9,980円  買い物かごに入れる

5 2022-10-29

• 省エネ度:3
子供がコードを引っ張って歩いたり、いたずらをしたことによる断線で5年前に購入したものが壊れたため購入しました。
5年前に夜間授乳のために、すぐあったまって、赤ちゃんいるのでやけどしないものを探していてこちらの商品をみつけました。 朝つけて洋服を置いておけば、あったかい服が着られるので、子供が大きくなっても重宝しています。空気が乾燥しないし、床もあったまるのでポカポカです。
5年前の商品より、コードが太く改良されていました。本体とコードのつなぎ目が断線しないといいなと思っています。
こちらの商品がない冬は考えられなかったので、購入できてよかったです。

4 2023-01-12

• サイズ:3
  • 省エネ度:4
乾燥が気になるので、風の出ないパネルヒーターを探していてこちらを購入しました。他社のパネルヒーターも使っていますが、こちらはダントツに軽い。少し持ち上げるにもらくらく、うちはヒートショック対策として脱衣所と廊下の間においたり、部屋で使ったりするので軽いのは助かります。音も出ないし、ペットがヒーターの前で寝ていても、安心です。少し大きいのが難点です。軽いだけにぶつけたりして破損しないかもちょっと心配ですが、お値段もお財布にやさしいので良しとします。

5 2022-11-20

パネルヒーター
暖かくなるのが早く使い安です。両面暖房の良さもありますが、拙宅では壁側に置きますので、片面の方がより使いやすかったです。梱包資材は破損しにくいダンボールを使用しており、配慮の良さが伺えます。

5 2022-11-09

• 省エネ度:5
10畳のリビングで使っています。足元が寒いのでエアコンと併用のつもりで購入しましたが、エアコン不要で400Wで温度調節しながら快適に使って程よい温かさです。部屋の温まりも15分ほどでほんわかする感じです。寝室用にもう1台欲しいと考えています。

4 2022-11-08

• 静音性:4
  • 省エネ度:
軽くてあったかくていいです。臭いも最初はありますが、暖房器具なんてこんなもんかなと思います。数日使って消えますしね。

4 2022-10-26

• デザイン:3
  • 静音性:4
  • 省エネ度:
商品は、とても軽く組み立ても簡単!
近くに入ればすぐに温かさを感じました。同じ場所にずっといると分からないけれど別室から入ってくると部屋があたたかくなっているのを感じました。両面あたたかくなるというのも魅力です。

5 2015-12-05

2台目の購入!
年寄りが気に入ったので、自分用も購入しました。机の下に置いて、前も後ろも上も床も温かく!軽くて・キャスター付で・消費ワットも選べて!今年のヒットです。結局3台目も購入しました。

5 2018-04-08

父に購入
父が大病をし、夜中の寒さが心配で購入しました。「夜につけっぱなしにできる暖房」ということで、空気が汚れないものを探してこれに行きつきました。築40年を過ぎた戸建てで、部屋は8畳以上あるため、「これで十分温まるかな・・・」と心配だったのですが、両親曰く「つけるとつけないでは大違い」。起きたときに身が縮むような思いはしなくて済むそうです。スイッチも分かりやすく、2段階なので温かさも調整でき、音もしない、熱くなりすぎない、春先も肌寒い日は使える・・・大絶賛で、自分は注文しただけなのにとっても感謝されました。少し大きめですが(自分が見たときそう感じました)、薄いのと、色が白だというのもあって圧迫感は少ないようです。70を過ぎているので使い方が簡単なのと、コロコロがついていて移動しやすいのもよいそうで。・・・なんだか回し者みたいにほめていて恐縮なのですが、父の介護(?)をしている母が「本当に買ってもらってよかった!」ととても感謝しているため、そのまま書かせていただきます。お勧めです。あっ、あと、届いて組み立てがほとんど必要なくてがすぐ使えるのもよかったといっていました。

• IMO26Uさん
  • IMO26Uさん

4 2018-03-18

猫飼いの方も安心
今まで電気ストーブを使っていたのですが、飼い猫が近づきすぎて被毛がコゲてしまい、このままでは火傷などさせてしまって危ないと、こちらの商品を購入しました。
両面暖かいし、火傷や火事の危険もなさそうでこの冬安心して過ごせました。
ヒーターの周りに自然と猫が集まってきてくつろいでいる姿に癒されましたし、遠赤外線だからか身体の芯から温まるように感じました。
両方のスイッチを入れて温度高めで使用している時にコンセント部分がやけどしそうなくらい高温になっていたのが不安になったので、真冬のピークを超えた時すぐ使うのをやめてしまい込みました。
すごく便利で助かったのですが、安全性に若干不安が残るので★-1です。

• REEYUさん
  • REEYUさん

5 2021-01-12

• 省エネ度:4
静かで軽いです。
静かなので音を気にすることなく使用できます。
台車付きで軽いので場所移動も楽々です。両パネル共に暖かいのでテーブルの下など、皆に均等に暖かさが行き渡るので色んな場面で役立っています。

• westferryさん
  • westferryさん

5 2019-02-08

• 省エネ度:
夜寝るときにいいです。
他社のパネルヒーターが故障したためこちらを購入。
子供が布団をきないので夜寝るときつけたままに出来るパネルヒーターは必需品なので発送が早くて助かりました。
前のものは液晶パネルのバックライトが暗闇だと明るくて嫌だったのでこちらはなくていいです。
ただ両面だと知らずに買って箱に大きく両面ヒーターと書いてあってびっくりしました。
あとハンドルがないので少し運びにくいです。
相互的には値段もリーズナブルで暖かくいいです。

4 2016-12-07

• 省エネ度:3
暖かい(o^^o)
ソファーの横に置いて使っています。
エアコンの暖房機能は頭がボーっとしてしまうので、別のものを探していたところ こちらの商品を発見しレビューも悪くなかったので購入しました。
部屋全体を暖めることは出来ませんが、人の近くに置いておけば心地のいい暖かさです。
とっても軽いので、持ち運びも楽で助かっています。
ヒーター自体も極端に熱くならないので、子供部屋にも安心して置けると思います。

5 2016-03-08

パネルヒーター
価格を考えれば、サイズや即温性は十分満足です。ペット用としてお買い得だと思います。

5 2015-12-12

• 省エネ度:5
オイルヒーターよりあたたかい。
幅が70cm、高さ50cmぐらいです。一般的なオイルヒーターと比べると幅は同じぐらいですが低いので小さく見えてしまいます。
重さはとても軽くて持ち運びが楽です。
暖かさはオイルヒーターより早く部屋を暖めてくれます。
6畳の部屋で600ワットで30分であたためて後は400ワットで通常運転です。今のところ暖冬傾向で昼間は点けなくても充分ですね。
もう少し寒くなってから、追記したいと思います。

• hryntさん
  • hryntさん

4 2019-11-01

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:3
レビューでフェイスタオルプレゼント応募
見た目よりも暖かく感じます。両面で良いです。