カバー付 ふかふか寝具7点セット 収納ケー...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-16
  • 軽い、ふわふわ、気持ち良い!
  • 急きょ翌日に布団が2組必要になり、年始でもあす楽配達してくれるこちらのお店で購入しました。正直「明日に間に合うならクオリティは二の次!」とそんなに期待せずに購入したのですが、届いてそのふわふわさとスエードのような気持ちの良いピーチスキン、そして持ち運びやすい軽さにびっくり!敷布団も掛け布団のようにとても軽くて、上げ下ろしが楽でその扱いやすさに大満足です。使用した家族もたいへん気 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-16
  • 問題ありません!
  • 届いて早速使ってみました。ものすごく良い!とは思いませんが、こんなんじゃ寝れない!というようなこともありません。寝る事に対して物凄いこだわりのない普通の人なら満足だと思いますよ。安いですし! ・・・(続きを読む

5 2019-01-15

老母の介護用に、寝具一式で安いものとして選びました。高級羽毛のように「軽くて暖か」というわけにはいかず、「やや重めで暖か」ですが、全然問題ありません。選んで良かったです。注文してすぐ発送していただける点も、急いでいるときに助かります。

5 2019-01-14

掛布団はイメージ通りでした。
敷布団は意外と厚みがあって寝心地も良いです。

4 2018-12-21

この値段にしてはいいと思いますが、冬は寒そうです。

• mute20さん
  • mute20さん

4 2018-11-21

送料込みカバー付きで考えるとコスパ最高です!
ただもう少し厚みがあるといいかな。

5 2018-09-29

一人暮らし用に購入。しっかり寝られて気持ちいいです。敷き布団が少し薄い気はしますが私は全然大丈夫です。

5 2018-07-26

突然の来客の為急遽購入。日曜夜に注文、火曜日に届きました。間に合わせなのですぐ届けば何でも良かったのですが、値段の割にフカフカでとてもしっかりしていてカバー付きでとてもいい買い物でした。

• unyopanさん
  • unyopanさん

5 2018-04-03

一人暮らし用に購入。
日付指定で配達してくれてお手頃価格なセットを探してました。
本当はブラウンがほしかったのですが、希望日に配達してもらえるのがインディゴブルーだったので後で気に入らなければカバーだけ変えればいいと思いブルーを購入しました。
本体は白かと思いきや本体もすべてインディゴブルーです。
カバーは淡色だとダメかも。
お色は素敵ですが、全部同色だと中学生男子が好みそうなセットに感じます。
ただ、カバーの生地はとっても肌触りが良いのでしばらくはこのまま使うと思います。
送料無料も嬉しいです。
全体的にお値段以上の価値だと思います。

5 2017-09-18

お買い得
引越のため購入。カバー付きでお買い得でした。
まだ敷布団しか使ってませんが、軽さも肌触りもお値段以上かと思います。寒くなったら掛け布団も使う予定ですが、軽くて温かいような感じがします。枕は手持ちのものを使っているので試していませんが、悪くはなさそうです。枕カバーのみ手持ちの枕に使っています。とても肌触りが良いです。

• airou1224さん
  • airou1224さん

5 2018-06-14

早々の発送、丁寧な梱包有難うございました。
また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

• c.n0643さん
  • c.n0643さん

5 2018-05-07

来客用として購入しましたが、値段も質もとても良かったです。

5 2018-05-03

安さのわりに品質は良いと思います。配達が速いのもメリットです。

5 2018-04-30

軽くて使いやすい
届いたその日から、すぐに使えて大変ありがたいです。
急な転勤にも間に合い、商品も値段の割には凄く良い物でした。
また、機会があれば利用したいと思います。

4 2018-02-04

まだ、使ってはいませんが、娘の新居に送りました。急なお客様用です。

5 2017-12-26

暖かい!
とにかく暖かい。軽くて上げ下げも楽チンです。他の方のような汚れ等もなく綺麗でした。アタリだったのでしょうか?

5 2017-08-01

翌日には届きました
急に布団一式必要になりましたが、翌日には届き大変助かりました。
カバー付きなので、その日から使用できました。
布団は、軽く、しかも洗えるので、大満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット