• B1113571さん
  • B1113571さん

5 2022-11-08

ブランケット
欲しい色が完売でグレーを購入させてもらいましたが落ち着いた綺麗な色で買ってよかったです

4 2022-12-19

高齢の母親へ
母に頼まれt購入しました。どうやらマッサージのお店で使用しているのを見てほしくなったようです。

4 2014-11-02

あたたか
思っていたよりもサイズは小さ目でした。本当に膝の上に乗せるという程度の大きさ。でもこの値段なら文句はなし。
逆に持ち運びには便利な大きさなのかもしれませんね。
柔らかさとあたたかさは申し分なしです。

4 2019-10-29

違うサイトではラベンダーが売り切れだったため、こちらのショップで購入。
色味も落ち着いた大人っぽいラベンダー色で気に入りました。大きさも膝掛けなので特に小さいとは感じません。
梱包もコンパクトで、ビニールのショップ袋に巻かれて?着ました。
下手に大きい段ボールとかで来なくて良かったです。

5 2013-12-23

安かったので
掛け敷き毛布のセットを購入するのに安いブランケットがあったので購入しました。すごくあったかい。暖房を入れるのに迷った時、これを腰に巻くだけで十分です。

5 2013-10-09

ふわふわが気持ちいい。
去年シーツと毛布とブランケットを購入して、気に入っていたので、今回色違いのブランケットを買いたしました。手触りが最高です。

4 2013-02-10

やはり綺麗な色が良い♪
軽いので膝だけでなく肩に掛けても良いです。
何と言っても綺麗な色が良いですね。オレンジにしましたが気持ちが上がります。

5 2012-12-12

ライトピンク子供に購入です。
うちはベッドに赤ちゃんの頃使っていた敷き布団を引いておねしょ対策をしています。
冬場になりシーツだと寒いと言うので引くと多少ズレてしまいますがベビー敷き布団の上にカバーとして使用しました☆子供は暖かいと言いふわふわなので喜んでいました。

5 2012-12-05

便利!
マイクロファイバー毛布&敷きパッドと同色を購入しました。昨年車の中に置いておくために購入してとても便利だったので、誰にあげても喜ばれるんじゃないかな?^^

5 2012-11-08

ぬくぬくです。
アイボリーとターコイスを購入しました。
染料の問題なのか、アイボリーの方が肌触りが柔らかく感じました。
なのでアイボリーは赤ちゃんの布団用、ターコイスは愛猫の布団用としました。
いずれにせよ満足です。品質お値段とも。

5 2012-09-23

パープルを購入
敷きパッドと毛布はセット価格でピンクを購入しました。
冬の職場はとても寒いのでひざ掛けは重宝しそうです。

• navy_2011さん
  • navy_2011さん

5 2011-12-15

ライトピンク購入です。
かわいい色でうれしいです。感触もとてもいいです!床に座って使うのでこのくらいのサイズが丁度いいです。文句なしです。

5 2010-10-01

愛犬のお昼寝用
あったかーい(笑)
うちのアクセルくんもぬくぬくしてかけてねてます(笑)
もぉ一枚ほしぃです

3 2019-01-23

mofuaシリーズが好きで、今回ひざ掛けを買ってみました。
軽くて肌触りもよくて暖かいのでとても気に入っています。
色の絶妙さも好みです。
ただ、縁かがりがかなりざっくりと縫ってあるので心配はしていたのですが、
1週間経たずにほつれてしまったのは残念でした。

3 2013-11-12

作りが悪い
モフアは大ファンでリピート購入してます。
ブランケットは初。
大きさはかなり小さいのでホントひざ掛け程度にしか使えませんので注意。
リビング等で使うなら普通の毛布タイプの方がオススメです。
あとこの商品は他の製品の余り布?なのか、ちゃんとした長方形ではありません。角を持って折り畳むと折った部分がつれます。
再利用が悪いとは思いませんがちゃんとしたものにして貰いたいです。
外れだったのかも知れませんが他の製品に比べ作りが悪いですね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット