14,980円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
  • lapinguinさん
  • lapinguinさん

4 2021-01-18

シンプルが良い!
娘の3歳の誕生日プレゼントに。
いわゆるキッチンのオモチャではなく、なるべくシンプルなものを探していました。
組み立ては簡単でした。(IKEAの家具等組み立てるの大好きなタイプです。)
気になる点:
柔らかいパイン材、多少の傷はあるので、気になる方にはオススメできません。
窓はアクリル板をタッカで固定してあるので安っぽさがあります。
天板の4隅がもっと丸かったら良かったです。
子どもが回して遊ぶ部分、あまり丁寧に作られていません。特にコンロにして遊ぶ白い丸が一つささくれ立っており、娘には渡せませんでした。子どもが触って遊ぶ部分こそしっかり検品をお願いしたいです。

5 2021-06-08

1歳の誕生日にプレゼントしました!
もうすぐ2歳ですが毎日のようにあそんでいます。
足の取り外しができるのでいまは足なしで使用しています。

2 2023-10-15

2歳になる娘へ。
レビューを見て不安に思いつつも、
デザインがあまりにも理想的で購入しました。
やはり、組み立てが大変でした。
はめ込む穴の位置が何ヶ所もズレており、
自分で穴を広く削り、無理やりはめ込みました
扉の部分もズレて隙間ができてしまい
磁石位置がずれていてくっつかず、
金具をはずして、ぎりぎりの位置につけ直し
なんとかなりました。
木がえぐれている部位がありましたが、
裏側なのでまあいいかと言う感じです。
交換しても一緒だろうなあと思い、
なんとか自分で手直ししながら組み立てました。

2023-10-16
この度は、商品レビューへのご記載を頂きありがとうございます。

お届けの商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。

今回、頂きましたご意見を元に今後、商品品質の改善・向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

3 2021-09-24

見た目可愛くて購入。1歳半の娘は脚付けずにちょうど良い高さです。
上の板が沿ってしまい、何度締めても少し浮いてしまいます。

3 2020-12-18

クリスマスプレゼントにと、12/10に注文。発送は12/16メーカーから直送でした。12/17に届いて、12/18に開封して組み立てようとしたら、部品が一部外れている初期不良あり。ショップページをみたら土日祝日は休みのため、連休明けに対応をお願いしたら翌日には代替え品を発送いただきギリギリ、クリスマスに間に合いました。ほかの方のレビューを拝見しても初期不良が多いようですが、最初にお伝えすれば交換もしていただけます。同じような商品をいろいろ比べましたが、デザインなどシンプルでインテリアにも馴染むので、これにしてよかったです。

2 2020-12-18

残念
見える部分だけでも塗装が剥げてたり、傷ついていたり、凹んでいたり、オーブン部分の窓に至ってはものすごく歪んでいる。家具の組み立てには慣れている方だけれど、それにしても潰れやすいネジ山…。水受け部分は劣化しており割れていました。これに関しては流石に危険なので使えません。対応してもらおうか検討中です。
それなりの値段だったので期待していた分すごく残念。プレゼントにはおすすめできないです。

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイ家事