4 2012-02-25

• 商品を使う人:親戚へ
結婚の御祝で購入です。喜んで貰えたので良かったです。
商品やお店の対応には満足していますが、紙袋に困りました。
贈答品ですし割れ物を運ぶのですから箱ごと入るキレイな紙袋が必要ですよね?
有料ラッピングならメッセージカードより紙袋の配慮して欲しいです…
あの箱が入るくらい底が広い紙袋は家中を探しても見つかりませんでした。

4 2010-11-14

オリジナル
贈りもので、名前が入れられるものを探していてたまたま出会った商品でした。
友人の誕生日プレゼント用です。(2人に1枚ずつ)
1.絵柄はリクエストさせていただきましてかわいいかんじに。桜柄ありがとうございました!
名前はお皿の縁の内側に、またお皿の底にHAPPY BIRTHDAYと誕生日を入れていただきました!
お皿:ブラック
文字色:ゴールド
デザイナーさん:近沢かずさん・筆記体風
2.絵柄はリクエストさせていただきましてハート柄でクールなじに。絵柄確認しましたらさりげないスタイリッシュなハートを名前の横に書いていただきました。ありがとうございました!
お皿:ホワイト
文字色:シルバー
デザイナーさん:近沢かずさん・筆記体風
まだ友人に渡していないので★は4つ。
ステキなプレゼントになりそうです。
プレゼントするのが待ち遠しくなりました!
デザイナーさんにもよろしくお伝えください。
ラッピングもかわいくありがとうございました!

4 2014-01-15

黒に金字で友人の結婚祝のプレゼントとして買いました。お皿は思ったより小さかったですが、質感や見た目は満足です。12月に注文しましたがお正月休みが入り、届いたのは1/15でした。その間に今どこの工程ですと言うメールが何度かあったので、親切だと思います。

• 87bouさん
  • 87bouさん

4 2013-05-22

大満足!
出来上がりの写真を送ってくださり、結婚祝いの贈り物だったので包装を開けないこちら側としては気になっていたことが解消されました☆写真で見た完成品もすっごく可愛くて、長めの文章(ショップで用意されている定型文です)をお願いしましたが無料でお皿の裏側に入れてくださいました!!友人へのプレゼントということで、実際に自分では使わないことからマイナス1で。

4 2011-06-26

友人への結婚祝い
デザインや文字の好きに選べて、とてもかわいい仕上がりでした。
しかも、名前をTarou&Hanako でお願いしたら、2枚目をHanako&Tarouに変えてくれて、それは自分では思いつかなかったのでよかったです!
カレーを盛った時の写真を友人が送ってくれたのですが、ちょうど名前が半分隠れたので、名前を入れ違えて正解でした。
喜んでもらえたしよかったです。納期は2週間、長いけど仕方ないです。
また何かでお願いしたいです

4 2011-02-28

結婚のお祝い
お仕事でお世話になっている方への結婚のお祝いで頼みました。
今回もわがままを言いましたが快く応えていただきましてありがとうございました。
ブラックのお皿にゴールドの文字で名前とワンポイント、文字をさりげなく描いていただき満足です。
またラッピング、めでたく紅白にしていただけてうれしかったです。
これから本人に渡すのが楽しみです。
度々のお心遣いありがとうございました!

4 2014-09-29

直接贈ったので
実際の商品がどのような物かわかりませんが,友達は喜んでくれました。いつか自分用にも作ってみたいです。

4 2014-08-09

シンプルだけどかわいく作っていただいて満足でした。まだプレゼントできてないので☆4つです。

4 2012-07-31

誕生日プレゼントに。。。
かわいらしい文字入りのお皿を見つけたので、妹の誕生日プレゼントに購入しました。 直接送ったので、お皿の感じ(重さ・質感・丈夫さ)はわかりませんが、名前はかわいらしく、シンプルな絵入りで飽きのこないデザインとなっていると思います。妹も喜んでくれました。

4 2012-06-27

喜ばれました!
結婚お祝いで購入しました。
旦那様へ贈り物を渡したとき、奥様が食器を集めるのが好きな事と、お料理好きなことを聞いて、「きっと喜ぶよ!」と感想をもらいました。
出来上がりを見たら、作家さんの個性が出た名前が描かれていて、
とても素敵な仕上がりでした。

4 2012-06-15

知人に
退職する職場の人にかいました。まだ渡せてないですが、写真で見たらとても、かわいかったです!

4 2010-12-27

思った以上にシンプルかなと思いましたが、かわいくて、喜んでもらえたので、よかったと思います。

4 2010-12-19

結婚記念日
両親の結婚記念日のプレゼントとして購入させていただきました。
とても親切な対応をしていただき、このお店で買って良かったと思いました。
まだ両親には渡していませんが、きっと喜んでくれると思います。

4 2010-10-25

結婚祝い
友達の結婚祝いにこれを選びました。お茶碗とお皿をセットで(^o^) 名前入りでとても喜んで頂けました☆毎日使う物なのでデザインも悩みましたが 可愛く仕上がって満足です。。

4 2010-09-28

プレゼントに・・・
友人へのプレゼントに選びました。
ネームの入り方も可愛らしいし、普段使いでも可笑しくない感じがします。