抱き枕 枕 洗える 日本製 リラックス テイ...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-21
  • 授乳クッションにもできるタイプと迷いましたが、大は小を兼ねないかもしれないと思いこちらにしました。妊娠週数が進むにつれて、なかなか寝付けない、寝てもすぐ目が覚めていましたが、これのおかげでわりとすぐに寝付けて、眠りも深くなりました。枕が厚いところと薄いところがあるので、気分によって足を上げる高さを変えられて便利です。手触りもサラッとしていて、抱きついていてもお腹周りが暑く感じませんでした。 ・・・(続きを読む
  • はちみつvoiceさん
  • 3 2020-08-12
  • 抱き枕ピンク綿100%はポリ65%綿35
  • 抱き枕ピンク綿100%を注文、2回ポリ65%綿35%カバーが送られて来て商品違いメールとTELと催促メールを送ってやっと届きました、結論からいうと何故こんな事が起こるの、最終商品は大丈夫だった、綿100%じやないと肌がかぶれる ・・・(続きを読む
  • のりさん0508さん

5 2020-06-24

価格も良心的だし、”洗える日本製”に惹かれ、いびき防止(無呼吸からくる認知症予防)に良いと聞き購入。今のところ少なくなっているのではないかと思います。又腰痛もあり今までは横になってもすぐには楽にならなかったのが、抱き枕を使うようになって嘘のように楽に。腰痛そのものが完治するわけではありませんが、痛みがなくなり今迄が何だっだのかと思うくらいです。

5 2020-04-21

5 2020-10-31

心地よい抱き枕
腕が痛く上がらず(五十肩?)横向きで寝たほうが楽なので、抱き枕を探し、この商品を購入。
ほどよい弾力の柔らかさで、体にフィットして気持ちよく、リラックス効果あり、すぐ眠れるようになりました。
4ヶ月使用していますが、まったく、へたることもなく形状、機能的に変わらず快適です。
カバーの素材は、綿100%にしました。
今の時期だったら、フリースも良かったかな。

4 2020-10-26

快適に使わせてもらってます

5 2020-08-12

70代の母にプレゼント。カバーが洗えて清潔に使え、カバーの掛け外しもやりやすいと喜んでいます。抱いた時のクッション性は好みもありますし、私が使ってないので分かりませんが、癒やされると母は言っていました。
値段は送料込みで考えましたが、この暑い中、車が運転出来ない母が自分でお店で購入して自転車で運ぶ労力を考えて、まぉこんなものかなぁ…と。

• nto1971さん
  • nto1971さん

5 2020-08-09

発送は迅速で商品も満足です。ありがとうございました。

4 2020-07-30

ゆったり
ゆったりとリラックスした気分になれます。ふんわりと柔らかい感触です。

• yoshy59さん
  • yoshy59さん

5 2020-07-25

妻に。
妻のために買いました。注文してすぐ到着しました。早速昼寝でごろ寝の妻にあたえてみると。。。「なにこれー!サイコー!」と高評価。試しに自分も使ってみると、良いじゃないですか!買って良かったです。

• mumamumaさん
  • mumamumaさん

4 2020-07-25

抱き枕が安眠に良いと聞いて、母に購入しました。自然に横向き寝になり、心地よく眠りにつけるそうです。朝にはどっかに行っているようですが(笑)。
タオル地も気持ち良いそうです。洗えるので常に清潔を保てます。

5 2020-07-18

いびき解消
カバーも本体も洗濯機利用可能がポイントで購入。昨日届き、手触りひんやりでこの時期最適。昨晩から利用したところ、いびき測定アプリで今までで最良のスコアを出しました。ほとんどいびきしていなかったようで、妻からも「静かになった」とお墨付き。早速、もともと横寝している妻の分を追加購入しました。

• totoro993さん
  • totoro993さん

4 2020-08-08

もう少し長かったらもっと良いかな。でもふかふかで気持ちよく抱いて寝れています。

4 2020-06-17

妻のいびき防止のために買いました。
注文翌日に届きました。まだ慣れてないせいか、横向きで寝ると腕が痛いと言っていました。いびきの方は効果があったのか、無かったのかは良くわかりません。別の部屋で寝ていますので。

5 2020-06-11

快眠
使い始めて1週間ほどですが、毎日ぐっすり眠れています。もう少し厚みがあったら、尚良かったです。

5 2020-06-07

大きさもちょうど良くて、使いやすいです。

5 2020-04-05

ほどよく綿が入っており、とても寝ごごちがよいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕