20色から選べる! 布団セット 寝具セット ...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-11
  • 商品の感想
  • ベッドの上に敷く為に購入しました!!フワフワで気持ちいいですが、敷布団単品で寝るのは痛いと思います。私はベッドな為いけますが単体で使う人からするとあまりオススメはできない為★4つです。デザインが豊富で可愛いのと値段がお安いので私的には満足でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-22
  • まあー
  • 色が思ったより薄かった、、それだけ残念 ・・・(続きを読む

5 2020-04-02

軽い布団
ベッドが可愛くなりました。軽い布団です。買って良かったです。

4 2020-09-11

商品の感想
ベッドの上に敷く為に購入しました!!
フワフワで気持ちいいですが、敷布団単品で
寝るのは痛いと思います。
私はベッドな為いけますが単体で使う人から
するとあまりオススメはできない為★4つです。
デザインが豊富で可愛いのと値段がお安いので
私的には満足でした。

• eko6045さん
  • eko6045さん

4 2020-07-25

届きました。結構良かったです。

• 鳳凰花さん
  • 鳳凰花さん

5 2020-04-02

値段もお手頃でとても良い買い物が出来たと思っています。

4 2020-03-23

カバー不必要で使えるのかと思ったけど、カバーは別で用意した方がよさそうです!
商品自体は満足です!

5 2020-03-17

大変満足できました。

4 2020-02-04

まだ一日目
くろ 見た目悪くない この値段くらいでみてるなら これでまちがいない
まだ日にち経ってないから4つ星

5 2020-01-28

発送までが早い。
迅速な対応ありがとうございました。
商品の品質も満足です。

4 2020-01-05

綺麗な黄色でした。畳の上に敷いていますが今のところ痛くないです。枕は柔らかいです。

4 2019-12-10

価格も満足で肌触りも良さそう。何気に収納袋が気に入りました。2つ買って片方のダンボールの表示が3点セットになってたので驚きましたが内容物はちゃんと4点入って安心しました!

5 2019-11-29

自分用に購入、2週間ほど使用しました。思っていたよりも安っぽさはなく、天気の悪い日が続いていたためあまり外干しできていませんが、今もふわふわです。これからも長く使っていけたらなと思います。

4 2018-12-22

セミダブル?って感じで、敷布団小さかったです…
色は可愛くて掛け布団も軽いし
このお値段ならよいかな〜!

4 2019-04-22

皆さんのレビューにありますが…
敷布団のサイズが少し小さいですね。
値段がお安いのでふっくら感文句ないです。

4 2019-10-25

すぐ届いてすぐ寝れる!
本当にすぐ届きました!
即日大活躍!柄も気に入ってます!

4 2019-10-24

早い
商品が届くのが早くてビックリしました!
値段的にも満足です

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット