1 2014-03-14

星なんてつける価値もありません。
星1つもつけたくないです。
ネジが入らず自分で穴を開けてネジを入れ込みました。
おかげで引き出しの一部がへこみ傷になりました。
DIYも普段からしていて、電動ドライバーを使ったにもかかわらず引き出しだけに1時間もかかりました。
ショップに苦情の電話もしましたが、対応にもものすごく腹が立ち、絶対に2度と利用はしません。
何度もネットで買い物してますがこんなの初めてです。

1 2014-04-17

だめ
傷もあるし 色もダークブラウンじゃないしざんねん

1 2014-01-24

レビューを見て期待し過ぎました。値段以上の物を期待していましたが。。。色が安っぽいです。

1 2020-02-01

組立が無理です。
「テレビ台 完成品」で検索して、間違えて買ってしまいました。
しょうがないので自分で組立てようと思いましたが、部品多すぎ、工程多すぎで素人に組立てるのは不可能な商品です。
紛らわしいので検索に出ないようにするか、完成品か組立必要か大きく表示してもらいたいです。
諦めて廃棄したいと思います。

1 2015-11-18

組み立て方がわかりずらい。
組み立て方の説明がわかりずらく、組み立てにも2時間くらいかかりました。
ネジを沢山つけるので、電動のドライバーがあると便利です。
見えないところなので使う分には問題ありませんが、作業中、板が合板でネジを回しているうちに、割れたところが二ヶ所位できてしまい、完成前にテンション下がりました。
安いのでこんなもんかもしれませんが、買い換えるときはもっとちゃんとしたのにしたいです。

1 2015-10-29

酷い
これは本当に酷いです。
まず説明書に書いてある部品の番号と部品の番号に貼られてあるシールがバラバラで説明書だけでは部品が分かりません。
説明書に書いてある位置に穴が空いてなかったり最低です。本当に買って後悔した。これをどう処分しようか悩んでいます。

• monchi2339さん
  • monchi2339さん

1 2015-07-28

二度と利用しません。
届いた箱を見て、色の間違いに気づきすぐ連絡しました。
送料をこちらで負担する旨や、ミスしてしまった事を謝罪した上で
交換してほしい旨をお伝えしましたが、できません・無理です、の一点張り。
メールもテンプレ使用されているんだろうなーといったかんじで
何も考えていないんだと思いました。
大きいものなので、かなりショックです。
何年も通販利用していますが、一番最悪な気持ちになりました。
二度とこちらの会社は利用しません。

1 2015-07-26

どうなってるの?
商品届かないし、連絡取れない!
お金はどうなるの!
信じられない!

1 2015-07-26

びみょー、、
梱包やクッション材がすくなかったためか、傷がかなりありました。残念です、、、

1 2015-04-19

買った後値段が急落しました
問題はありませんでした。気に入った商品だったので。

1 2015-03-15

残念
届いた時から、ひとつ木にヒビが入っており、もともとなのか…配送過程でなのか、とても残念でした。

• lateeeさん
  • lateeeさん

1 2015-03-11

最悪
商品自体は気に入りました。でも届いてはこを開けた瞬間びっくり。傷まみれ。
色はナチュラルを購入しました。あまり注文がないのか倉庫の奥のほうにしまわれていた感じでした。
返金してほしいくらいです。

1 2015-01-14

難しかったです
作成するのに3時間程かかってしまいました。また一部部品が壊れていた場所がありました。ホームセンターで購入し、セットしました。

1 2014-05-16

新居用に買いましたが色々ショックです
組み立て説明書が入っていなかったのですぐに作れずがっかりでした。。。
次の日メールしたところ、すぐにPDFで送って頂けたので良かったです!
組み立ては父に頼みましたが手こずっていたので、私は絶対無理だと思います。
角の白い塗装が何ヶ所か剥げてしまっているのと、かなり目立つ位置のネジが飛び出ているので☆1つです( ノД`)

1 2015-06-03

ねじ穴
注文してから家に届くまでとても早かったので大変よかったです。かなり重たいので女性が1人で持ち運ぶのはムリです。組み立てたとき。引き出しのレールをつけるネジ穴が一部他とは違っていました。そのため引き出しがゆがんでます。
重たいしまた組付けるのもめんどくさいのでそのままです。