ドレッサー デスク テーブル 化粧台 コスメ...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-02

組み立てはめちゃくちゃ簡単で可愛くて良いです!

5 2020-02-16

可愛い
ここが1番安かった。配送も早いし、商品も良かったです。ありがとうございました。

5 2019-08-23

届きました
対応が早く、すぐ届きました!これから、活用していきます♪

5 2019-05-07

娘用に
完成して届くことの素晴らしさを実感しました!なかなかの収納力です。引き出しのないタイプと迷ってましたが、こちらにして正解でした!

5 2019-03-29

白いテーブルを新生活で探してて、さらに、ドレッサー付き!!気に入りました!!

4 2019-02-07

ほぼ、出来ていてイメージ通りの商品でした。

4 2019-01-22

可愛いぃです(^-^)v
早い対応有り難うございました。
孫も大喜びですd=(^o^)=b
ちょっと小さめですが作りもしっかりしています。
また欲しいものがあったら注文したいと思います。

5 2018-10-27

たっくさんの化粧品も収納することができて
家に遊びに来る人みんなに可愛いと褒められます!

5 2018-10-23

かなりかわいい
完成品ですし、とにかくかわいいです。女子力高めの商品です!

5 2018-06-25

普通のテーブル買うぐらいならこれ!
購入して本当に良かったです。
普段よく使うメイク道具だけいれれて、色々隠せるような収納付きテーブルを探して、
お値段も手頃で欲しかった綺麗な白色で大きさもちょうどよくこちらにしました。
発送も早く組み立ては足4本をネジに差し込むだけとほぼ完成品で届きました。
商品のいいところは、全部オープンではないところ!リモコンや飲み物など置けるスペースがあり、本当に便利だと思いました!

• daisyhiroさん
  • daisyhiroさん

4 2018-06-20

大きさも、高さも、とても使い勝手が良い
大きさも、高さも、とても使い勝手が良かったです。
少し前に、木のカラーボックスを組み立てた際、ドライバーが使えず、電動ドライバーを追加購入しないといけなくて、これも、組み立てが面倒かもと、、、気合を入れて臨みましたが。全く、力いらずで組み立てが簡単!!仕上がりも最高に使い良い。これは、とても良いお買い物ができたと、嬉しくなりました。普段は閉じてテーブルになっています。つい、テーブルに何かしらごちゃごちゃと置いてしまう私ですが、これで、テーブル回りも奇麗に使えるようになりました。感動と感謝しています!!

5 2018-09-19

娘に買ったのですが、とても気に入ってくれました❗

2 2020-01-24

壊れた
包装などはしっかりしていたが、買って1ヶ月未満で、柱のネジの大元部分が外れました。使う分には、少し柱が曲がってるだけなのですが、移動させる時に毎回外れるので、残念です。
デザインはとても可愛いし、収納もあって便利。

• ya3737さん
  • ya3737さん

1 2019-11-26

最悪です。
2週間ぐらい届くのを待っていて
届いてテーブルの脚を取り付けてテーブル完成かと思ったら
脚を固定するテーブルの中にある根元のネジ?ボルト?が外れていて
取り付けることが出来ませんでした。
返品しようと思いましたが、また不良品が届いても困るので自分でアロンアルファで修理して今回は使用しようと思います。
値段がそこまで高いものではないので仕方ないのかもしれませんが楽しみにしてた分、届いて組み立ての時から壊れてしまっているのはショックでした。

1 2019-09-14

出荷は遅いし、脚とテーブルつけるネジ部分が壊れてた!最悪!誕生日にも間に合わなかったし…