14色から選べる! 布団セット 寝具セット ...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-08
  • 概ね満足です
  • 来客があるので購入しました。とはいえ寝心地を自分でも確認したく、開けてみると確かに埃はほとんどあがらず、そして軽い!圧縮されて届きましたが箱を開けたらふわっと膨らみました。掛け布団→充分暖かく、寝間着を冬物にすれば私は毛布なしでもいけそう。寒がりさんは毛布との併用がおススメ枕→ボリュームありますが、柔らかいです。寝心地という面では微妙です。敷布団→ボリュームあるように見えますが ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-04
  • 急な来客用に
  • 来客用にすぐに必要だったのでこちらを購入しました。レビューを読んで、梱包されてるダンボールがぼろぼろとあったので覚悟はしてたのですが、そこまででもなかったです。変な匂いなども無く、出してすぐに使えました。ただ敷布団はもの凄く薄いので、フローリングに直に敷いて寝るのはキツイかも…マットレスやベッドならいいと思います。毎日使うものではないし、柄も可愛かったので良かったと思います。う ・・・(続きを読む
  • こうたママ7861さん

4 2018-11-08

概ね満足です
敷布団→ボリュームあるように見えますが綿が少なめで密に詰まってるわけではないようなのでこれだけだと床の硬さがほぼダイレクトに伝わりますが、マットレスの上に敷くと寝心地がふわふわして気持ちいいです。
総合的に値段を考えると充分満足です。
どうせカバーをかけて使う予定なので柄はあまり関係ないかとも思ったんですが、水色ボーダー選びました。写真の通りで可愛いです。

• waaao8599さん
  • waaao8599さん

5 2018-07-16

段ボールをあけたら、誰かが開封して返品されたような状態でしたが、急で利用する布団セットとしては、買ってよかったです!ホームセンターで買う6000円位のセットより、全然いい!値段の割には弾力もありました。
次も急に必要なときは、こちらでリピです!

4 2018-07-28

ありがとうございました!
この価格で満足できます。
袋付きなので使用しない時もかさばりません‼

4 2019-04-28

アッシュグレー→ワインレッド
実家から母が来る予定があり、また今後も来客用として利用する機会もあるだろうということでポイントアップマラソンも開催のタイミングで購入。最初は5月上旬配送予定のアッシュグレーでお願いしました。ところが配送時期について5月中旬に変更になったようで、それならば予定に間に合わなくなってしまう。なので急遽4月下旬配送予定のワインレッドに変更。利用ポイント獲得ポイントに影響が出る為に無理言ってキャンセル再注文ではなく変更でお願いし、本日きちんと届きました!品質はお値段通りといったところで、元々がお安いので特別とても良い!というわけではないですがすごく悪い!というわけではないので満足しています。

• りさ6417さん
  • りさ6417さん

5 2019-02-09

何度もリピートしてます(*^^*)
もう何度もリピートしています(^^)
子どもが小さくて風邪の度に嘔吐してしまったりですぐに布団をダメにしてしまうのでできるだけ安い布団を、、と、いろいろ安い布団を買ってきましたが、安くてこんなにふっくらとしているお布団に出会うことは無かったです!
リピートしても頼んだ時期によってボリュームが減ったり、色味が変化するショップもあったりしますが、こちらの布団は毎回同じボリュームで同じカラーで安定した商品を提供してくれています(*^^*)カラーバリエーションも豊富で部屋に馴染むところも気に入っています 。
ありがとうございました◎
また次回も何かありましたら絶対こちらで注文させていただきますのでどうかよろしくお願いいたします(*^^*)

5 2019-05-07

GW来客用に。
ネイビーを購入。敷布団は思ったより小さかったですが、厚さなど丁度良かったです。配送も早く佐川急便さんでした。

• koupukuさん
  • koupukuさん

4 2019-04-20

ショップは良かったが…。
ショップは丁寧に対応してもらいましたが、配送業者とすれ違い、再配達連絡がつかず、やっと連絡ついたら翌日配達に。社会人、1日目、洋服を着込んで寝ました。仕方ないですが。
お布団は、割と薄めです。

5 2019-04-19

とても広くて快適です。暖かいですね。枕が最高です。

• 7プリ11さん
  • 7プリ11さん

5 2019-04-14

ふかふか
とても、ふかふかで、友人などから、プレゼントして欲しいと言われるほど、とても寝心地が良く、お値段もリーズナブルで、とても良かったです。

5 2019-04-14

娘の一人暮らしのお客さん用にと購入しました。丸洗いができるようでよかったと思います。全てがフカフカで寝やすかったです。カバー類がついてませんでしたが全く問題ないと思います。お値段が超破格で嬉しかったです。

• Yaco07さん
  • Yaco07さん

4 2019-04-10

値段相応
必要に迫られ翌日配送・送料無料が決め手で購入しました。
たまに使うには申し分ないと思いますが、マットを使った方がいいかな⁉

4 2019-04-07

お値段通り
かなり薄手のお布団なので、これ一枚で寝るには色々と足りません。下に厚手のしっかりとしたマットレスは必要不可欠です。

5 2019-04-03

満足!
届くの早かったし、前買ったやつと同じタイプなので、満足です。

5 2019-03-09

あす楽さまさま
義弟が仕事で急遽必要になり、買いに行く時間が取れるかも分からなかったのでこちらで即日発送可能のカラーを選び無事受け取りました。明日から4〜5日程だけ必要で、価格的にも使い捨てのつもりです。星の少ないレビューもありましたが私はこのお値段で布団セットがあることに驚きましたし、ペラくて当然・(布団が)無いよりマシくらいのものだと思っているので大満足の星5です。

4 2019-02-07

シンプルで軽くてふかふか
来客用の布団として購入。
ちょっと使ってみましたが、絨毯の上に直に引くとちょっと固いかも。
布団の上に厚めのマット、もしくは下にマットレスがあったほうがいいと思います。
夏はこの布団1枚でいいと思うけど、冬はちょっと寒いです。
布団全体がふわふわなので、うちの猫が畳んだ布団の上でよく寝るようになってしまいました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット