ビニールプール ビッグサイズプール&エア...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-20
  • コスパよし
  • 発送は早かったです。今年は、プールに遊びに行けなさそうなので購入しました。自動ポンプ込みでこのお値段は安い!室内で広げてみましたがでかい!!6歳、2歳の子供が余裕で遊べます!ポンプに単一電池が四本必要なので、それがついてたらもっと良かったです。下の部分はペラペラなので、シートの引いて人工芝の上で使う予定です。 ・・・(続きを読む
  • ちょこ・ふれーくさん
  • 3 2019-07-29
  • ビニールプールは広げてみただけだが、良いものだと満足してます。でも、電動ポンプがパワー不足で、上段、下段とも30分かけても、8から9割の脹らみ。水を入れても大丈夫か心配。 ・・・(続きを読む

4 2020-05-20

コスパよし
発送は早かったです。
今年は、プールに遊びに行けなさそうなので購入しました。
自動ポンプ込みでこのお値段は安い!
室内で広げてみましたがでかい!!
6歳、2歳の子供が余裕で遊べます!

5 2020-06-09

満足
すごくよかった!深さもそれなりにあって、小学生二人幼稚園生一人入っても狭くはなかった。泳げる広さではないけれど、うちは女の子なので、めるちゃんたちを一緒に入れて楽しんでます。
空気も自動でいられるので楽!
電池式なので持ち運べができてコンパクトでとてもいい!
水も底から抜けるようになっているので簡単!

5 2020-06-06

夏場の暑さ対策に庭で遊ぶように購入しました。
同じメーカーの滑り台やシャワーがついているものはワンシーズンで穴が開いてしまいましたが、こちらの商品はとても丈夫な感じがし、長く使えそうです!
空気を抜くときも空気穴が大きいためすぐに抜けて片付けも楽チン♪
滑り台などがないので子どもにヒットするか心配でしたが、大喜びで遊んでいます!
購入してよかったです!

5 2020-06-03

まだ、プール広げてませんが…写真通りの色です^ ^。
リコメン堂インテリア館の早速のご対応にとても満足しております。空気入れがあけてすぐに壊れておりましたが、こちらも、すぐに対応していただけました(*´꒳`*)。
プールの空気入れはまだしておりませんが、何かありましたら、すぐ対応していただけると思います(*´꒳`*)。

5 2020-05-17

すぐに届きました!
今日暑かったので早速使用しました。
小学生2人と乳幼児1人の3人で遊ぶには少し小さく感じましたが、来年には上の子が中学生になり遊ばなくなると思うのでちょうど良かったです。
空気入れポンプも付いていて、このお値段は凄く安いと思います。
買って良かったです!

4 2020-05-13

他の人のレビューを読むと、ポンプがうまく作動しなかったりして点数の低い人もいました。心配していましたが無事に動きました。思ったよりも馬力があり、あっという間に膨らみました。価格が価格なだけにプール自体の丈夫さは分かりませんが、ひと夏使う分には多分大丈夫だろうと言う位の印象は受けました。充分満足です。

4 2020-05-08

エアーポンプが動かない
子供がとても楽しみにしていたので、到着は夜でしたが開封し早速空気を入れる準備をしました。が、エアーポンプが全く動きません。電池は新品を使用しましたが動きませんません。がっかりです。なので☆は3つにしました。
使用はまだしてませんが、どう空気を入れるか考え中です。
その後すぐに連絡が取れ、新しいポンプを送ってくださいました。対応がとても早く良かったです。なので☆4つに変更します。

5 2019-12-20

ボールプールをする為に購入しました。
子供が喜んでくれたので
購入して良かったです。

• 太郎1016さん
  • 太郎1016さん

5 2020-06-16

喜んで遊んでます
素早く発送してくださりました。
とても
お値打ちだと思います
これだけ大きいプールと空気いれつきでこの値段
他にはありません
満足な買い物をさせていただきました。
ありがとうございました

5 2020-06-15

お家時間に最適だなーと思いました!
コロナの影響でテーマパークなどに行けないので、
プールをお家でするために買いました!!
すぐに届くし、空気入れ付きですごい魅力的に感じてます!
まだ使っていませんが、梅雨明けから使うのが楽しみです❤

4 2020-06-12

このお値段でプールと電動ポンプが買えたので大満足です!
ただ電動ポンプが接触悪かったのか叩かないと動かなかったのがマイナスポイントでした。

5 2020-06-11

小三の息子用に
コロナでプールに行けそうにないので購入しました。
ポンプ付きにして正解でした。
お安く購入できてよかったです。
こちらの不注意でプールに穴が空いてしましましたが、穴が空いた用に透明のテープが入っており応急処置して使用できました。
今年いっぱい使用しようと思います。

4 2020-06-07

はやく届きました。空気入れも付いていて、お買い得だと思います。夏に活躍しそう。

5 2020-06-07

満足
発送が早く、値段も安い
5歳の子供にはちょうどいい大きさですね。
丈夫で破れにくそうな感じがします。
オススメ出来る商品です。

4 2020-05-28

とても早く到着して子どもたちも大喜びです!
ただ、試しに家の中で膨らませたらキラキラしたラメ?みたいなものが沢山付いていてそれが部屋中に落ちて掃除が大変でした。なので−1⭐にしています。

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール