1件~15件 (全 2,293件)次のページへ

5 2011-07-13

これは買いでしょう。
サラリーマンの必需品なるワイシャツ。全50柄自由に選んで注文するのはなかなか楽しいです。私的にはワイシャツは消耗品だと見ているのでこの価格で送料無料なのは助かります。

5 2010-10-08

安価なものを探してました
購入者さんのレビューを見ると、『迅速な対応』となっていましたが、夕方4時に注文したら、翌日届きました。早過ぎる!くらいの対応。是非また利用したいと思わされてしまいました。

• yarさん
  • yarさん

4 2011-01-13

いくらあってもイイ!!
サラリーマンなのでYシャツはいくらあってもイイし
50種類から選べるところが良かったです。
今回はボタンダウンではないノーマルタイプが欲しかったので楽しみです。

• win-zephyrさん
  • win-zephyrさん

5 2012-05-21

お勧めです。
店舗応対が良いだけでなく、商品も良いですね。
この価格でこの品質は他の安売り店には無いです。好みの柄も選べるし、
他社のセット物とは比較になりません。形状記憶じゃないのはちょっと
弱いですが、他社の安い形状記憶シャツも結局アイロン必須だから、
そう考えると布が柔らかく着やすいこちらの方が良いなと。
まれに縫製が甘いところも見受けられますが、普段使いにはまったく
問題が無いレベルです。

5 2010-10-12

安くて早い!!
注文した翌日には、もう商品が届きました。こんなに早いとは思ってもいなかったため、こちらの都合で受け取ることはできませんでしたが・・・(笑)
選んだ商品の中にPCの画面で見るのと多少イメージが違う商品が何点かありましたが、これはこのショップに限ったことではなく通販なら、ある程度購入者側が覚悟せざるを得ないですね。
商品の品質、発送の早さには大満足です。
260069-20101002-61694438

4 2010-10-12

白以外で色々な柄が選べてよかったです。
小さいこどもがいるので、お店でゆっくりじっくり 品物選びができない私にとって、ネット上で こどもの昼寝中に ゆっくり 品定めができて よかったです。
ただ、ひとつ、自分の確認不足で、「形態安定」ではなかったようで、これまで ノーアイロンで ずぼらな主婦だった私にとって、アイロンがけが必要な点が残念…。

5 2010-10-06

安いのにしっかりしています
価格の割りにいいものでした。サイズもゆったりめでよかったです。また利用したいと思います。

5 2010-10-15

いいですね♪
急な注文にも関わらず、対応も早く商品はしっかりした物で大変良いです♪

4 2010-10-14

夫用に購入。夫はいつもMサイズでぴったりですが、今回は腕周り、腰まわりが緩めでした。少し残念です。
迅速で丁寧に発送をしていただいたので、満足しています。

5 2010-10-13

注文してからあっという間に到着しました。Yシャツの着心地のいいこと、満足しています。5枚で5000円とは思えないほどの出来です。また利用したいと思います。

4 2010-10-11

いい買い物
商品はこの値段でこの質ならお買い得だと思います。
ただ、思ったより少し大き目かもしれません。

• preo8205さん
  • preo8205さん

4 2010-10-08

仕事用に
生地はそれなりですが、デザインや着心地は悪く無いです。
こだわりがなければ充分使えると思います。
受注番号:260069-20101005-61751597

• www17さん
  • www17さん

4 2010-10-07

ビジネス用
安かったので買いました
見た感じは普通のカッターと同じだし袖を通しても
サラサラ感は普通のカッターと同じだったので
普段着ていくカッターとしてはお得感がありました。

5 2010-10-07

毎日ワイシャツを着る仕事で枚数が不足していたのでグットタイミングで購入できました。生地も悪くないし、着心地も良かったので購入して良かったと思います。有難うございます。

4 2010-10-07

市販されている物よりも首周りが大きめに感じましたが、肌触りが良く得した気分になりました。

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ