5 2023-10-18

カラー:ホワイト

十分です
最初見たときのイメージは、チャチな造りだなあ〜でした。しかし十分でした。値段以上でした。玄関がスッキリしました。買って良かったです。

2023-10-19
この度はリコメン堂をご利用頂き誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで当店も大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう
精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

お客様の貴重なお時間でレビューへのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございました。

是非、またのご来店を心よりお待ちしております!

5 2023-06-11

靴箱に空きが無くなってしまったのでこちらを購入(^^)
マンションの狭い玄関でもあまり圧迫感がなく置けてます!

4 2023-08-11

カラー:ブラウン

高さのある段を7ぐらいにして欲しい。最悪5段は欲しい。この高さだと今のニューバランスだと仕舞うのにらはらはは

5 2023-07-21

狭い玄関がスッキリ片付きました。
組み立ても時間がかからずすぐに組み立てられました。
注文後すぐに発送して頂き助かりました。

5 2023-07-16

軽い!使わない分はコンパクトに収納できます。とりあえず5段作ってみましたが子どもでも組み立てはできます。簡単です。
そして玄関がすっきりしました。
毎日使う靴を玄関脇に収納するのにぴったりです。

5 2023-07-04

子供の部屋に
高校生の息子のスニーカーが増えてきたので
部屋の色にあわせてホワイト購入しました。
縦型でスペースも取らず気に入っているようです。
自分で簡単に組み立て出来て、玄関も片付いたので親子共々満足しています。

5 2023-07-02

ベランダ用のサンダル置きのために購入しましたが、良きです!段数も変えられますし、組み立て簡単、ホントスッキリ!
しっかりしたものが欲しかったわけではなく、家具店やホームセンターを回りましたが結局ここに辿り着き、結果大正解でした!ありがとうございました。

4 2023-06-30

組み立ては簡単なので1人でも十分にできます。
すごく軽いので靴を乗せないとグラつきます。

5 2023-06-24

組立簡単!収納たっぷり なのにスリム
白の靴箱を探していました。幅はすっきりとしており、高さがあり多くの靴を納めることができました。組立も簡単でした。時間もかかりませんでした。

5 2023-06-11

収納力大
丈夫で組み立てやすく、女性1人でも10分位でできました。

4 2022-11-08

ハイカットスニーカー は
ちょっと引っかかってもう少し高さが
欲しいと思いました!
ですが玄関がスッキリして良かった。

4 2023-01-27

スッキリしました!
不器用な私でも簡単に組み立てられました
普段履いて脱ぐものは玄関に出しっぱなしだったので、綺麗ではなかった玄関がとてもスッキリしました。
物も軽いのでひょい!って移動させて掃除もできちゃいます!今のアパートに引越しした際、元々置いてあった下駄箱がやたら場所をとるので、もう2つくらい同じもの買えばもう少しスッキリするかも!
靴が多いのでm(__) m
希望を言えば、ブーツが置けるように高さが調節出来たらなと思ったので、そういった商品が見つけられるといいですね。
あとは、うちが玄関にwi-fi機器など置いてあるので、お値段が高くなってもいいので、もう少し丈夫な素材のものがあるといいかな。

5 2022-06-26

家の玄関がごちゃついていたので購入。
すっきりしました!!

4 2022-06-09

サイズも価格も満足です
事務所の靴の収納するのに安価でサイズもピッタリで良かったですく

5 2023-02-07

買って良かった!
狭い玄関なのに靴が多くて収納に
ストレスを感じていた所とても
良い商品を見つけました!
軽いしスッキリして良かった!
買い足し考え中です。