収納スツール コンパクト デザイン収納スツ...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• uc75さん
  • uc75さん

4 2018-10-15

以前、他店でこれの半額くらいの商品を買いましたが、造りが安っぽくお客様の前で使えるようなものではありませんでした。
今回買ったこちらの物は、造りもしっかしていて、満足しています。
オットマンとして購入しましたが、座り心地もよさそうです。
使わないときにテーブル机の下に入れるため私は敢えて小さめを購入しましたが、物入としては小さ過ぎてあまり物は入らないと思います。
他の方が踏み台として使うと書かれていましたが、「踏み台としては使用しないでください」という注意書きがあったので注意が必要です。

4 2019-05-14

オットマンとして購入しましたが、値段のわりに良かったです。

• 咲夜61さん
  • 咲夜61さん

5 2019-03-10

座り心地もなかなかGOODでした。
中に本を入れて使用させて頂いています。

• misuchoさん
  • misuchoさん

5 2018-08-14

ほんとにコンパクトです。でもしっかりしていて重宝しています。

5 2019-05-31

作りがしっかりしている
サイズは小さめですが作りがしっかりしていて安っぽくなくて良いです。色々見ましたが、この手の一般的な商品サイズがこのサイズなのかもしれませんね。他の色も欲しいです。

5 2019-05-17

グリーンかわいい!
折りたたみ式なので強度はいかがなものかと思っていましたが、思っていた以上かなりしっかりしています!
座る面は固めで私的には座りやすいです!
このお値段で大満足です!
必要になったらまた買いたい(笑)

5 2019-04-12

想像以上のクオリティで、色も可愛くてお気に入りです!
また色違いも買おうと思います(^^)

5 2018-12-26

折り畳める収納出来る便利な椅子ボックス
来客用の椅子を探していましたが、収納も出来るこちらの商品を購入しました。購入出来て良かったです。迅速な対応で、商品が届きました。有難うございました。

• you.co1230さん
  • you.co1230さん

5 2018-11-29

使いやすい
コンパクトで、邪魔にならない存在感が良いです。中にはかさばるブランケットなどをざっくり入れています。しっかりしているし、買ってよかった!

5 2018-11-25

ちょうど良い
高さ、大きさ共にちょうど良かったです。
強度もあり良いです。

5 2018-08-31

少し臭いがありますが、とてもしっかりした良い商品でした。中はファスナーで閉じるようになっていました。クッションがとても良いです。

• 2yan2yanさん
  • 2yan2yanさん

5 2018-06-11

心配りのある作り
組み立て方も簡単。収納部分にも蓋があり、その上にクッションを乗せますが、各パーツのフィット感が心地良いです。梱包もコンパクトでイイですね!!

4 2018-05-22

初めて
折り畳んだコンパクトな荷物で届きました。
組み立て簡単(*´・ω・`)b
説明と同じグリーンでした。色の違いは感じません。
上のクッションが薄くて、お尻が痛くなるので、別のクッションを重ねて座っています。

5 2018-05-10

グリーンを購入しましたが、生地の素材感や色合い、とても感じが良いです。
また座り心地もよく、しっかりした作りでこのお値段なので、大変満足です。

5 2018-03-10

良い買い物が出来ました!
発送も早くとても良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール