ドレッサー コスメテーブル メイク台 化粧...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-19

娘に買ったのですが、とても気に入ってくれました❗

5 2018-06-25

普通のテーブル買うぐらいならこれ!
購入して本当に良かったです。
普段よく使うメイク道具だけいれれて、色々隠せるような収納付きテーブルを探して、
お値段も手頃で欲しかった綺麗な白色で大きさもちょうどよくこちらにしました。
発送も早く組み立ては足4本をネジに差し込むだけとほぼ完成品で届きました。
商品のいいところは、全部オープンではないところ!リモコンや飲み物など置けるスペースがあり、本当に便利だと思いました!

5 2019-05-07

娘用に
完成して届くことの素晴らしさを実感しました!なかなかの収納力です。引き出しのないタイプと迷ってましたが、こちらにして正解でした!

5 2019-03-29

白いテーブルを新生活で探してて、さらに、ドレッサー付き!!気に入りました!!

4 2019-02-07

ほぼ、出来ていてイメージ通りの商品でした。

4 2019-01-22

可愛いぃです(^-^)v
早い対応有り難うございました。
孫も大喜びですd=(^o^)=b
ちょっと小さめですが作りもしっかりしています。
また欲しいものがあったら注文したいと思います。

5 2018-10-27

たっくさんの化粧品も収納することができて
家に遊びに来る人みんなに可愛いと褒められます!

5 2018-10-23

かなりかわいい
完成品ですし、とにかくかわいいです。女子力高めの商品です!

• daisyhiroさん
  • daisyhiroさん

4 2018-06-20

大きさも、高さも、とても使い勝手が良い
大きさも、高さも、とても使い勝手が良かったです。
少し前に、木のカラーボックスを組み立てた際、ドライバーが使えず、電動ドライバーを追加購入しないといけなくて、これも、組み立てが面倒かもと、、、気合を入れて臨みましたが。全く、力いらずで組み立てが簡単!!仕上がりも最高に使い良い。これは、とても良いお買い物ができたと、嬉しくなりました。普段は閉じてテーブルになっています。つい、テーブルに何かしらごちゃごちゃと置いてしまう私ですが、これで、テーブル回りも奇麗に使えるようになりました。感動と感謝しています!!

• みき6936さん
  • みき6936さん

2 2019-05-03

脚がぐらぐらする
机の中の収納はたくさんでありがたいけど、はめ方が悪かったのか?ものすごく脚がぐらぐらして使いづらいです。ボンドとかで付けてみても、それでもダメです。

3 2018-07-14

いろいろと、予想通りでした。
・開けたところが深さがない(8センチ)ので、ほとんどの物を寝かして置かなければならないこと
・幅があるので、開いたらずいぶん向こうに鏡がいて、テーブル真上に顔をもっていく羽目になること
(なので、カットした眉毛のきれはしとか、ファンデーションなどが収納部分にふりかかる)
・頻繁に、テーブルの場所を動かすひとには、ちょっと危険
(テーブルを持ちあげようとすると鏡が開いてしまう。腕をはさみそう)
良かった点としては、
・ほぼ完成品なので、テーブルの脚をくるくるとはめこむだけでOK
・テーブルが高めなので、パソコン作業もできる