14色から選べる! 布団セット 寝具セット ...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-26

実際に使用してみましたが、よく眠れました。
お手頃価格で買って良かったと思います。

4 2019-04-22

皆さんのレビューにありますが…
敷布団のサイズが少し小さいですね。
値段がお安いのでふっくら感文句ないです。

4 2019-03-14

二点購入しました!
敷き布団が薄いけど二点ともベッドの上なので大丈夫

4 2018-12-22

セミダブル?って感じで、敷布団小さかったです…
色は可愛くて掛け布団も軽いし
このお値段ならよいかな〜!

5 2018-11-22

配送も早くて布団は軽くて暖かくて、ここ最近の買い物で1番でした。おすすめです。

• m_m_h_さん
  • m_m_h_さん

4 2018-11-15

気に入りました
娘と寝る用にセミダブルを購入!軽くて寝やすく満足です!

• drtampopoさん
  • drtampopoさん

5 2018-11-09

子ども用に買いました。
手触りもよく、がらもかわいいのでとても気に入ってくれました。

5 2018-10-29

掛け布団は軽いし、敷布団、枕はふっかふかでとても気持ちいいです!

5 2018-09-15

寝心地バツグン。
お客様用に購入しました。
ぐっすり寝れたとのことです。

4 2018-08-05

早く届きました!
柔らかくて気持ちいいです。
色がもう少し濃いめだと尚良しでした。

5 2018-06-08

対応がよかった
電話で問い合わせをしましたが
丁寧に対応していただけました。

5 2018-05-07

お値段以上
とても寝心地よく、お値段以上です。
急な引っ越し先に即日届く布団セットを探して、安いセミダブルサイズを購入しましたが、想像以上に良く普段使いしています。
特に掛け布団は軽くて気持ちよく、暖かいです。敷布団は床においても良いし、ベッドの上にも使えそうで、一石二鳥です。

5 2018-04-25

カバー3点セットと同時に購入
埃が出にくいというので喘息の娘にいいのでは?と、購入。
ふわふわで気持ちいい!と、娘がお気に入りです。

4 2018-04-25

よかったです。
おもったより敷布団は薄いです。
この値段の割にはいいとおもいました。

5 2018-04-14

自宅用に。
配送も迅速で柄も思っていた通り可愛くてとても満足しています。また何かあればリピートしたいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット