1件~13件 (全 13件)

5 2024-03-01

カラー:ブラック

ブラックを購入しました。
思ったよりしっかりとした作りで、生地もサラッとして伸縮性があります。フォルムも可愛らしくて大満足です。
テレビを見ながら、スマホを見ながら座っていますがバランスボールよりも長時間座っていられる気がします。個人的には結構ききました!

5 2023-12-29

うまく分散される感じ
在宅勤務時の椅子がどうしても合わず、色々探しており、こちらのお品物を店頭で試せる機会があり、とても良い感じでしたので楽天さん経由で購入。腰にも楽で足をくまなくなり、姿勢や身体への負荷も分散される気がしてとても良いと思います!

5 2023-12-07

カラー:ブラック

やっと気に入った椅子を見つけました
フォルムの可愛さに惹かれて購入しました。ブラックを購入。座面の汚れが目立たなくてよい感じです。
床の接地面が埃で白くなってしまうかと懸念していたけれど、底面4か所ビス止めできる「足(プラスチック)」が同梱されていました。
持ち運びは、軽くて掃除の時もラクに動かせます。
使用感は、程よい弾力があってダイニングテーブルでパソコンを使うのにちょうど良いです。
これで、腰痛改善&ダイエットになれば、とても良いお買い物だったと思います。

5 2024-05-20

カラー:ブラック

仕事用に。腰が楽になった。ちょっと揺れながらで少しでもストレッチになっているならいいなー

5 2024-02-22

カラー:ブラック

子どもの寝かしつけに良いと聞き、購入。
とっても重宝しています。
一人目の時から出会えていればよかったです。笑

5 2023-11-19

カラー:レッド

可愛い見た目に惹かれました〜♪
毎日弾んでシェイプアップを目指します!
2台目を注文しました!

2023-11-19
いつもリコメン堂をご利用いただき誠にありがとうございます。
リピートでご利用いただき大変嬉しく思っております。

今後もご満足いただける商品を提供できますよう精進してまいりますので、
リコメン堂を今後ともよろしくお願いいたします。

貴重なお時間でレビューへのご投稿を頂き誠にありがとうございました!

5 2023-10-21

カラー:レッド

パソコンの椅子替わりに買いました。思っていたより大きく存在感があります。最初はバランスボールの反発が強くお尻が痛かったのですが、だんだん慣れてきました。効果があると期待してます。

2023-10-23
この度はリコメン堂をご利用頂き誠にありがとうございます。

無事商品が到着し、商品にもご満足いただけたようで当店も大変嬉しく思います。

これからもお客様のご期待に添えられるような商品をご提供できますよう精進してまいりますので、また機会がありましたら是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-09

安定感あり。
ユニークな形で面白いです。
布っぽいカバーが手洗いできるらしくて良かったです。
手洗いできるけど上に同じ色のハンカチを置いてハンカチを頻繁に洗う使い方をしています。

2023-10-25
この度はリコメン堂をご利用頂き誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで当店も大変嬉しく思います。
ハンカチを上に置いてのご活用、すごく便利そうで良さそうですね!

今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう
精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

お客様の貴重なお時間でレビューへのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございました。

是非、またのご来店を心よりお待ちしております!

5 2023-09-08

カラー:レッド

もっと早く買えばよかった!
組み立て方のDVD付きで簡単でした。座り心地いいです。これで腹筋背筋つきそう!地べたの柔軟体操より、ポヨンポヨンしながら股関節伸ばしも楽しいです!

5 2023-04-07

椅子を買うまえにこれを知りたかった
完全リモートで一日中机とPCにかじりついています。ゲーミングチェアを使っていましたがそれでも腰痛が酷く運動不足解消も兼ねてバランスボールにしました。
身長153cmでさらに短足の私には高すぎるため足元に台になるものを置きました。
姿勢が崩れると痛めた腰にくるため必然的に良い姿勢を保てると思います。
転がっていくことはないため安心です。
組み立ても非常に簡単でした。

5 2023-05-14

心配していたビニール製品特有の嫌な臭いなどもなく、空気ポンプなども全部セットになっているので何の道具も準備せずに簡単に組み立てられました。

• まち3363さん
  • まち3363さん

5 2023-02-17

子供でも組み立て出来て大きすぎず小さすぎずインテリアの邪魔しません。
良い商品でした。

5 2023-02-06

最高!!
買って大正解です!!
バランスボールの良さはわかっていましたが
激しくおしりを打ってしまったことがあり
諦めていましたが
こちらは安定していて安心!!
日に日に良さを実感しています。
頑張るぞ〜!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアバランスチェア