足もみ 足マッサージ器 ヒーター付き マッ...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,611円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-07

• 静音性:4
  • 使いやすさ:5
無いと困るんです。
朝壊れている事に気が付き7時半頃に
このマッサージ機が無いと困るんです。と書いたところ8時前にはメールがきて夜には発送、次の日の夜には届きました。
ありがとうございます。
使いだして2週間、もう音が変な音になっているので、早くに壊れるかもしれませんが、
何台も同じマッサージ機を使っているので
大丈夫です。
ふくらはぎも太腿にも足裏にも効くマッサージ機です。
勿論、浮腫にも効果あり
寝て使え、もし寝てしまっても自動的に止まります。

5 2020-06-06

• 座り心地:3
  • マッサージ効果:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
とても安いマッサージ機!
旦那のプレゼントで購入しました。いつも疲れているのでとても喜んでくれました。よく使用してくれています。
ただ女性が使うには(私がそんなに疲れてないから?)少し痛かったですね…
力加減を調節できたらいいのに!
ただ旦那が気に入ってくれたのとこの安さでこのクオリティはとてもいいと思ったので満足度は5にしました。

5 2020-08-12

いい感じです。
他の方もコメントされておりますが、強さの調整はありませんが、値段やサイズ、重量的にもとても満足です。デスクの下に設置しました。これでむくみが解消されると助かるのですが、本日届いたので、まだ分からずです。

5 2019-10-15

• 座り心地:4
  • 使いやすさ:5
圧の強さを強弱できないのは残念ですが、圧の強さには満足できます。とても身体が軽くなります。

5 2019-07-30

強めで気持ちいい
妻に購入しました!
毎日使っています!
夏場クーラーをかけてる時ヒーターが付いてるので、足元だけ暖かいのは重宝しているみたいです!

5 2019-05-10

同じものを使ってました
随分昔に購入したけど、壊れてしまいこちらで同じ商品があったので購入しましたが、座っても寝てもできるので快適です。

4 2019-03-12

• 座り心地:3
  • サイズ:3
  • マッサージ効果:4
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:4
マッサージ機
父の誕生日プレゼントとして購入しました。父曰く使い方を工夫すれば、足裏、ふくらはぎ、手などいろんなところのマッサージができて大変気に入ってたそうです。値段も安いので購入の価値があると思います。近々自分用にも購入しようと思います!