4 2024-03-16

カラー:オーク | タイプ:引き出しタイプ

すぐに届きました
引き出しオークを4つ購入
1個30分くらい(ネジ手巻き)で組み立てられました
少し個体差はあります
引き出しがスムーズなのもあればキツめなのもあります
引き出しの表面に小さな凹みがたくさんありました
使用には問題ないのですがちょっと残念です
4つでも足りなかったのでまた購入すると思いますがキレイなのが届くといいなぁ

4 2024-02-25

カラー:ホワイト | タイプ:ファイル収納

総じて満足
この手のものを楽天で購入するのは5回目です。
多少傷があるのはこの価格帯ではよくあることなので想定内、
商品説明のシールが大きいほうは簡単にはがせたのに、小さいほうはビリビリになってしまったのは想定外。内側になるように組み立てたので目立たなくなりましたが。
ネジ用の穴もちゃんと空いていたので手動ドライバーで5分ほどで簡単に組み立てられました。
100均で購入した張って剥がせる耐震用両面テープを底面に貼って、キッチンカウンターにぴったり。
総じて満足です。

5 2023-12-19

カラー:ブラウン | タイプ:引き出しタイプ

カウター下に二つ重ねてぴったりでした。
組み立ても簡単で、傷もありませんでした。
もう2つリピート予定です。

• 海5661さん
  • 海5661さん

4 2022-10-31

商品に剥がれないシールを貼らないで欲しい
このキューブボックスで揃えていたので今回も(品切れのため色違いですが)購入しました!
欲しい時に追加で買って積み上げられるので助かってます!
大判の雑誌も入るので雑誌を整理するの役立ってます!
しかし今回は品質表示というシールが板に貼られていて、剥がそうとすると綺麗に剥がれない、板の塗装が剥がれてしまい困りました。
背面の為見えないようにはなってますが、商品自体が傷ついてしまう仕様は如何なものかと残念な気持ちになりました。

• green8songさん
  • green8songさん

4 2022-12-09

説明書を見ながら組み立ては出来ました。
下の段の引き出しが少し引き出しにくいですが使えます。
見た目もよく良かったです。

• ykmmrさん
  • ykmmrさん

5 2022-12-15

自宅にコーヒーブースを作りたくて、購入。和室なので、これくらいのデザインが良かったです。組み立ても簡単で、意外に物が入ります。そして、この値段。素晴らしいです。

5 2022-10-17

見た目も安っぽく見えずとても良いです。
お手頃価格なのに、とてもしっかりした作りです。
少し重いかな?
引き出しにくい箇所がありますが、値段を考えたら許容範囲内だと私は思います。
収納量も見た目より入ると思います。
また追加します。

• さゆ17さん
  • さゆ17さん

4 2022-09-07

組み立ては簡単でした。
引き出しの左右の隙間と天板の穴隠しがシールなのが安っぽく見えます。
ガタつきはないので良かったです。

5 2022-08-29

かわいい
食器棚として購入しました。組み立ては簡単でした。小さいですけど部屋に置くには丁度いいです。

• しの5237さん
  • しの5237さん

5 2022-01-23

引き出しが抜け落ちないのがいいです!
満足です!

• 08non26さん
  • 08non26さん

4 2022-03-11

早速届いて嬉しかったです!
組立もドライバーがあれば早くできました!
可愛いいです😊

• sak_kanaさん
  • sak_kanaさん

3 2024-04-23

カラー:オーク | タイプ:ファイル収納

角が欠けていたりネジ穴がややずれているなど、処理の甘いところはあるが概ね満足。

2 2023-12-16

カラー:ホワイト | タイプ:オープンタイプ

引き出しを4点購入しました。
組み立てて分かったこと。
ネジを打ち込む穴が全く機能していないこと。穴があいていると思ってネジを打ち込むと板が壊れました。なので全部板を合わせて最初からあいている穴とは別にドリルで穴を作る作業を行いました。
そして、引き出しのレール部分が入る穴もズレていたため、引き出しが上手く機能せず閉めづらい状態です。
子供が使用するため不安ですが、諦めて使用することにします。

2023-12-19
この度は、商品レビューへのご記載を頂きありがとうございます。

お届けの商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。

ご面倒ではございますが、もし今後当店をご利用いただく際に万が一同様のことが起きましたら商品到着後、お写真とともに当店へご連絡をいただけましたら早急にご対応をさせていただきますので宜しくお願い致します。

なお、今回、頂きましたご意見は重く受け止め、商品担当に共有を行わせていただき、今後、ご満足いただけますよう商品品質の改善・向上に努めて参ります。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

3 2021-12-15

組み立てにとても苦労しました。
説明書にハンマーを使うことや、ネジを回す前にするといい動作など詳しく書いてあります。
それくらい簡単な作業では完了しませんでした。
電動のねじ回しがあれば容易にできるかもですが、我が家は手動のため軍手を使って作業しましたが、指が痛くて辛かったです。
ホワイトガラス扉を二つ購入してしまい、二つ目を作るかどうか悩んだくらいねじ回しが辛かったです。なぜ、ねじが入っていかないのか不思議なくらいでした…
完成品は素敵なため、仕上がったものの購入であれば次も買うかもですが、一から作ることを考えるとこの工程は厳しいかもしれません。