5 2024-02-28

グラス1個のキャラ人数:1人

1回目が好評で今回2度目の購入。どちらも結婚のお祝いで作らせて頂きました。しっかり特徴を捉えて似顔絵もそっくりでとっても喜んでもらえて、渡したこちらも嬉しくなりました。また誰かのお祝いにはプレゼントしたい一品です!

2024-04-08
再びのご注文誠にありがとうございます!
ご結婚お祝いという大切な贈り物にお選びいただいたこと、大変光栄です!
お相手様はもちろん、送り主様も嬉しくなったと言ってもらえて私達も歓喜です^^

ぜひ!また贈り物の機会がありましたら、ももやまを思い出していただければ幸いです。
毎回楽しめるよう、新商品も随時登場しております!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。

桑原

5 2022-07-14

とっても可愛いです!
商品とっても可愛いです!特徴をよく捉えて似顔絵を描いて下さいました。お店の対応も丁寧で、大満足です。

2022-07-21
この度は大切な贈り物に、当店の商品をお選びいただきありがとうございました!

似顔絵キャラを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います^^
マグカップと一緒に、素敵な時間をお過ごしいただけたら幸いです。

また機会がございましたら、桃山のことを思い出していただけると嬉しいです。
この度は本当にありがとうございました!!

柚木

5 2022-05-02

注文した際、すごい丁寧に対応してくださってありがとうございました!
文面だけでは不安があったのでわざわざ電話していただいて安心して商品を待てました。
そして商品が到着し、親友には大変喜んでもらえました。
また機会があれば利用したいと思っています。

2022-06-02
この度は大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました!

いえいえ、こちらこそお電話でご対応いただき、ありがとうございました。
また今後もご心配があれば、注文の際に備考欄にでもご記載いただければ、お電話をかけさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします^^

また機会があれば是非、いつでもご利用ください。
またのご来店を、楽しみにお待ちしています。

柚木

5 2021-04-06

自分用にもいつか絶対買います!
とても満足しています!注文してから受付、制作、発送など細かく教えてくれるのでとても安心出来ました。
うまく撮れている写真がなく3枚お送りして選んでもらおうとしました。さらにその写真は3枚とも女性の髪形が違う写真を提出してしまったのです・・・わざとではなく。。。笑
が、わざわざお電話下さり、どんな髪型にするか、前髪はどうするか、髪の長さはどうするか。。など細かく聞いて下さいました!送った写真をちゃんと見ていなかった私が悪いのに、丁寧に聞いて下さり、安心してお任せすることが出来ました!
完成写真も頂き、とても満足しています!まだ渡せていませんが、早く渡して反応が見たいです♪
自分はまだ結婚の機会がありませんが、自分の時も桃山さんに間違いなくお願いします☆
その時はどうぞ宜しくお願いしますね♪

2021-04-12
この度は大切なご結婚祝いの贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました!

大切なプレゼントですので、髪型等お電話やメールでお伺いさせていただく場合がございます。
ご対応いただきありがとうございます^^
お品、とっても可愛く仕上がりましたね。
まずはお写真で気に入っていただき、とても嬉しく思います。

お2人の反応が楽しみですね☆
気に入っていただけることを、願っております。

では、また機会があればいつでもご利用ください。
またのご来店を、楽しみにしています。
本当にありがとうございました!

5 2017-12-28

全てがすっごく良かったです!!
会社の大変お世話になった上司の退職、結婚のお祝いに使わせていただきましま。
当初ペアグラスを探していて、こちらの桃山さんの商品を見つけたのが、日数的に間に合うかギリギリの時だったので、事前に確認したところ大変ご丁寧に対応していただきました。
詳細確認時のメール等も、本当に親切に聞いてくださって、プレゼントする側の私にとっても心に残るプレゼントとなりました!
商品無事に届きました!!
すっごく可愛くてステキでした✨
何から何までありがとうございました。
またぜひ別の機会でも利用させていただきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-09-29

親への記念日
結婚式での親への記念品のため、購入させていただきました!完成品を見て、似顔絵も似ているし可愛くて、裏のワンポイントも注文した通りに仕上げてくれて、世界で一つだけのグラスが完成しました(^^)旦那も普段リアクションが薄いのですが、完成品を見たとき「これすごいじゃん!貰ったら絶対泣いちゃうよ!」と声を大きくしていて、私も旦那も期待以上の仕上がりに満足しています!また機会があればぜひお願いしたいです。ありがとうございました(^^)

2021-10-05
この度は大切な記念品の贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました!

嬉しいレビューをありがとうございます!
喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います^^
お父様お母様にも喜んでいただけること、スタッフ一同心から願っております。

また機会があれば是非、いつでもご利用ください。
またのご来店を、楽しみにお待ちしています。

かがみ

5 2020-12-09

想像以上の仕上がり
友人の結婚祝いのプレゼントとして、
レビューの評価も高いので、こちらで
作成依頼しました。
完成時の写真も送ってもらえるので、
現物を開封することなく完成品を確認することができます。
送る側の友人たちと想像以上の出来映えに盛り上がりました。
今月末に本人達に直接渡すので、
その時の2人の喜ぶ顔を見るのが楽しみです。

2020-12-10

まずはお写真で気に入っていただき、とても嬉しく思います。
良かったです^^
お相手のお二人にも気に入っていただけることを、願っています。

また機会がございましたら、ご来店をいつでもお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。

5 2020-12-06

大満足
写真が帽子を被っている見ずらいものを送ってしまいましたが、その後もメール頂いたり電話いただいたさり丁寧に対応してくださり、とても素敵なグラスを完成してくれました。対応も商品も大満足。ありがとうございました。プレゼントなので、仕上がりの中身を写真で頼むと送ってくださり、中身を先に見ることもできて、すごく行き届いたサービスで感動しました。またリピートしたいと思います(*´-`)☆

2020-12-07
嬉しいレビューをありがとうございます^^

ご満足いただけて、とても嬉しく思います。
お品、とっても可愛く仕上がりましたね。
お相手の方に喜んでいただけること、スタッフ一同心から願っております。

この度は本当にご注文ありがとうございました。

5 2020-09-05

リピートしました✨
会社の後輩の結婚祝いに購入しました。子供もいた為子供の分もお願いしたいとの要望や、渡したい日にちなど丁寧に聞いて下さり、渡したい当日にしっかり届けていただきました!それまで似顔絵は見れなかったので内心どんな感じになったのかヒヤヒヤしましたが、上手に特徴をつかんでいてすごく可愛く仕上げて下さっていて安心しましたし、もらった子もとても喜んでくれましたので、私もとても嬉しかったです!
また、何かあればご相談したいと思います!

2020-09-07

時期によって納期が変わりますが、スムーズに製作が進んだこと、ご注文いただいたタイミングもありご希望通りお届けできて良かったです!
似顔絵も、気に入っていただけて嬉しく思います^^

この度は本当にご注文ありがとうございました!!

• _nnaa77_さん
  • _nnaa77_さん

5 2020-09-03

最高のサプライズになりました!
注文した後のメールからとても丁寧に対応して下さり、完成後の写真も送ってきて下さり、とても素敵な対応でした。
また、商品の中にも手書きでスタッフさんのメッセージがあり、大事に作ってくださったのが伝わってきました。商品自体もとても可愛く作られており、サプライズで渡したのですが喜んでくれました。ありがとうございました!

2020-09-07

このような嬉しいお言葉をいただけて本当に感謝いたします。
グラスも気に入っていただけて、大変嬉しく思います!
サプライズのプレゼント、お相手の方に喜んでいただけてよかったです^^

この度は本当にご注文ありがとうございました!!

5 2020-02-21

大変嬉しいです。
恋人との記念日プレゼントとして作成を依頼しました。発送後、事前にお送りいただいた完成品の写真を見て、到着を今か今かと心待ちにしていました。恋人と一緒に開封して、「似顔絵似てるね!」と2人でとても感動しました。最高の記念品になって大変嬉しく思います。対応もとても丁寧で大満足です。本当にありがとうございました(*´꒳`*)

5 2018-12-28

2回目リピ義両親への贈り物です。
5年前に実両親への銀婚祝いで利用させていただきました。今年、義両親の結婚35周年と私の出産が重なったので、日頃のお礼を兼ねて子供たちとのツーショットで製作を依頼しました。お店の方から写真を送っていただきましたが、とてもステキな出来栄えでプレゼントするのが待ち遠しいです。本当にありがとうございました。

5 2018-10-04

プレゼントに♫
プレゼント用に購入しました。
可愛らしい似顔絵とメッセージをグラスに入れていただき、世界に一つだけの特別なプレゼントを贈ることができました(*‘ω‘ *)
想像以上におしゃれな出来になっており、贈った相手にも大変喜ばれ、とっても良い買い物でした!
メッセージも電話で一緒に考えてくださったりと、お店に伺って買ったような気持ちになりました♫
丁寧なご対応と、素敵なお品物に、大変感謝しています!ありがとうございました!
また、ぜひお願いします(*^_^*)

5 2016-12-01

かわいい♪♪
商品はまだ届いていませんが、完成写真を送っていただきました。
似顔絵用に送った写真で少し変えて欲しい箇所がありお願いしましたが、完璧です☆
わがままを聞いていただきありがとうございました!
特徴とらえてるしかわいいしで到着が楽しみです♪♪
☆追記☆
商品届きました。
梱包のガムテープの片方が剥がしやすく折ってあったり、サンキューカードのようなものに手書きでメッセージが書いてあったりと全ての心配りに感動しました♪
また注文させていただきたいと思います!

5 2016-10-25

とてもかわいいグラスでした!
もうすぐ結婚する彼氏と、一緒に使えたらいいと思い似顔絵入りのペアグラスをお願いしました。
メールのやりとりも丁寧に素早く返してくださり、グラスもすぐにお作りいただけました。
私と彼の顔がかわいく描かれていて、まだ渡す前ですが今から使うのが楽しみです。
包装も丁寧でかわいかったです。
大切に使います。本当にありがとうございました!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラーワイングラス