2 2023-09-17

在庫:在庫 | カラー:スターグレー

新居の来客用に購入。
一晩寝てみたけど敷布団が薄すぎて床で寝てるのと変わらない。。。
寝返り打つたびに目が覚めました

2 2023-03-29

敷布団が薄いです。
敷布団は煎餅布団です。体が痛くなります。
温かいです。安いのでお値段通りですね。

2 2022-12-20

思った色と違い残念。
画像をすすめると、ブロックチェックベージュが気に入り、商品購入のチェックベージュが同じものと選択したら、やっぱり思ったのと違うもの。
選択に無いものは、画像載せないでほしかったです。

2 2022-10-10

敷布団がうすい。。日にち指定ができて良かった。

2 2022-06-16

値段が安い割には良かったと思います。
でも配達の佐川の人の対応が凄く悪かったのが残念。

2 2022-06-10

子供用にと思って購入。
子供自身は色とふかふか具合を気に入って喜んでいましたが、ものの数十分添い寝しただけで背面が痛くなり…
お値段なりの寝心地でした。
我が家ではお昼寝とかの短時間の使用時に限定して使っていこうと思います。

2 2022-05-15

ビックリ
敷き布団が掛け布団?みたいな感じで波打っていてビックリしました。薄さとかはそれなりに覚悟して買っていますが、平らではなくもこもこしてて寝にくいです。

2 2021-11-23

想像していた 敷布団とは 違う気がする。なんか ペラペラで ビックリした。

2 2021-01-16

敷布団は柔らかい綿を少量入れた感じです
フワフワ感はありません凄く薄いです
普通です

2 2020-12-11

ペラペラで一枚では使えませんね
安物買いの銭失い

2 2020-10-16

枕も掛布団も敷き布団も全部ペラペラ…。
他の人は ふかふか と言う方が多いのに。
中綿を外側からつまんで広げてみましたがあまり効果なし。
届いた商品を見てから柄違いでリピしようと思っていたので残念。
数日使ってみてから考えますが、以前他のショップさんから購入した
1000円位高いですが、カバー込み7点セットの物の方が数段良かったです。

2 2020-09-12

以前、色違いの物を購入したのですが、別物かというくらい敷布団はペラッペラで掛け布団も枕もボリュームがありません。
マットレスがあったので、使えない事もないですが次はないです。
注文から発送までは早くて良かったです。

2 2020-09-08

ぺらぺらのお布団でした。
注文から発送はとても早く驚きました!
配送の速さにはとても助かりました!が…
商品確認したところ、一言で言うとペラペラ。
かなり圧縮されて梱包されていたからかもしれませんが、ふわふわ?どこが?と言った感想です。
写真との違いに驚愕。
届いてすぐ使えるが売りなのにこれはないなと。
枕なんてほんとにこれ枕として機能するの?(笑)
というくらいぺらっぺらでびっくりです。
箱から出してしばらく干してみましたが変化なし。
今週末友人が泊まりにくるので購入したのですが…
とてもじゃないですがこれで寝てもらうことはできません。
厚みのあるふわふわの布団を想像して購入したのであまりにも想像と違ってショックです。
カラバリが多くお値段も安く悩んだ末購入しましたが、意味のない買い物になってしまいました。
口コミ良かったのに…残念…

• さ3565さん
  • さ3565さん

2 2020-08-06

色が
アイボリーを購入しましたが、ピンク色のような色味でした。画像と違います。
これ、本当にアイボリーでしょうか。
まさかサクラの色を送ってこられたのか、と思ったくらいです。
我が家の他の布団と統一感がなく残念です。
敷布団は一見ふかふかに見えて使用してみると底つき感があり、掛け布団は重いし…。
残念なお買い物になりました。

• 0518aiさん
  • 0518aiさん

2 2020-07-08

色味は可愛い
配送は早かったです
色味が可愛くて良かったです
でも予想より敷布団が薄かった、、、

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット