5 2024-02-06

色、サイズ ばっちり
少し大きめの物が欲しかったので38×60のこちらのサイズにしました。組み立ても簡単10秒でできました。色もアイボリーで主張せず部屋に馴染んでいます。7歳の娘には跳び箱にちょうど良かったらしく、まさかの跳び箱練習が始まってしまいましたが、しっかり形を保ってくれています。お掃除もすぐに拭き取れるので楽にできそうです。

5 2023-12-12

カラー:ホワイト

子どものおもちゃ箱に。
購入から約1ヶ月待ちでの納品でした。
2週間待ちの予定が伸び残念に思っていました。
子供のおもちゃ入れにしようと2点購入しました。
納品され開けてみると1つは側面にキズがありました。ショップに問い合わせるととても丁寧に、早急に対応していただきました。
子供たちが喜んでいるのでとても嬉しいです♪
ありがとうございました!

5 2023-11-30

カラー:ホワイト

お洒落で、素敵なベージュ色。
組み立ても簡単。中底は、黒いので汚れが目立たなくていい。意外としっかりとした作りでした。色は、白というよりベージュです。家では白よりベージュの方が希望だったので、レビューを参考にしました。いがいと沢山入るので、玄関においても違和感ありません。お値段も手ごろで使わない時は畳んで狭い場所に収納できるので、この点もポイント高いです。

2023-12-01
この度はリコメン堂をご利用頂き誠にありがとうございます。
★5満点レビューをご投稿ありがとうございます!

商品にご満足いただけたようで当店も大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう
精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

お客様の貴重なお時間でレビューへのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございました。

是非、またのご来店を心よりお待ちしております!

5 2023-07-01

ちょうど良い大きさでした!
これは購入して良かったです。ソファのオットマンとして使っていますがとても快適です。
PVCなので汚れもすぐに拭き取れば良く、座面の硬さもやや硬めで足を置くにはちょうど良い。
二人で脚をのせてもぶつからないくらいの絶妙に良い大きさです。
中にはソファで使いそうなマッサージグッズとかもたっぷり収納出来て助かってます。
良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

• tkuromさん
  • tkuromさん

4 2024-03-01

カラー:ブラック

思っていたよりしっかりした造りで使いやすく、これを選んでよかったです。本当はブラウンが欲しかったのですが、納期優先でブラックにしました。でもブラックでも意外に部屋にマッチしました。

5 2024-04-10

防災グッズ入れ
黒を購入しました。
大きさもちょうどよく、子供と一緒に横並びで座っても大丈夫でした。
臭いも気になりませんでした。
防災グッズを入れようと思っています。

5 2024-03-09

ベストマッチ!
いい感じ!
車の後部座席の足元隙間に!
犬用に購入!
タントにベストサイズ!
収納はできるし、シートとの高さがベストなので
犬の定位置!
見た目もお洒落!高級感ありあり!

5 2024-02-10

カラー:ブラック

娘のドレッサーの椅子として購入。ドライヤー等も入るのでスッキリとして買って良かったです。

• s.i.dreamさん
  • s.i.dreamさん

4 2024-02-10

カラー:ブラック

ソファーとちょうど合うサイズで良かったのと、黒の色合いが良かった。

5 2024-02-09

カラー:ホワイト

子供の教科書や参考書をしまうのに
購入しました。沢山収納できました。
丈夫そうなので、
しばらく使って良さそうだったら
また追加しようかと思います。

5 2024-01-27

カラー:ホワイト

商品届いた時、えっ!ホワイト・・・ベージュでは?(皆さんのレビューでも記載してますね)
商品自体は問題無く玄関においても違和感ありません。
値段も手ごろで使わない時は畳んで収納できるのがいいです。

5 2024-01-15

カラー:ホワイト

座り心地も良かった。たくさん収納できて便利

5 2024-01-07

カラー:ホワイト

リビングに散らかる物を収納したくて購入しました。思ってた以上に便利だったのでリピートしました。大きさも丁度良く既存のソファーと合いました。

• haetさん
  • haetさん

4 2023-09-11

カラー:ブラウン

思ったより丈夫でした。収納にもなるので重宝します

• みぃ0594さん
  • みぃ0594さん

5 2023-08-20

思ったよりしっかりした物が届きました。
収納も十分で、使用頻度の低い鞄をいれています。
横幅も1人で座るには広々です。
このタイプの椅子はものによっては簡易だったりしそうなので、これくらい頑丈だと安心です。
また必要あれば買い足したいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール