• dorako922さん
  • dorako922さん

5 2023-07-23

素晴らしい!
梱包もしっかりした、大変素晴らしいお花がとどきました!義母への誕生日プレゼントでしたが、とても喜んでもらえました!値段以上にみえます。ありがとうございました!

5 2016-01-15

仕事が早い
注文後1時間後には発送メールが来ました。
早い!!!
急ぎだったので助かりました。
イメージも写真で送ってくれるし。
安心です。
またお世話になります。

5 2022-02-15

姉と一緒に祖母の卒寿のお祝いとして購入しました。胡蝶蘭は高級で買えないと思っていましたが、送料込でこの値段で、立派な胡蝶蘭が届いたみたいで喜んでもらえました。また節目のお祝いで利用したいです。

5 2020-04-16

素敵な胡蝶蘭
母親が経営してるスナックが10周年迎え実家に帰って手伝いをする予定でしたがコ●ナのせいで帰れなくなり代わりにお祝いとして送りました!
コ●ナで滅入っていた母親だったらしいのですが相当嬉しかったみたいです!
店舗からの写真見て確認出来、そして母親から送られてきた写真見て納得出来ました(^^)
素敵な胡蝶蘭、ありがとうございました!!!

• すわりさん
  • すわりさん

5 2016-09-04

お盆のお供えに
お盆のお供え用に8/11朝に注文して、千葉県宛で翌日午前中に届きました。お供えなので紫色のラッピングが選べて良かったです、のしも対応して頂けました。限定で出ていた5本立ちのものが届きました。写真はショップさんからのものです、限定のものなのでご参考に。胡蝶蘭は、自分の中で御祝いのイメージでしたが白い花でしたら仏用に大丈夫ですし、熱帯原産なので暑い季節にいいですね。

5 2015-02-02

最高でした!!!
同僚の新築祝いに利用させていただきました。
花は大輪で、満開+つぼみが数個、あの大きさとボリュームで送料込みで一万円は他にはないと思います。
連名した同僚も、さすがにこのゴーシャス感には驚いていました。
受け取った同僚には、とても喜んでいただき、大事にリビングへ飾っていただいております。
機会があれば、次回も利用させていただこうと思っています。

5 2017-07-03

豪華です!
指定した日に届きました。とても喜んでもらえて良かったです。
名前の変更も迅速に対応して頂き、安心感がありました。
画像を送って貰えるのでどんな物が届くのか知ることが出来て嬉しいです。
また何かあれば利用させてもらいます。
素敵な商品をありがとうございました。

5 2015-10-02

喜んでいただきました!!
今回は会社の先輩へお誕生日プレゼントに使わせていただきました。
これまで社員の新築祝い等で一緒にお祝いしていた側で「私も欲しい」と毎回絶賛されていたので本当に喜んでくれていました。
さっそく、写メールでお礼メールが届きました。
華やかな白X赤でラッピングも綺麗です。

5 2021-05-17

良い!
前回、移転のお祝いで利用させてもらい
すごく良いショップさんだったので
今回も、会社設立のお祝いに。
すごく喜んでもらえました!
また利用させてもらいます。

5 2013-10-03

素晴らしい!
※追記:3ヶ月経ちますが、まだまだ元気に咲いています!つぼみがまだ開く様です。母大喜び。「すごい上手なお店だね、どこで買ったの?!」と絶賛してます。
ピンクをお願いして、実家の新築祝いに送ってもらいました。
花のもちも良く、2週間経過した今も元気に咲いていて、まだまだ咲き続ける様子です。つぼみを持っていたので新しい花も開いて楽しみが一層増えたよ。と喜んでもらいました。
梱包も素晴らしく、注文の翌日には届いているし、発送前には画像をいくつも送って下さるし、全てにおいて本当に素晴らしかったです。ありがとうございます!

5 2013-05-12

母の日に
母は胡蝶蘭が好きなので、母の日は毎年胡蝶蘭をプレゼントしています。
今回、初めてこちらでお世話になりました。
五月に入ってからの注文で、母の日には届かないと思っていたのですが、本日届きました。一万円という安さで期待はしていなかったのですが、届いてビックリ。
想像以上に大きい(笑)
置場所考えないと♪
上の方の花の花びらが1枚取れてしまっていたので、恐らく長持ちはしないかと思いますが、育て方もつけていただきましたので、来年も咲くように育てようと思います。
もう少し蕾が多くても良いような気はしますが、 母も喜んでいたので、大変良い買い物だったと思います。

5 2012-11-27

還暦祝いに☆
以前、職場でお世話になった方が還暦バースデーを迎えるに当たり、バースデー当日にサプライズで贈らせて頂きました。
一般的に女性は花が嫌いな人はいないと思われるので、こちらの商品は、贈る側も贈られる側も大変満足の行くものと思います。
先方から「立派な胡蝶蘭を貰って、何だか自分が偉大な人になった気分だよ」と喜びの電話が入り、贈って良かったな〜と改めて嬉しく思いました(#^.^#)
また、比較的長持ちする種類や、還暦用に赤いラッピングなど、丁寧にアドバイスをして頂き、感謝しております!
配送前に写メールで送って頂き、花やラッピング、メッセージカードを事前に確認出来るのも魅力ですね☆
レビューの評価の高さも納得の商品でしたo(^-^)o
また機会があれば、利用させて頂きます♪

• qimmyさん
  • qimmyさん

4 2019-06-15

会社経費の上限に合う胡蝶蘭を探し、初めてネット注文をいたしました。お届け先に訪問したので実物が見れました。
想像していた大きさとは違いましたが、花はしっかり、つぼみもぷっくり良いものだと感じました。
配達中に花が1箇所かけてしまったのが少し残念でした^_^;
次回はもうひと回り大きいもので注文してみようと思います!

• yukopさん
  • yukopさん

4 2015-05-18

素敵でした。
ピンクと白のミックスの3本立て。義母の誕生祝いに利用いたしました。あまりないミックスなので、喜んでおりました。メッセージもつけていただいたのですが、なんとも微妙な感じですが、お花が立派なのでよしとしましょう。メッセージカードを希望したはずなのに会社用の感じがするメッセージ立札をつけられてしまったので、ちょっとそこが残念でしたので☆4つです。
お花のもちも2カ月ほどもちましたまた利用したいです。

5 2015-05-11

二回目です!!
初回注文から一ヶ月が過ぎたころ、またまた会社仲間の新築祝いとして二件注文させていただきました〜!!
前回の花がとても好評で、社員一同他の選択余地もありませんでした。笑
前回同様に今回も各鉢には大きなお花が26-27輪、それに3-4個の蕾がついており、今回も見事だったようです!!
値段からは想像できない豪華さです。
すでに、毎回安心してお任せ状態です。
またの機会にぜひともよろしくお願いします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花