抱き枕 枕 洗える 日本製 帝人 テイジン リ...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-23
  • ちょうど良いです^_^
  • 妊娠後期になり、寝てる時がしんどくなり始めた時に、こちらの商品に会いました^_^値段も高いすぎず、これに決めました。届いて使ってみると、柔らかすぎず、硬すぎずとっても寝心地が良くぐっすり眠れました。まだ、洗ってないので、洗うとどうかなー??とは思いますが、おすすめです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-29
  • 悩んだ
  • ストレートタイプと悩んだあげく、このタイプにしたのですが…自分の寝癖的にはストレートタイプの方が良かったかもしれない。けど、厚みや素材には満足です。しっかりして厚みがあるので、足を高くしたり、腰にあてたりして使ってます。 ・・・(続きを読む
  • sou6096さん

5 2019-10-17

今までに使用した抱き枕の中で1番です。抱き心地もよく毎日快適に寝ています。

5 2019-10-03

癒されます
大きさもちょうど良いし洗える。
癒されます。

5 2019-09-23

ちょうど良いです^_^

• 007福さん
  • 007福さん

4 2019-09-13

いつでも清潔
洗える抱き枕を探してました。値段も手頃で満足です。

4 2019-09-04

母用に
寝返りが打てない母の床ずれ防止に役立ってます。

5 2019-08-13

とても良いです
タオル地のものを探していたので大満足です。

5 2019-08-09

横向きで寝るときに、抱いているととても楽です。

5 2019-07-04

しっかりしている
今までは、王○のだき枕を使っていましたが、すぐふにやふにゃになってしまい、半年ほどで買い替えていました。ちなみに体重は40キロ代です。さすがに不経済なので、試しにこれを買ってみたら、固めでしっかりとした作りで、長持ちしそうな気がします。

• なか2186さん
  • なか2186さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2019-06-29

肌触り、硬さ どちらも 期待どうりでした。専用カバー 有難く 洗濯でいつも気持ちよく 使えます。
欲を言えば もう少しサイズ(長さ)があったら 良かったです。

5 2019-06-24

買って良かったです
届いてから快適に使っています
お値段も満足しています

5 2019-06-21

肌触りがさらさらして良いです。これからの季節には合いそうです。カバーだけではなく、本体も洗えるというのでこの商品を買いました。洗ったあと、ヘタッたりしなければいいな。

4 2019-05-17

洗えるのが良い
洗えない抱き枕を使っていましたが、汚くなったので買い替えました。
洗えるのはやはり清潔で気持ちがいいです。
硬さも丁度よし。ただ、思ったより短いかな?

4 2019-03-16

安心して寝入ってます
カバーを厚手薄手と変えながら一年半程使用。腰痛にも良いですが精神的にも良く安心して寝入ってます。

5 2019-03-15

1年ほど使用
1年ほど使用しましたが、ちょうど良い厚みでした。今はへたれてきましたが笑
そろそろ替え時です。

5 2018-10-27

プレゼント用に買いました。注文から2〜3日で届きました。良さそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕