似顔絵 ペアグラス 【オーダーMYキャラ^^*...(プレゼントなら 名入れ工房 桃山)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-28

2回目リピ義両親への贈り物です。
5年前に実両親への銀婚祝いで利用させていただきました。今年、義両親の結婚35周年と私の出産が重なったので、日頃のお礼を兼ねて子供たちとのツーショットで製作を依頼しました。お店の方から写真を送っていただきましたが、とてもステキな出来栄えでプレゼントするのが待ち遠しいです。本当にありがとうございました。

5 2018-10-04

プレゼントに♫
プレゼント用に購入しました。
可愛らしい似顔絵とメッセージをグラスに入れていただき、世界に一つだけの特別なプレゼントを贈ることができました(*‘ω‘ *)
想像以上におしゃれな出来になっており、贈った相手にも大変喜ばれ、とっても良い買い物でした!
メッセージも電話で一緒に考えてくださったりと、お店に伺って買ったような気持ちになりました♫
丁寧なご対応と、素敵なお品物に、大変感謝しています!ありがとうございました!
また、ぜひお願いします(*^_^*)

5 2019-05-31

可愛いです☆
友人の結婚祝いに送りました。とても可愛い絵と文字で好評でした。友人に直送をお願いしたので、完成品の写真を添付してくれました。丁寧にメールもいただき、安心してお任せできました。

5 2019-05-25

結婚祝いとして^_^
結婚祝いとして注文しました!スタッフさんのとのメールでの対応とても良かったです^_^
詳しい過程も教えて下さり、出来上がるのが楽しみでした。出来たとき写真が送られ、ここに頼んで良かったと思いました!二人も大変喜ばれておりました!ありがとうございました(≧∇≦)

5 2019-03-30

友達の結婚祝いに
すごく喜んでもらいました!
似顔絵そっくりで、本人たちも私もビックリでした。
喜んでくれた顔を見て、私まで嬉しくなりました。本当にありがとうございました。

4 2019-03-20

古希の祝い
両親に送りました。
対応が丁寧で、よかった。

• pujari2881さん
  • pujari2881さん

5 2019-02-05

主人に誕生日プレゼント
写真もいろいろ送った中から書いて頂き、髪型はこうしますねだとか細かいところも事前に打ち合わせがあり安心して出来上がりを待つことが出来ました^^
物欲のない主人も今までで一番嬉しいプレゼントと喜んでくれたので本当に嬉しかったです^^
特別なプレゼントをお考えの方は是非オーダーしてみてください。

5 2019-02-03

めちゃくちゃ可愛いです!
少しお高めですが似顔絵のクオリティーも高いし、可愛いです!まだプレゼントしてないので反応はわかりませんが絶対喜んでくれると思います!

5 2019-01-19

大満足!!!
2度目の購入です。贈り物ですが、いつも想像以上の仕上がりで、大満足です!似顔絵特徴つかんでてそっくり!ショップの対応も凄くいい。おススメです!!!

5 2018-08-23

絶品プレゼント
新婚の姉さん夫婦にプレゼント。
他にはない特別感のある商品だと思います。
似顔絵も似ており優しい感じがとても満足しています。

5 2017-12-28

全てがすっごく良かったです!!
会社の大変お世話になった上司の退職、結婚のお祝いに使わせていただきましま。
当初ペアグラスを探していて、こちらの桃山さんの商品を見つけたのが、日数的に間に合うかギリギリの時だったので、事前に確認したところ大変ご丁寧に対応していただきました。
詳細確認時のメール等も、本当に親切に聞いてくださって、プレゼントする側の私にとっても心に残るプレゼントとなりました!
商品無事に届きました!!
すっごく可愛くてステキでした✨
何から何までありがとうございました。
またぜひ別の機会でも利用させていただきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-04-07

大満足です!
私の至急欲しい!という要望にも応えてくださり、希望の数日も前に自宅に届けてくださいました。
事前の連絡もとても丁寧で、完成の写真をみて、可愛いらしくて感動しました!明後日、本人に渡すのが楽しみです。また近いうちに利用させて頂きます!ありがとうございました!

• Saaaaa...さん
  • Saaaaa...さん

4 2017-12-27

誕生日プレゼントに。
誕生日プレゼントとして購入しました。
ワンポイントをハートでお願いしてたのですが、どこかで行き違ったのか、星になってしまってたのが、少し残念でした。
でも友達は、とても喜んでくれてたので、とても満足です(^-^)
また機会があれば、おねがいしたいです(^-^)

• hi_cheeseさん
  • hi_cheeseさん

5 2017-12-14

友達の結婚祝い
友達からも「似てた!素敵なグラスありがとう!」と言ってもらえました。実際、似顔絵は特徴を捉えてて可愛いかったです。
飾るにも使うにもいいサイズだなと思いました。自分の結婚式でも、両親へのプレゼントをこれにすれば良かったなぁと思いました。

5 2017-07-17

大満足です!
友達の結婚祝いで注文させていただきました!
似顔絵の仕上がりが可愛くて本人たちにもそっくりでした。
海外にいる友達に送ることを伝えると親身に相談に乗ってくださいました。
あまりにも素敵な仕上がりだったので、自分にも欲しいなと思ったり、誰かのプレゼントとしてまた注文したくなりました!