4 2012-02-25

• 商品を使う人:親戚へ
結婚の御祝で購入です。喜んで貰えたので良かったです。
商品やお店の対応には満足していますが、紙袋に困りました。
贈答品ですし割れ物を運ぶのですから箱ごと入るキレイな紙袋が必要ですよね?
有料ラッピングならメッセージカードより紙袋の配慮して欲しいです…
あの箱が入るくらい底が広い紙袋は家中を探しても見つかりませんでした。

5 2014-04-24

親友の入籍祝にサプライズ!
前回、こちらの「ペアロックグラス」を友人の結婚祝プレゼントしたところすっごく喜んでもらえました!スタッフさんのあたたかい対応もすごく気持ちが良く、今回もリピさせてもらいました!
親友が結婚式より先に入籍をするということでサプライズで贈りました!旦那様に毎日おいしい手料理を食べさせてあげてね(もしくは、たまには旦那様に男の手料理を作ってもらってね)という思いを込めて、今回はプレートにしました!黒のお皿はよりおいしく見えるという私の持論で黒をチョイス!
親友夫婦も、世界に一つのオリジナルのお皿に感激してくれました!
いつか、私もプレゼントされたい(笑)

5 2012-10-04

黒いお皿と佐藤のりえデザイナーの絵文字(金色)を選びました。
皿の内側は二人の名前、裏には記念のメッセージを書いてもらいました。
とっても可愛いです!可愛い絵文字なのに、2枚とも殆ど同じように描いて
あってこれにも感心。
事前にデザインの相談にも応じていただきましたし、「今この工程まで
進んでいます」と途中でメッセージをいただいたり、親切丁寧なお店です。
送付された段ボールも、ガムテープが折り返してあって剥ぎやすかったり、
ちょっとしたことなんですが心遣いが嬉しく感じました。
マイナスポイントとしては、お皿が思ったより小さく感じたこと(カレー皿を
想像していたので)と、送料がやや高いことかな…。
もう少し食器の種類が増えてくれるといいけど…。大きな(仕切りのない)
お皿とか。
しかし、2人だけのオリジナルのお皿ができて嬉しいです!
デザインも何にするか迷ったりしている時間もとても楽しかったし、
大切に使いたいと思います。

5 2011-10-13

• 商品を使う人:親戚へ
義姉夫婦の結婚記念日にプレゼントする為に注文しました。
和にも洋にも使えるように黒に金文字でお願いしました。
器の底ウラにも一言文字を入れて頂きました。(こちらの写真はありませんでした。)
発送後に出来上がりの画像も送信して頂けて、仕上がりを見られるのもありがたいですね。
喜んでもらえるとうれしいです。
ただ単品での注文だと送料がかかり、ちょっとしたプレゼントにするには金額が・・・
まあそこは仕方ないですね。

5 2013-02-08

めちゃくちゃかわいい
お父さんの誕生日プレゼントに注文しました。
デザイナーは佐藤のりえさんにお願いしました。
出来上がりの写真を送っていただいたのですが、めちゃくちゃかわいいです!
相合傘にお父さんとお母さんの名前を入れてもらいました。
随時、メールもいただき、対応もすごくよかったです!
次は夫婦茶碗を頼もうと思ってます。

5 2012-08-09

画像1は、佐藤のりえさんのシンプル文字で作ってもらいましたが、本当にシンプルで素敵なものを作ってもらえました。
画像2は、れれさんのデザインスタイル(デコパターン ローズA)で作ってもらいました。こちらも、飽きることなく長い間つかえそうな物に仕上がってきました。
本当にどちらも私はとても気に入りました。
本人達に気に言ってもらえると良いと思います。
渡すのが楽しみです。

5 2012-07-07

友人の結婚祝いに...
白と黒注文しました!!
表には友人夫婦の名前を
裏には結婚記念日を
デザインが豊富なので相手のことを考えながら選ぶのも楽しいですよね。
出来上がりの写真を送ってもらったのですが、とてもいい感じに仕上がっていました!!
友人に渡すのが楽しみです♪
いつか私も欲しい…★
有料ラッピングもとても可愛かったです。
また機会があればお世話になりたいです。

• meg_0823さん
  • meg_0823さん

5 2014-06-03

可愛い!
梱包も丁寧で、完成写真も迅速に送ってくださいました。
友達もすごく喜んでくれて『このサイズのお皿、助かる!』と言ってくれました。
ただ、私の見落としかもしれませんが、サイズが書いていなかったような。。?
分かりやすいところに明記されているともっと良かったと思います。
ありがとうございました!

• Reikaxxxさん
  • Reikaxxxさん

5 2013-05-11

ギフト用に。
母の日、父の日(父の日には、まだ早いですが)に、両親への贈り物として購入しました。父にはブラック、母にはホワイトのお皿。デザイナーさんはれれさん。バラのイラストで、イラストの色をゴールドでお願いしました。どちらのお皿もゴールドが映えて、イラストや名前も可愛ぃ!なのに、品があり、料理の邪魔はしない。むしろ、料理が引き立つ感じで、もったいなくて使えなぃと言いながら、パスタやカレーにぴったりだねと両親は喜んでくれました。手書きのメッセージやポストカードまで同梱下さいまして、細やかな心配りも嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2013-02-16

良かったです!
2週間後にプレゼントしたかったので、間に合うかどうか不安でしたがきっちり2週間で届きました!途中経過のメールが来て安心でした!プレゼントしたい日前日に発送メールが来なかったのでお店に電話で問い合わせたところ、出来上がったので明日発送するところでした!しかしお皿に書いてもらった日付を見て明日必要ですね!と察していただき、発送手続きを急いでくれ、無事記念日当日に渡せました!友人もものすごく可愛いと喜んでいました!対応はものすごく丁寧で品物も良く本当に気持ち良かったです!是非また利用したいと思いました!

5 2011-07-19

新築祝いに
家族4人の名前と、幸せのシンボルのクローバーを描いていただきました!とっても感激してくれました♪私も実物を見たのですが、すごく素敵に仕上がっていて、私も嬉しくなりました(*^_^*)子供いわく「お菓子をたくさん入れるんだー!!」と(^v^)ラッピングをしていただいたのですが、これがまたものすごくかわいくて、友人が「開けるのがもったいない」と、慎重に丁寧に開けていました(笑)このプレゼントは、本当に喜ばれると思います!オススメです☆スタッフの方も親身になってくれ、とても感じがよくて、気持ちよくお買い物ができました!

4 2010-11-14

オリジナル
贈りもので、名前が入れられるものを探していてたまたま出会った商品でした。
友人の誕生日プレゼント用です。(2人に1枚ずつ)
1.絵柄はリクエストさせていただきましてかわいいかんじに。桜柄ありがとうございました!
名前はお皿の縁の内側に、またお皿の底にHAPPY BIRTHDAYと誕生日を入れていただきました!
お皿:ブラック
文字色:ゴールド
デザイナーさん:近沢かずさん・筆記体風
2.絵柄はリクエストさせていただきましてハート柄でクールなじに。絵柄確認しましたらさりげないスタイリッシュなハートを名前の横に書いていただきました。ありがとうございました!
お皿:ホワイト
文字色:シルバー
デザイナーさん:近沢かずさん・筆記体風
まだ友人に渡していないので★は4つ。
ステキなプレゼントになりそうです。
プレゼントするのが待ち遠しくなりました!
デザイナーさんにもよろしくお伝えください。
ラッピングもかわいくありがとうございました!

5 2017-04-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
息子の初節句の記念品として、22日土曜日の夕方に5枚注文して30日日曜日に商品が到着しました。まずショップの担当さんの対応がすごく丁寧で確認のお電話をいただいた時もとてもいい印象を受けました。発送の時に完成品の写真をメールでもらいましたがすごく可愛くて渡すのが楽しみです。手渡す時用の紙袋も一緒に入っていました。また機会があればぜひお願いしたいと思います。

5 2015-03-09

またリピートしたいです
友人の新築祝いにオーダーしました。
実は急いでいたので、間に合わなくてもまぁいいか…と思っていたのですが、受注制作開始、発送の連絡も丁寧に頂き、また迅速な対応をしていただいたおかげで、思っていたよりも早くて、新居の訪問にも間に合いました。
商品は写真の通りライトな印象です。スパゲティや、サラダを盛るのに向いていると思います。
金色の文字も主張し過ぎることなく、落ち着いていてキレイでした。
受け取った友人も大変喜んでくれました。

• rastyruさん
  • rastyruさん

5 2015-03-01

友だちの入籍お祝いに購入しました。
とてもかわいくおしゃれな品物で、友だちもすごく喜んでくれました。
わたしも見せてもらいましたが、本当に素敵で自分にも欲しくなりました。
また、こちらのミスでメールでやりとりさせてもらいましたが、お店の対応もとても良く、大変助かり、本当に満足の素晴らしい品物を届けていただき、感謝しています。
ぜひ、また購入したいと思います。