5 2023-08-05

カラー:ナチュラル

リビングの白い壁紙に合って大きさも丁度良く部屋らしくなりました。

4 2023-06-26

レビューではガタつきがあると書いてありましたが、自分で組立のため本人次第かなと思います。
微調整しながら組み立てればしっかりとした商品でした。

4 2024-01-05

カラー:ブラウン

組み立てには1時間半程かかりましたが、最後まで楽しく作ることが出来ました。
色合いもすごく良くて、値段以上のダイニングテーブルです。

5 2023-05-11

購入後直ぐ届き組立も説明書が分かりやすくあまり時間が掛からず出来ました。
唯一ボルトが最後まで締め付けられない箇所が一箇所ありました。
全体的に値段相当な商品でそれなりに満足しています。

4 2020-04-29

値段相応かな
六角が止めにくい箇所がありましたが対になる箇所から止めていったらなんとかなりました。個人的に一人で組むのが大変で手伝いってもらいながら作りました。板等作りは頑丈でしたが、木の板に木目シールが貼られてる感じなので触った感じ、近くで見たりすると安っぽくは見えます。でも値段相応かな?熱いもの置くと跡みたいなのが残りました。なのでランチョンマット敷いて使ってます。まぁいい買い物出来たかなと思います。今のところ。

4 2020-10-01

オシャレでコンパクトなので部屋も広々
おしゃれな今どきのダイニングセットです。
組み立ては部品が多くて大変でしたが、すべての部品に番号がついていて説明書通りにすると何とか女2人で組み立てれました。
椅子は硬めなので長時間座るのは痛くなるけど、とにかくオシャレ!
友達が遊びに来て「このダイニングセットいいな〜」って言ってくれたので嬉しかったです。

• NORIBOU1975さん
  • NORIBOU1975さん

5 2018-10-16

安価だけど丈夫なダイニングテーブルセット
テーブルが広くて安いダイニングテーブルセットが欲しくて購入しました。
組み立ては出来るかどうかちょっと不安でしたが、付属の工具(レンチ)一つだけで1時間ちょっとで全部一人で組み立てられました。
説明書が簡易な気もしましたがわかりにくい事はなかったのですが、付属の工具がネジと一緒の袋に入っていたので気づきにくかったのが唯一の難点でしょうか。
組み立ててみたらなかなか丈夫で、自前で別途工具を用意する必要もなくて、安価だけど良い物だと思います。

5 2018-04-28

購入した、商品の件
配達スタッフさんの対応が素晴らしく、素敵な、お兄さんでした。重たいのに、わざわざ、一人で、持ってきてもらいまして、助かりました。ありがとうございます。そして、組み立てをおこなってみて、びっくりぎょうてんで、大きいので、びっくりしましたが、我が一員として、部屋にも、なじんでいて、使いかたが、いいので、皆さんも、おすすめします。商品開発者の皆さん、ありがとうございました。

5 2022-03-22

作り方はシンプルなのに 素材などがしっかりしていてすぐ気に入りました

4 2020-09-26

女性1人で1時間くらいで組み立てれました。
椅子はガタ付きがありますが、許容範囲内です。
表面の仕上げ?が何箇所か気になるところがありますが、安いので、こんなものかなと思います。
デザインはとてもかわいいです。

5 2020-07-28

女でも1人で組み立てて簡単でした。
大きさもちょうどよかったけど、ちょっとがたつくかなと思いますが
許容範囲内です。

4 2020-07-07

母の新居のプレゼント用で購入。椅子の所に一箇所キズがあったのが残念でしたが、後は組み立て方も分かりやすくてシックな感じの大人な感じのテーブルとイスで良かったです。

5 2019-12-27

とても良い
頭の悪い私でも小一時間で組み立てる事が出来ました。椅子1つ作ればなんとなくもう簡単です。
友人や家族が遊びに来た時も可愛い、可愛いと言ってくれて鼻が高かったです。笑
みんな座りやすいねと言っていました
これで1万数千は安いです

4 2019-09-19

まだ
今はスペースを確保出来ていないので組み立てていない。
配送は親切で丁寧に二階の玄関まで運んでくれて助かりました。

5 2019-04-10

最高です
コンパクトで単身赴任先で使うのに便利です。
ベンチ椅子は、ソファーのローテーブルとして使ってますが丁度いいサイズで違和感ありません。
組立ては一人で90分くらいでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット