• ヴィ1030さん
  • ヴィ1030さん

5 2024-04-18

在庫:在庫 | カラー:ライトブラウン

赤ちゃん用に以前購入しており、リピです!
大きいサイズを購入
乾きも早くて、よだれだらけの赤ちゃんにはもってこい!

5 2024-03-15

在庫:在庫 | カラー:エクリュモカ

大きくて使いやすい。
大きくて、ソファカバーにもラグにも使えてとっても便利です。ナチュラルな色味が気に入っています。あと、分厚すぎず洗濯しやすいのでありがたいです。

5 2022-09-30

可愛い
ちゃぶ台の下に敷いてます、1枚あるだけで座りやすいし見た目もとても可愛いです。

5 2022-06-28

肌触りよく気に入っています。ありがとうございました。

5 2022-06-04

色合いも良く、とても満足してます。
これから赤ちゃんが生まれるので、
洗える素材なのがとても嬉しいです。

4 2022-05-23

満足です!
エクリュホワイトを買いました。ジョイントマットの上にひく予定です!洗い替え用にグレーも買います♪

4 2020-07-28

欲しかった色が売り切れており、部屋の雰囲気をカラフルや派手にはしたくなかったのですが、仕方なくピンクを購入しました。ベージュに近いような色のピンクだったので、まったく派手ではなく部屋の雰囲気にも合って、とても良かったです。子供のお昼寝や遊ぶ場所に敷く用に購入したので、届いてまずから一度洗濯しましたが、軽い毛玉みたいなもの(毛羽立ち)ができました。でも、子供に使うために買った物なのでいずれは何度も洗濯すると考えており、毛玉くらいはできても別に私は気になりません。洗濯後、乾くのがとても速くその点はとても良かったです。

5 2022-03-25

赤ちゃんのプレイマットの上にひくラグを探していて、値段も他と比べてお手頃なこちらを購入しました!欲しかった色は完売してて残念でしたが早く欲しかったので在庫のあるカメオピンクを選択しました。
色合いもとても可愛く、大満足です。部屋になじみます。
生地は薄いのでこれだけだと赤ちゃんには不安ですが、プレイマットの上なら充分です。
薄い分洗濯もしやすいので衛生的にも良いです。
しばらく使って良さそうなら違う色も買って洗い替えが欲しいなと思ってます。

5 2021-10-04

気持ちいい
気持ちいい。ソファーカバーに買いました。洗ってから使いました。少し縮むことを予想して5cmほど大きめな物を購入したところぴったり。洗えるし、ソファーカバーとして気持ち良く使えます。

4 2020-07-16

気持ちいいです!
思ったより厚さがありますが、ソファーにかけて、気持ち良く使えています!
イブルの韓国産のものも使っているのでは、さちらは厚みが薄く、更に気持ちいいので、やはり違いはあります。
冬はこちらの方がいいかもしれません!
値段も安くMade in chinaと分かって購入したので納得しています。

• udon9675さん
  • udon9675さん
    30代 購入者 レビュー投稿 4

5 2020-05-21

やわらかく気持ち良い肌ざわり
他店のイブルより安かったので購入しましたが、思っていた以上にやわらかく肌触りがよく、赤ちゃんにも安心です。ソファカバーとしての使用ですが、これから使いこむとどうなっていくのか楽しみです。へたってきても買いかえやすいお値段ですし。ウォッシュブルーを購入しましたが、写真よりも淡く落ち着いた印象で、好みでした(^^)

4 2022-03-13

他店で買ったイブルよりなんとなく分厚い気がします。綿なので洗っても乾きやすいし子どもが寝転ぶにも安心できます。

• WAKANA025さん
  • WAKANA025さん

4 2022-02-03

ずり這いし始めた子供の為にライトグレー購入しました。
リビングのカーペット上に敷いてます。
お手入れ簡単で軽いので助かります。
使用前に一度洗濯したら糸がほつれてるところがちらほら…
あまり頑丈ではなさそうですがお値段もお手頃で使い勝手良いので満足です。

5 2021-12-24

汚れても洗濯ガシガシ回せて最高です!色違い購入予定です!

• Sayapi10さん
  • Sayapi10さん

4 2021-11-17

子供のmonthlyphotoを撮ったり、遊ぶ時に敷いてあげようと思って購入しました!
色もよく、肌触りもいいです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビー毛布