20色から選べる! 布団セット 寝具セット ...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-27
  • 好みの布団
  • まず 柄が豊富で好見に近いものが ちょうどいい値段で買えるのが 嬉しいです。そして坐骨神経痛があり 腰の辺りが良くないので 腰痛がある人は ふわふわな布団より硬い布団の方が良くこの布団は硬くはないですが 薄いので 床の硬さを感じて腰痛の心配をせずに眠ることが出来ます。薄いからこそ 布団を干す時にも軽いから干しやすく 枕も手頃な値段のものは高さが私には高すぎて寝辛いものが多いので 普段は枕 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-13
  • すぐに届きました!
  • 友人が泊まりにくる用に2セット購入しました。品物はすぐに届きました。しかし届いた段ボールには布団3点セットと書いてあり、あれ?4点セットを注文したのにな?と不安になりました。段ボールを開けると小さく丸められた敷布団と掛け布団、そして収納バッグが入っていました。枕がない!間違えられているのかも!と思いショップに連絡しようとしました。しかしちゃんと確認しようと思い、全てを開封すると掛 ・・・(続きを読む
  • berry-017さん
  • berry-017さん

5 2019-10-27

満足です!
急きょ布団が必要になりあす楽対応でしたので、注文したのですがお店の注文確認メールで希望色の配送予定日が12月上旬となっていたので確認したら希望色は欠品とのことでした。
ちゃんと確認しなかった私がいけなかったんですが、他の色だったらあす楽対応できると提案していただき他の色に変更させていただきました。
翌日無事に届きました。
問い合わせのメールにも即時対応していただき変更も快く受けていただき感謝です。
商品に関しては、肌触りもよく今の時季なら掛け布団一枚で十分暖かいです。
家族も喜んでおりました。
また何か注文する際はよろしくお願いします。

5 2019-09-27

好みの布団
干しやすく 枕も手頃な値段のものは高さが
私には高すぎて寝辛いものが多いので 普段は
枕を使用せずに寝ていますが セットになっている枕は私には 高さが丁度良く 数十年振りに枕を使って眠っています。 私は すごく お気に入りの布団です。布団なので消耗品と同じくらいに買い換えるものではないですが、 また次に買い換えるのは この布団にしようと思っています。
なので メーカーさんには これからも この布団を作り続けて欲しいです。

4 2020-06-28

こんな安い値段でまともな布団が買える!
引っ越ししたばかりで早く布団が必要だったのですが、安く買えて早く届くところを探していました。
これまで同じ価格帯か少し高いくらいの布団しか買ったことがなく、とりあえず寝れたら良かったので普通に満足しています。
敷布団は薄いのでマットレスなどを敷いた方が良い思います。
枕も薄いので別で購入した方がいいかなと思います。
しかしこの値段で布団のセット一式買える方がすごいので自分にはすごく助かりました。
布団カバーがついていないのは仕方ないですが、枕がもう少ししっかりしていたら☆5でした。

5 2019-12-06

迅速な対応
注文から発送まで早かったです。
猫が粗相癖がつき、手頃に買い替えができる物をと購入しました。
他の方のレビューを見て少し商品に不安はあったものの、上記の理由やベッドでの使用なのでまあ良いかな?と購入しました。
使い方の違いがあるのでしょうが、コレなら問題なく使えそうだしヘタるのは当然の事だし、お値段相応と考えて、今後も猫に粗相されて使い物にならなくなったらまたリピしたいと思います。

• Ko-wa0710さん
  • Ko-wa0710さん

5 2019-11-21

大丈夫
佐川急便さんで届きました。時間指定内でした。対応も普通です。梱包も問題ナシ。商品か掛敷どちらか判らない程ペラペラとのレビューを見て、どんなかなと思って開けると…まあまあ薄いけどマットレス使うし、まだおねしょする子供が使うし…我が家は問題ナシです。星柄が可愛い!!レビュー見て購入したので星満点にしときました!!

5 2019-09-06

お昼に受け取りました。
引っ越しでベッドは購入してたが朝方に気温が低い日が続き掛け布団が無いことに気付きまして(笑)
掛け布団だけ買うか悩んでたのですが組み布団で好きな色が買えるとの事で購入しました。使う前に天日干しする予定でしたが配送車の中が暑かったのか開封したらホカホカフワフワになってました。気になる臭い等もなく掛け布団は寒くなるまで付属の収納袋に入れ押入れに。連絡や配送も速く良かったです!

5 2020-08-01

迅速な対応でとても助かりました!
お手頃な価格でとても良かったです。

5 2020-07-25

8月中頃に届く予定でしたが、7月中頃に商品が届きました。早めに新しい布団で眠れてとても良かったです。シングルサイズでベットにぴったりでした。ローズピンク色を注文してピンク系のシーツと相性抜群でした。シーツ交換する時もほこりでむせたりせず良いです。布団がフワフワでまるで曇の中にいるようで気持ち良く眠れました。

• くろbkさん
  • くろbkさん

5 2020-07-18

コスパが半端ない!
購入者レビュー見て買いました
全然安っぽくなく肌触りも最高でした!

5 2020-07-11

急遽必要になったのですぐに届けてもらい助かりました

• wsg1970さん
  • wsg1970さん

4 2020-07-07

お値打ちでおススメです
軽くて扱いやすく、肌触りも文句ないです。この価格で買える商品とは思えない品質で満足です。

4 2020-06-28

親がほしいってことだったので、変わりに注文!
届いた本人はすごい喜んでましたっ!

5 2020-06-28

布団セットが欲しくて注文しました!
軽くて寝やすいですが、枕は好みがありますが、値段なりでした!

5 2020-06-18

家で、洗濯出来る布団が一番いいです。
布団、今のも洗えるタイプだったのですがどうしてもペットが乗って寝るので1年使ったら変えたくなり今回安くて良いもの見つけてかいました。
自宅で洗濯できるのがやっぱ一番いいですね。
また1年使ったら買います。

• 奈緒7034さん
  • 奈緒7034さん

5 2020-06-18

20色から選べるのは最高。
そろそろ子供たちの布団を買い替えたいと探していたところ、こちらを発見。まだ小学生と中学生なので沢山ある柄から選べるのはとても良かったです。敷布団は1枚だとペラペラなので他のショップから厚めのマットは購入しましたが、組み合わせるとちょうどいい感じです。また何年後かによろしくお願いします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット