5 2023-11-08

• 商品を使う人:親戚へ
実家にプレゼントしました。
凄くしっかり梱包されていたらしく花に巻いてあった紙を取った時にお花が落ちてしまうハプニングがあったらしいですがそれすらいい思い出と喜んでくれました!

5 2014-08-05

胡蝶蘭
大きく素晴らしい胡蝶蘭を購入。大満足です。6年前の8/5に主人が起業しました。日ごろ頑張ってくれている感謝の意味をこめてプレゼント。これからもよろしくお願いします。

5 2018-11-15

発送前に商品の写真が送られてくるので安心して注文できます。2度目の注文です。

5 2021-09-15

いつも素晴らしく画像で確認できるのも大満足です。

4 2018-09-26

発送前に商品の写真が送られてくるので安心して注文できました。ありがとうございます。

• bathromasoさん
  • bathromasoさん

5 2014-11-22

喜んでいました
父が、趣味で演芸発表会に出演するというのでお祝いに送りました。
東北地方に送ってもらったので寒さがどうかなと心配でしたが、きちんと梱包していただいたようで全く問題なかったとのことです。父も、とても喜んでおりました。
来年もまたお願いしようと思っています。ありがとうございました。
<追記>
12月1日 現在のお花の様子が父から聞けました。
お花はひとつも落ちておらず、きれいなままだそうです。
ちなみに東北地方ですが床暖房のある部屋に置いているので問題なしです。
水ごけが乾いてるなと思っても、2,3日水やりはお待ちください。と説明書に書いてあったそうで、その通りにしているとのこと。解りやすい表記で父も喜んでおりました。本当にありがとうございました。
<追記 その2>
お正月(元日)に、実家に帰省したのでお花の様子を直接見ることができました。なんと、お花はひとつも落ちていませんでした。届いた時のままでした。が、1月3日にひとつだけお花がしおれているのを見つけました。
それにしても2カ月近くそのままの状態で楽しめるなんて驚きです。

5 2017-07-02

豪華な花にびっくり
花好きな母の誕生日&古稀祝いに送りました。
発送前にお店から届いた写真は、ペットボトルが隣にあって、最初500mlペットかと思ったら、2リットルでびっくりしました。
とても立派で全体が大きくて、花も大きく、枝先に蕾もいくつか見られて、これが届いたらどんなに喜んでくれるか、私も嬉しい気持ちになりました。
やはり白大輪は背丈もあって見映えがする感じです。
母も受け取ってびっくりしたようで、とても喜んで電話してきました。
送料込みでこのお値段であんなに豪華なプレゼントができるのは、とてもおすすめです。
また利用したいです。

• 浪奴さん
  • 浪奴さん

5 2015-04-04

初めての胡蝶蘭
友人の開店祝いに
悩んだ末こちらのお店にお願いしました
初めての胡蝶蘭選びに
値段や色に迷いましたが
レビューを見て決めました
札の字体までは気にしていませんでしたが
洒落たロ~マ字に感動
友人からも喜びの連絡が来て更に感動
こちらに決めて良かった(^▽^)

5 2021-05-19

立派でした。
古希のお祝いに購入致しました。大輪の立派なお花だったので母にもとても喜んでもらえました。蕾もたくさんついているので暫く楽しめそうだと喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2015-07-31

大満足です
友人の動物病院内覧会に胡蝶蘭を持参しようと思い注文し、今受け取りました。
とにかく素晴らしいの一言です。
胡蝶蘭の梱包、ラッピング、立札、そして胡蝶蘭の大きさ、全て大満足です。
こちらで注文して本当に良かったです。明日持参するのが楽しみです。

• JIN7696さん
  • JIN7696さん

5 2015-03-18

素晴らしい
翌日着締切が少し過ぎてオーダーしたのに、すぐ配送して頂きました。
花も対応もすべて素晴らしいです。(価額対比クォリティも上々です)
今後もよろしくお願いします。

4 2015-02-25

生花なのでその時の状態がちがうため、届くまで不安でしたが、発送前には送る花の画像や、お祝いの立て札の画像を送ってくださったので、安心することが出来ました。
送った相手も喜んでくれました。

5 2014-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
これにして良かった!
全てにおいて大変満足しました。
注文を入れて5分もたたずにお店からの確認メールが届き、お願いしたメッセージカードの件など丁寧に回答いただけてました。
配送いただける商品の画像を送って下さるのもとてもよかったです。
贈り物は特に現物を見ることがないので、実物を画像で送って下さるととても安心できます。
ラッピングもしてある画像なのでその点も良かったです。
メッセージカードの画像もありました。
お花は、中心が咲いている花8+つぼみ2、両脇咲いている花7+つぼみ2でした。
ショップの見本の写真は全部咲いているものなので、実際に送っていただく商品を見ると少し違う様に見えますが全部咲いたら同じように豪華になると思います。
次回も絶対ここのショップで注文したいと思う商品でした。

• A3158823さん
  • A3158823さん

5 2021-01-02

母の誕生日のお祝いに送りました。
立派な胡蝶蘭でかなり長い間咲いていました。

5 2020-05-19

想像以上に素敵でした!
母の古稀のお祝いにプレゼントしました。ファーストラブというピンク色が少し入る種類を選びました。とても可憐で、母や家族は大喜びしておりました。自分のお店に飾ると、お客さんにも大好評でした。ラッピングはおまかせにしましたが、花の色を活かす素敵なラッピングでした。また嬉しいことに、お花はたくさん咲いていますが、これから咲くであろう蕾も多く、長く楽しめそうです。またリピートさせていただきます。ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花