7,980円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2021-01-26

• 省エネ度:
1人暮らしの方に
届いて約2週間です、始めはこんなもんかなって思ってましたが、すごく暖かい、暖まったら200ワットで充分、今まではこたつとガスストーブを使っていましたが、こたつとこのヒーターのみに変わりました、昔の日本家屋で結露がすごかったのですが、自分の居てる所だけ暖かいので、結露もなくなりました、音も静かで、ダイヤル式も大きくて使いやすく、買って良かったです。電気代はまだわかりませんが期待できると思っています。

• stray.catさん
  • stray.catさん

5 2021-01-23

• 省エネ度:5
やはり新しい製品の方が素晴らしい。
7,8年前?に購入した「Forest Life」の200/400Wのものを利用しておりました。
製品コンセプトが同系ですが、同じ200/400Wでもこちらの方が体感、2割程度暖かいですし、遠くまで熱が届きます。
新しい製品の方が性能が良いと感じました。
値段も手ごろで、シンプルなデザインでどんな部屋にもマッチし、
使い易い操作性も気に入っています。

5 2018-11-27

• デザイン:3
コンパクト省エネ
パソコンデスクの上で手元用に使ってます。今まで汎用の安い弱400W.強800Wを使用してましたが、電気代が気になって控えめにしてました。こちらの商品は200Wが選択できるので価格は少々高いですが購入してみました。使った感想ですが200Wでも以前使っていた400Wと同じ位暖かいです。サイズもコンパクトで良いのです。奥行きがもう少し小さければ満点ですね。思い切って買ってよかった。これで気兼ねなく暖まれそうです。

5 2017-12-24

• 省エネ度:4
今まで、子供部屋に灯油ポータブルストーブを使用していましたが、空気が汚れて眠くなってしまうとのことで、電気ストーブに変えてみました。
小型・400Wですが、予想以上に暖かくて、今までの灯油ポータブルストーブよりずっと快適とのことです。
寒い地域ですが、子供部屋程度なら、こちらのストーブ1台で今のところ大丈夫そうです。

5 2017-10-23

• 省エネ度:5
最安値で買えました。
去年大活躍でした。これはめちゃめちゃ暖かいです。オススメします。

• y.菖蒲3さん
  • y.菖蒲3さん

5 2017-03-20

• 省エネ度:3
小さいのであまり期待していませんでしたが、側に置いておけば200Wで十分あたたかく感じられました。
軽いので持ち運びも簡単で、大変重宝しています。
家人も喜んでいます。
もう少し大きければ尚よかったです。

• nagoya_fcさん
  • nagoya_fcさん

5 2021-01-17

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
トイレ用に
トイレの夜中につけっぱなし用の暖房として、消費電力の少ないヒーターを見つけました。
今のところ200wで十分暖かいです。
値段は高いと思いましたが、今までは450wのヒーターを使用してましたので
半分以下になり大満足です。すぐに元はとれるかと・・・

5 2020-10-27

• 省エネ度:5
デスクワーク時の足元用に購入。消費電力が少ない小型ストーブを探していました。200wでも十分暖かいです。購入してよかったです。

5 2019-01-12

• 省エネ度:3
超あたたかい
200Wで十分です コンパクトで場所も取りません いい買い物ができました

5 2018-12-17

暖かいです
デスクワークの時に足下に置いて使用しています。ワット数が小さいですが思った以上にジンワリ暖かいです。200ワットで私は十分暖かく感じています。省エネですしとても気に入りました。

4 2018-11-27

省エネではあるが
400ワットであの温かさは良いと思います。でも足元だけかなと。脱衣場でも使用を考えていたので、頼りない気持ちです。
消し忘れ防止があると良いなと思います。
使い方は簡単です。

• marionecoさん
  • marionecoさん

5 2018-11-23

• 省エネ度:5
小さいけど暖かいです。
夜寝る時は乾燥してしまうためエアコンを消すので、猫達が夜の間に暖を取れるよう購入しました。
部屋全体を暖める目的ではないので充分です。
今まで使っていたパネルヒーターよりコンパクトで暖かいし買って良かったです。

5 2018-01-25

使いやすい!
小さくコンパクトかつ指向性があり熱量があり音が無音なので周りに黙ってコソッと使えるのが大満足です^_^

4 2017-12-15

• 使いやすさ:3
  • 省エネ度:4
満足です
サイズがコンパクトでいいです!
足元に置いて使ってます。200Wで十分足元は暖かくなります。

5 2017-11-25

• 省エネ度:
使い勝手よし!
ワンルームのユニットバスで使用するつもりで購入しましたが、軽いし扱いが楽なのでお部屋でも自分の側において温まっています。部屋全体が暖くなるほどのいりょくは無いですが、コタツのように体の中からじわじわと暖かくなるところが気に入っています。本体も熱くなったりしないので、安全だと思いました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーター電気ストーブ