結婚祝い 似顔絵 プレゼント ペアグラス 【...(プレゼントなら 名入れ工房 桃山)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-21

大変嬉しいです。
恋人との記念日プレゼントとして作成を依頼しました。発送後、事前にお送りいただいた完成品の写真を見て、到着を今か今かと心待ちにしていました。恋人と一緒に開封して、「似顔絵似てるね!」と2人でとても感動しました。最高の記念品になって大変嬉しく思います。対応もとても丁寧で大満足です。本当にありがとうございました(*´꒳`*)

5 2020-06-12

ショップの方の対応も迅速で
納品日も調整して下さいました。
めっちゃ似ていて可愛すぎです★
妹の結婚祝いに作りました!
絶対喜んでもらえると思います(•'-'•)
嬉しいです!
ありがとうございます!

2020-07-15
この度は大切なご結婚祝いの贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました!

お2人の反応が楽しみですね☆
気に入っていただけることを、願っております。

また機会がございましたら、ご来店をいつでもお待ちしております。
この度は本当にご注文ありがとうございました。

*受注担当*はらみいし

4 2020-03-13

頼んでほんとに良かったです♡
とっても可愛く仕上げて頂いてありがとうございます!!
自慢気にプレゼント渡してしまいそうです♡
そして一刻も早くプレゼントしたいくらいですっ!!
ありがとうございました!!

• KM0116さん
  • KM0116さん

5 2020-02-29

結婚祝いに子どもにサプライズで送りました。
凄く喜んでくれて大満足です!
ありがとうございました!!!

5 2019-10-24

ありがとぉデス!
とっても可愛く作っていただきありがとぉございます。到着が楽しみです
本人達も喜んでくれそう〜
とっても丁寧に対応していただきありがとぉございます

5 2019-09-28

かわいいグラスありがとうございました!
友人もとても喜んでましたヽ(´ー`)ノ

5 2019-01-19

大満足!!!
2度目の購入です。贈り物ですが、いつも想像以上の仕上がりで、大満足です!似顔絵特徴つかんでてそっくり!ショップの対応も凄くいい。おススメです!!!

5 2018-12-28

2回目リピ義両親への贈り物です。
5年前に実両親への銀婚祝いで利用させていただきました。今年、義両親の結婚35周年と私の出産が重なったので、日頃のお礼を兼ねて子供たちとのツーショットで製作を依頼しました。お店の方から写真を送っていただきましたが、とてもステキな出来栄えでプレゼントするのが待ち遠しいです。本当にありがとうございました。

5 2018-10-04

プレゼントに♫
プレゼント用に購入しました。
可愛らしい似顔絵とメッセージをグラスに入れていただき、世界に一つだけの特別なプレゼントを贈ることができました(*‘ω‘ *)
想像以上におしゃれな出来になっており、贈った相手にも大変喜ばれ、とっても良い買い物でした!
メッセージも電話で一緒に考えてくださったりと、お店に伺って買ったような気持ちになりました♫
丁寧なご対応と、素敵なお品物に、大変感謝しています!ありがとうございました!
また、ぜひお願いします(*^_^*)

5 2019-07-11

兄の結婚祝いにペアグラスをあげたいと思い探していた所、似顔絵の可愛さに惹かれそくこちらの商品に決めました!注文してからもスムーズに対応してくれ、完成写真を見た時はそっくりで可愛くて大満足です!まだ渡せてないので、早く見せたくてそわそわしてます。兄夫婦のリアクションが楽しみです!

5 2019-05-31

可愛いです☆
友人の結婚祝いに送りました。とても可愛い絵と文字で好評でした。友人に直送をお願いしたので、完成品の写真を添付してくれました。丁寧にメールもいただき、安心してお任せできました。

5 2019-05-25

結婚祝いとして^_^
結婚祝いとして注文しました!スタッフさんのとのメールでの対応とても良かったです^_^
詳しい過程も教えて下さり、出来上がるのが楽しみでした。出来たとき写真が送られ、ここに頼んで良かったと思いました!二人も大変喜ばれておりました!ありがとうございました(≧∇≦)

5 2019-03-30

友達の結婚祝いに
すごく喜んでもらいました!
似顔絵そっくりで、本人たちも私もビックリでした。
喜んでくれた顔を見て、私まで嬉しくなりました。本当にありがとうございました。

4 2019-03-20

古希の祝い
両親に送りました。
対応が丁寧で、よかった。

• pujari2881さん
  • pujari2881さん

5 2019-02-05

主人に誕生日プレゼント
写真もいろいろ送った中から書いて頂き、髪型はこうしますねだとか細かいところも事前に打ち合わせがあり安心して出来上がりを待つことが出来ました^^
物欲のない主人も今までで一番嬉しいプレゼントと喜んでくれたので本当に嬉しかったです^^
特別なプレゼントをお考えの方は是非オーダーしてみてください。