5 2023-06-20

色をお選び下さい。:黄色(ジョーヌ)

小ぶりですが、とても可愛かったです。ラッピングはリースそのものは箱には入っていませんが、きれいに可愛くビニールで包装されておりました。
吊るさなくてもそのまま置いて飾れる用の箱があれば、なお嬉しいです。

• ぱち6256さん
  • ぱち6256さん

5 2022-06-13

華奢な感じですごくかわいかったです。すべてお花というのがとてもかわいくて、今回は母の日用でしたが今度は自分用に買いたいと思います。ありがとうございました。

5 2022-05-16

母の日に
離れて暮らす80歳の母へのギフトです。玄関入って1番目立つ場所に飾ったと写メを送ってくれました。ほんとに可愛くてステキなフラワーリースです。

4 2015-03-08

オシャレです
妹のお店の開店祝いにプレゼントしました!
発送まで5日程度かかるとの事でしたが、開店まで日にちがない旨伝えるとすぐに対応していただけました。
実物は見ていませんが、写真通りの色合いで素敵な感じでした。
我が家にも一つ購入しようかと思うくらいです!

5 2021-05-21

母が欲しいと言っていたので購入しました!すべての花がブリザードで、大変喜んでくれました!

5 2014-11-18

ベージュ
ナチュラルで可愛いデザインに一目惚れしました。
色のバランスも派手すぎず地味すぎず、どんな空間にも似合いそうです。
色違いで黄色を、母への誕生日プレゼントに購入、ベージュより明るい雰囲気でこちらも可愛いです。
配送時の破損が心配で、状態を確認するために全て当方へ送って頂きましたが、とても丁寧に梱包されており、
これならプレゼントは母宛てに直接送って頂いても良かったなあ。
サイズは小ぶりですが、可愛らしさが一番映える大きさな気もします。
でも、もう少し大きかったら、それはそれで華やかで素敵だと思うので、
是非このイメージでラージサイズのリースを作ってほしいなぁ〜(*^^*)

5 2014-05-12

喜んでもらえました!
母の日に贈りました。当日の朝一9時に届けてくださいました。
電話で、「優しい可愛い色合いですごく綺麗やよー、どこに飾っても合いそう、早速飾るね!」と喜んでもらえました!
玄関や壁など、色々季節の飾りをしたり、飾るのが好きな母なので、プリザーブドなら枯れないし、長く楽しめるので、これを選びました。
また、プリザーブドはすごく高いので、結構な値段でも花が少なかったりするのですが、これは、可愛い花も値段のわりに沢山ついていて、しかも、色が変に明るすぎたりとか安っぽくなくて、上品で、とても良いと思いました。

5 2016-03-05

とても素敵なリースです
職場の方への退職祝いに紫を購入しました。
写真で見るよりやや小さな印象はありますが、あらかじめ18cmと記載してあるので、想像通りのサイズだと思いました。むしろ小さめなので、余計に可愛く感じました。
色合いも素敵で、ほぼ写真通りのものが届きました。
自分用にも欲しいと思うくらいとても素敵なリースです。

4 2015-02-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
上品なリースで、素敵です!
内祝いとして母に送るためにベージュを購入しました。
まだ渡せていないので、感想は聞けていませんが、上品な色合いで私は
気に入りました。
大きさは確かにドライフラワーだったら同じ値段でも、もう少し大きい豪華な
ものになるかとは思いますが、ブリザーブドフラワーは色あせが少なく
かなり長い間良い状態で楽しめるので、満足です。
家にあるリーズが古くなったら、またこのショップで購入したいと思います。
ラッピングもかわいく、入っていた箱もかわいいのでそのままギフトとして
渡そうと思います。

4 2014-05-04

大きくはハズレず
18センチとは確認したものの、やはりいざ
届くと、箱の割に、小さな中身…という印象は拭い去れませんでした。
たぶんもらった本人、実の母ですが…そう思ったに違いない表情でした。
リースそのものは、キレイです。配送状況も問題なかったです。
できたら、Web上の写真を、何かと比較して見られるようにして欲しかったかな〜。
例えばタバコの箱とか、BOXティッシュとか…。

5 2014-03-04

黄色(ジョーヌ)を…
我が儘を聞いていただき「黄色」にオレンジをアレンジしてもらい「イエロー×オレンジ」でお願いしました。届いた箱がまた可愛いくて、すでにテンションが上がりドキドキしながら開封…「いや〜!素敵〜っっ!!」と大騒ぎしました。イメージ通りに仕上げてもらいとても嬉しいです。自分用なのですがラッピングもしてくださってあり、それがまた素敵で…まだ外さずに眺めています(^^;)。どうもありがとうございました!!

5 2021-05-08

• 商品を使う人:親戚へ
素敵です
写真通りとても素敵なリースで、とても喜んでもらえました!次は自分用に購入します!

5 2021-03-17

母の知人・親戚の金婚祝いの贈り物に購入しました。
届けられた当日は雨が降っていましたが、梱包もしっかりしており箱が濡れるということもありませんでした。おかげさまで記念日に間に合うことができたようです。ありがとうございました。

5 2021-03-13

二回目の購入です。前回はベージュを購入し部屋の壁に飾っていたら、小さ目なので色違いでもう一つ飾りたくなってしまい、今回は黄色を購入しました。高さを変えて二つ飾っています。とても気に入っています。

5 2021-02-18

インテリアを家具以外は全てアイボリー・ベージュ系で統一しているために、ベージュを選択しました。色合いは画像の通りですが、大きさは感覚的に少し小さいかなと感じました。シンプルですが、落ち着いた色合いと薔薇等のお花のバランスとグリーンがマッチして、とても素敵で綺麗でした。大切にいたします。