5 2022-07-20

空気いれもついていていっきに空気もはいり楽ちんでした!

• pompom7906さん
  • pompom7906さん

5 2022-07-10

3歳と5歳で遊ぶのにちょうどいいです!
空気入れもついててカラーもよくある青以外選べてとっても満足です!

• sno810さん
  • sno810さん

5 2022-07-08

早い発送、綺麗な梱包で
大変助かりました。
膨らますのもポンプ付きのためこんなにラクだったなんて…もっと早く購入すればよかったと思うほどです。

5 2022-07-02

今年の夏もために
まだ、購入したばかりで到着してませんが、自動ポンプつきとか、めちゃくちゃ、便利で最高です。
いつも、時間かかって大変だなぁと思ってました。
女の子二人が使うには十分なプールサイズだと思います。
楽しみです。

• SHR0873128さん
  • SHR0873128さん

5 2022-06-30

まだ使ってませんが、オシャレでこの値段、買って正解です!
電動空気入れついてないと無理です笑
使うのが楽しみです!

5 2022-06-08

色も大きさも我が家にぴったりです!!たくさん遊びます!!

• ゴン6505さん
  • ゴン6505さん

5 2020-05-21

翌日には届きました。電動エアーポンプですぐに膨らみむた空気を抜くのも電動ですぐでした。プールも丈夫で、エアーポンプもついててこの値段はとてもいい買い物だと思います。

• nachaaaanさん
  • nachaaaanさん

5 2021-08-12

コスパ良し
子どもたちも大きくなってきたので、すべり台等余計なものがついているものより、シンプルなものを求めてこちらにたどり着きました。
空気入れもついてこの価格。大きさも我が家には十分でしたしとてもいいかいものができました!
空気入れは単一電池4本使いますが、屋外等でも使えるためキャンプ等役立ちそうです。
おかげさまでおうち時間が充実しそうです。

5 2021-08-12

毎日遊んでいます!
サイズは表示よりも一回り小さいですが、ポンプもついてこのお値段はかなりお得です。梱包も丁寧でした。すぐに膨らませて、子どもたちが毎日遊んでいます。

5 2021-08-09

ラベンダー購入
ラベンダーを購入しました。きれいな色です。
大きさは他の方も書かれているように一回り小さかったです。別で購入したプールマット(200×160)を敷いたら、縦横5〜10cmずつくらいマットが余るかんじでした。
うちはコンクリートの上に敷いていたので、マットが余った分足場になってよかったです。
電動ポンプであっという間に空気入れができました。5歳のこども1人と浮き輪を浮かべましたが、まだ余裕がありました。
底がけっこう薄いので、穴が空かないよう気をつけて長く遊びたいです。

5 2021-08-02

エアーポンプも買う予定で、ビニールプールを探していました。まさかこの値段で、セット売りしているなんて!と即決。枠が分厚いので、泳ぐスペース自体は想像より小さい気がしましたが、しっかりした、いい商品だと思います!

5 2021-07-22

初めて利用致しました。連休中に使用したく19日夜注文し、問い合わせをしたところ、オリンピックの関係もあり間に合わないかもしれないと返信を頂きましたが、21日に届き空気漏れも問題なく使用できています。段ボールから出したとき少し汚れはありましたが、外で遊ぶものなので私は気になりませんでした。
ありがとうございました!

5 2021-07-04

今までのプールで1番!
マンションのベランダ使用するため
条件がある程度限られてくるのですが
こちらはサイズからなにからなにまで完璧!
うちのベランダに置くために作られた?と
言っても過言ではないつくりで大満足です。
しかもこのお値段で電動空気入れもついており
最高です!本当にいい買い物でした!
ありがとうございます☺︎

5 2020-06-06

夏場の暑さ対策に庭で遊ぶように購入しました。
同じメーカーの滑り台やシャワーがついているものはワンシーズンで穴が開いてしまいましたが、こちらの商品はとても丈夫な感じがし、長く使えそうです!
空気を抜くときも空気穴が大きいためすぐに抜けて片付けも楽チン♪
滑り台などがないので子どもにヒットするか心配でしたが、大喜びで遊んでいます!
購入してよかったです!

5 2019-09-25

マンションのベランダに最適
いい買い物をしました(^^)
子どもが喜んで遊んでました。

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール