• 4444rさん
  • 4444rさん

5 2022-12-02

座る部分がふわふわです!色も可愛らしくてとても気に入りました!

• lilys2013さん
  • lilys2013さん

5 2023-01-21

色、デザイン、便利性すごくいい
色、形、デザイン共に大満足お気に入りで三つ目の購入。
一年半使っていますが全然壊れません。
仕事で長時間座るには少しクッション性が弱いかもしれませんが、ごはんを食べたりお茶するくらいなら全く問題ありません。
なりよりすごくかわいい!便利!

• Kon2719さん
  • Kon2719さん

5 2022-06-30

100均で買ったものがバキバキに壊れ、こちらを購入しました。
高級感と安定感が違います!ベルベットグレーを買いましたが部屋にも馴染んでいい感じです。

4 2022-03-26

触り心地がいい
ウォークインクローゼットに置くイスを探していて、こちらの商品のベルベットピンクを購入しました。
色は思っていたよりも茶色?紫?がかっていて、くすみピンクというよりは、それよりも暗いピンクと言った感じに見えます。
好みの色とは少し違った感じですが、ベルベットの触り心地と座った時の座面の低反発感がとても気に入りました。
折り畳めるけど、グラつきもないですし、しっかりしていると思います。

• uc75さん
  • uc75さん

4 2018-10-15

以前、他店でこれの半額くらいの商品を買いましたが、造りが安っぽくお客様の前で使えるようなものではありませんでした。
今回買ったこちらの物は、造りもしっかしていて、満足しています。
オットマンとして購入しましたが、座り心地もよさそうです。
使わないときにテーブル机の下に入れるため私は敢えて小さめを購入しましたが、物入としては小さ過ぎてあまり物は入らないと思います。
他の方が踏み台として使うと書かれていましたが、「踏み台としては使用しないでください」という注意書きがあったので注意が必要です。

5 2022-04-12

簡単に組み立てられ、作りも安っぽくなくしっかりしている。匂いは気になりませんでした。仕事でフットネイル用に使います。

• KIXIさん
  • KIXIさん

5 2022-01-26

手近なものを入れる収納兼来客時の椅子として購入しました。
座る時はクッションを乗せていますが、簡単に組み立て出来るのにしっかりしていて良いです。

• sian711さん
  • sian711さん

5 2021-03-28

大満足、友達くる時、使う
友達が家にくるので、椅子は足りなくて買いました
丈夫し、おしゃれし、そんなに高くない、収納もできるし、コスパ最高!!
オススメします

• ゆり1367さん
  • ゆり1367さん

4 2021-02-13

満足です!
収納も色々できるし、他のより頑丈、色も良く気に入って使ってます!

4 2021-01-17

サイズはコンパクトですが意外とたくさん収納できてお部屋がすっきりして助かっています。

• Pon99さん
  • Pon99さん

5 2020-11-18

子供の絵本収納用に購入しました。
サイズもちょうど良く、デザインもインテリアに馴染み、大満足です!

5 2020-11-06

しっかりしてます!大人が座っても平気です!
色も落ち着いたピンクで娘も気に入ってくれました☆

5 2020-06-21

組み立てはとても簡単で、折りたたむととてもコンパクトになるので便利です。しっかりしていて、丈夫そうです。
色も写真通りで、綺麗なピンクでした。

5 2020-04-24

ネイビーを購入しました。
写真通りの商品が届き大変満足しました。
発送も早かったです。

• ★2651さん
  • ★2651さん

5 2020-03-21

とてもしっかりしていて、小さいサイズですが思ってたより収納できます。部屋がスッキリして大満足です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール