4 2018-04-13

思った通り^ - ^
他でも同じもの売ってますが、ニトリなど楽天上にもありますがここが一番送料無料で安いなと思い買いました^ - ^
収納バッチリです^ - ^
ただ、鏡がすこし安いやつなのか歪んで見えます。。。まぁ髪巻く時のみに使うのでメイクは手持ちの鏡出してします。。

5 2018-05-01

探していたサイズ!
コスメ収納ボックスで幅29センチを探していて、中々見つからなかったのですが、収納方向を変えると行けそうなので購入しました。
なんとピッタリで、収納もたくさん出来ました。
この価格で組立完成品というお買い得でした。

4 2019-08-26

母へのプレゼントに
白色を購入しました。
茶色もあったら、良かったなぁと言っていました笑笑。
質感も良くて、とても可愛いです。
タイヤは自分で取り付けますが、プラスドライバーがあれば簡単に取り付けられます。小さいネジ穴が4ヶ所、あいていますので、そこにネジを合わせて、ネジネジしてください。
ワゴンを逆さまに、ひっくり返した方がネジネジしやすいです!

4 2019-06-25

収納がたくさんあって完成品。
でこのお値段。たいへん満足です。

2 2019-12-08

最悪です。
注文から到着までは迅速対応していただきました。
商品本体にも別段問題の無い物です。
ただ、本体に装着するキャスターのネジだけが入っていなかったのです。
キャスターの入ったパッケージを開くと、4つのキャスターと、恐らくネジを入れる空のジップ袋が入っていました。
商品の引き出しやら全て中を確認しましたが、やはり入っていませんでした。
たまたま手持ちで一種類のネジを持ち合わせていたので、それでキャスターを取り付けたのですが、ネジが長かったようで、商品を貫通してしまいました。
届いたその日に、グチャグチャです。ネジが長いことが悪いのでは決してないですから。
付属されていなかったことが、最大の問題ですから。
私は、この商品に含まれる物全てに、代金の支払いをしています。
なので、ネジ如きの話ではありません。
ネジまでキチンと付属され、商品を綺麗な状態で使用できる購入者もいるわけです。
付属品が足らなくても、入っていなくても、商品代金は同額を支払わなければなりません。
小さなの物なら、返品・交換も考えますが、それでも証拠の写真を撮って、梱包し直してなんて面倒臭くてしたくありません。
それが、ある程度の大きさの物なら尚更です。
海外で完成品となっている物でも、必要な付属品は販売者側がチェックして漏れのないようにして頂きたいです。
注文番号:260065-20191204-01082837

3 2019-01-12

汚れ、傷がありました
写真通り、可愛い商品が届きました。
しかし、引き出しの内側に黒い汚れがありました。
また、所々にぶつけて凹んだような跡があります。
返品するほどではないので、そのまま使用しますが、新品のはずなのに残念です。

3 2018-08-01

最悪
梱包最悪。
ダンボール開けて組み立てようとしたら角は何かに当たって削れてるしなにかの跡が付いて凹んでる部分はあるし
商品自体は思ってたより大きかったけど満足なのに傷入ってたりしてそうゆうのも満足に出来ないのかとガッカリ
ここのお店ではもうリピはないかも

1 2018-07-27

不良品でした。
板と板の間には隙間があるしネジが合わないし
検品シール貼ってあるけど
ただ貼ってるだけで確認してないんじゃないですかね?
それでこの値段は高すぎです。

1 2018-07-19

欠陥品が到着
サイドの棚の接続部分の木材が片方はえぐれたような状態、反対側はバネが伸びてぐちゃぐちゃになった状態で到着しました。
発送中に破損したとは考えにくく、検品されてない状態で出荷されたものと思われます。
家族に木材加工技術のある者がおりましたのでどうにか使用できる状態になりましたが、安い買い物ではありませんし、限られた休日に整理整頓をする予定で購入したので、すぐに使用できない状態での到着、大変困りました。
お品物自体は収納力があり、鏡も大きくイメージ通りです。