で痛くなってしまうのでかかとは使うのを諦めました。
ですが、たっぷりと長いので、使い勝手が良いです。買って良かったでし、また機会があればリピートすると思います。

5 2023-09-29

サイズ:free | カラー:darkpurple

ダークパープルとブラウン購入。
優しめのとても素敵な色です。
カラバリも多く、薄くて長めで使いやすいです。
160cm弱の普通体型ですが、膝まで伸ばしたり、
くしゅくしゅっとしたり楽しめます。
ピラティスで使用していますのでトレンカタイプが嬉しい!
夏は大活躍です。

• kanon3588さん
  • kanon3588さん

5 2023-08-26

温活
とにかくクーラーで足が冷えて体調がわるかったので購入しました。
今寝る時に履いてます。外出用に違う色も購入したらクーラーのききすぎた電車の中やお店でも足が冷えず良さそうです。
足首を温めるだけで全然違うので、洗い替えでまた購入したいです。

5 2023-08-25

脚冷えにGOOD
猛暑が続く中、デスクワークでクーラーをつけっぱなしにしています。
脚が冷えてしまい何度も室内温度設定を調整してばかりでしたので、こちらのレッグウォーマーを購入してみました。
薄手で動きやすく、冷房の冷えからも守られていて購入して正解でした。
太股まで伸びてくれるので重宝しております。
また買い替え時に購入したいと思っております。

4 2023-08-24

この値段なら最高です。
クーラーからの冷え防止に。安くて良いです。
ゴムの締め付けはあるので、太い足はキツイかもしれません。もう少し緩くても良かったです。
長さや、生地、色は可愛くて気に入ってます。

4 2023-06-27

お値段以上
今回色んなショップで何足か長めのレッグウォーマーを購入しましたが、カラーも可愛いしコスパも含めこちらが一番良かったかも。

5 2023-06-23

ダンスのレッスンで膝下にして使っています。
夏場のスタジオでは冷房で足元が冷えると、昔傷めた右足首が動きにくくなるというか、またグキッ!といきそうな感覚がするので、怪我を予防するためです。薄手でちょうど良いと思います。
裁断?のせいで生地が斜めにネジれて見えるのは、この値段だからご愛敬かと。
上下の締めつけや、かかとを出す部分がキツイという声もあるようですが、私は気になりませんでした。
ただ、私は脚が細長いと言われます。

4 2023-05-23

ずり落ちない
ずり落ちない。これはとっても嬉しいです。薄い割に暖かいです。ただ色が薄くてチョット残念です。

5 2023-04-30

薄手で真夏は活躍しそうです。
スポーツ以外にも、長距離ドライブのエアコン冷え対策にも。

4 2024-04-25

サイズ:free | カラー:darkpurple

軽くていい感じです。もっとロングがほしいです。