4 2023-10-07

満足です。
お値段も割に満足です。
木の部分が尖ってなく、丸みを帯びているのが良いです。
木の部分が写真と違う気がするので、仕様変更になったのかもしれないです。
他の方も言うように、最初から塗料の剥がれがありましたが、口コミでそのようなコメントが多かったので、私は気になりませんでした。細かいことが気になる方はやめておいた方が良いかと思います。
お安いですし、トイレの雰囲気も変わって、
携帯が置けるので概ね満足です。

5 2023-11-08

カラー:グレー×ブラック

1階2階各々に取り付けました。プラスチック製にカバーを付けていましたがこちらの方が断然お洒落です。天然木が温かみある雰囲気でペーパーをカットするのも軽くアイアン部分に指を添える程度で簡単に切れます。購入して良かったです。

2023-11-09
この度はリコメン堂のご利用、並びにレビューへのご投稿誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
これから末長くご愛用いただけますと幸いです。

スタッフ一同、またのご来店をこころよりお待ちしております。
  • しろ1389さん
  • しろ1389さん

4 2023-10-09

取り付け簡単
床が濃いグレーなので、グレー&ホワイトを選びました。色味も相違なしです。取り付けもすごく簡単でした。もとのホルダーにはネジは3箇所ありましたが、これは2箇所。でも穴は隠れるので問題なしです。
トイレットペーパーがキレイに切れにくいので、★1つ減点ですが、見た目はかわいいので満足です。

2023-10-25
この度はリコメン堂をご利用頂き誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで当店スタッフ一同も大変嬉しく思います。

頂いたご意見に関しては、商品担当にも共有させていただき、
今後の商品開発・改善に繋げて参りますので、また気になる点がございましたら
ご意見頂けますと幸いです。

お客様の貴重なお時間でレビューへのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございました。

是非、またのご来店を心よりお待ちしております!

5 2023-09-26

カラー:グレー×ホワイト

グレー×ホワイト購入しました。
画像通りの色味でイメージ通り!既存のよくあるタイプのペーパーホルダー使ってましたが、そのままの穴を使えたし壁を無駄に傷つけなくて良かったです。
プラスドライバーがあれば簡単に取り付ける事ができたのも良かったです。

• soujidemeさん
  • soujidemeさん

5 2023-06-25

ノーマルなホルダーから変えました
上に物も置けますし明るくなりました^ ^

5 2024-01-24

カラー:ナチュラル×ホワイト

発送メールでありがたい、自宅待機しました
発送まで一ヶ月くらいかかるとの事で気長に待ってましたが早めに到着しました。商品はキズとかなく綺麗な状態でしたが早速取り付けたところ我が家の壁にぴったりつかず少し動く感じでしたがとりあえずは使ってみて良かったら2階にも買うか検討です。見た目は可愛いし。

5 2023-05-20

気に入っています!
取付がとても簡単で、使い勝手も良いです!

5 2024-01-04

カラー:グレー×ホワイト

商品説明通りの商品でした。あまりトイレ周りをごちゃごちゃしたくないのでよかったです。ただ既存の穴に片方は合わずに自分でコンクリートに追加で穴を開けて取り付けました。下地のプラグ用の穴は5.5ミリのキリでした。

5 2023-11-23

カラー:グレー×ホワイト

古い賃貸に入居したら、倍巻きのトイレットペーパーが不格好になったのでこちらを購入。
元々取り付けられていた物のねじ穴幅とぴったりで、現状回復にも問題なさそうです。

2023-11-26

お客様の貴重なお時間でレビューへのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております!

4 2023-11-23

カラー:グレー×ホワイト

やっと届きました!安いですが丈夫な作りで、邪魔にならない大きさ、スッキリおしゃれになりました!
が、新しいトイレットペーパーを取り付けて巻き取ると、壁にペーパーがぶつかり、大きな音でガラガラ巻き取ることになります。
たぶんそれは家の作りの問題なので気にしていません。ペーパーが減ってくると壁にぶつかることもなくなりますので。
壊れないことを願います。

2023-11-26

お客様の貴重なお時間でレビューへのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております!

5 2024-04-09

カラー:ナチュラル×ホワイト

既存のペーパーホルダーの穴でバッチリ使えました。既存のは三点止めでこれは二点だったので大丈夫かな?と思ったけど、しっかりとまりましたよ!うちはミシン目のあるトイレットペーパーを使うので問題ないですが、ないタイプだと綺麗には切れないかも。

5 2024-04-03

満足です
以前使っていたペーパーホルダーを外したネジ跡に簡単に装着できました。
ペーパー使用時の切り取りも、わざわざしっかり手で抑えなくても切り取り使いやすいです。
オシャレですし、お値段もお安くとても大満足です。
ただ、前もってショップさんから連絡はありますが、商品の到着にかなり時間がかかりますので、
余裕を持って注文された方がいいと思います。

4 2024-02-29

カラー:ナチュラル×ブラック

ワンちゃん用に購入しました しっかりしてます コスパ良いです

4 2023-12-27

カラー:グレー×ホワイト

色合いが好みで、素材もサラサラとしていて良かったです。
元々取り付けていたものが、存在感すごかったのでシンプルでスタイリッシュで雰囲気に馴染んでいて、ペーパーも補充しやすくなり満足です。
ストッパー部分が補充の際にロックかけられれば大きいサイズのものもよりスムーズになるのかなとも思いました。
木材の部分が平らになっているので、一時的にものを置くこともでき掃除などの際効率化できてます。

5 2023-11-16

カラー:ナチュラル×ホワイト

写真通りの可愛いお品でした。取り付けも簡単でトイレがオシャレになりました。トイレットペーパーも綺麗に切れて買ってよかったです。

2023-11-17
この度はリコメン堂をご利用頂き誠にありがとうございます。
★5満点レビューをご投稿ありがとうございます!

商品にご満足いただけたようで当店も大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう
精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

お客様の貴重なお時間でレビューへのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございました。

是非、またのご来店を心よりお待ちしております!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレットペーパーホルダー