★楽天1位★胡蝶蘭【あす楽】胡蝶蘭3本立ち...(【胡蝶蘭生産者】足柄金太郎洋蘭園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-04-10
  • 母の退職祝いに、優雅な胡蝶蘭を♪
  • 退職を迎えるお花の大好きな母へのプレゼントでこのたび初めて利用させていただきました。注文したのは白の大輪。三月末日の到着予定で注文したのですが、送り先が東北のため、東北大震災の影響で配送が困難になり、10日ほど送れての到着でしたが、それもお店側のお花の健康へのご配慮、こちらとしては健康できれいな胡蝶蘭が届けていただきましたので、十分満足できました。じきじきに店長さまから、お詫び ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-14
  • 勤務先のお付き合いのお花
  • 会社の名義で注文させていただきました。連休前ということで色んな確認と連絡のため電話もさせていただきましたが対応してくださった方の感じはとてもよかったです。 連休明けに送っていただいた胡蝶蘭の写真を拝見しました。三本立ち各列には5つずつの花と3つずつの蕾。 写真の時点では少し下のほうが空いて見えます。蕾も配送2日前でその状態ですが、今にも咲きそうな蕾が各1つくらい。 明日開所式にそ ・・・(続きを読む

5 2018-05-02

大輪で、しかも花持ちが良いです。
以前良く使っていたショップの蘭が、蕾ばかりの商品にならない様なものを、複数回送りつけられて、とうとうこちらのショップにレスキューを頼みました。
結果、今まで使っていたショップよりも大きなお花で、しかも長持ちする元気な蘭を送って頂いています。又、前のショップより、梱包も凄く丁寧にされています。
今回は、開店8周年記念のお祝いに利用しました。ここの蘭はひときわお花のサイズが大きくて、大変喜んで頂きました。
企業さんからの5本立ちの蘭も届けられていましたが、こちらは3本立ちですが、充分見応えがありました。到着して10日後に見に行きましたが、まだ先端の蕾がこれから膨らんで来る状態で、未だ未だ長く楽しめそうでした。花持ちが良いので、これから他のお店の蘭との勝負になります。

5 2017-10-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
届いてからが勝負なんです
結果、今まで使っていたショップよりも大きなお花で、しかも長持ちする元気な蘭を送って頂いています。前のショップより、梱包も凄く丁寧にされています。
今回は、同門の先生の新築開院のお祝いに利用しました。内覧会当日は、多くのお祝いの花が贈られていましたが、この蘭はひときわお花のサイズが大きくて、企業さんが贈られるお花と較べても負けていませんでした。又、利用したいと思います。とても花持ちが良いショップですので、1ヶ月後の蘭の姿が楽しみです。多分、他の蘭に勝てると思います。

5 2018-07-03

花持ちが良い元気なお花です
今回は、いつも行っているイタリアンレストランの開店5周年のお祝いに利用しました。とても花持ちが良いショップですので、1ヶ月後の蘭の姿が楽しみです。オーナーさんも喜んでおられました。

5 2018-03-16

花持ちが凄く良いんです!
今回は、友人のお誕生祝いに利用しました。毎年贈っているのですが、ここの蘭はひときわお花のサイズが大きくて、いつも大変喜んで頂いております。一度、この蘭をお届けすると、質を落とすことが出来ませんから、ずっとリピートしております。
とても花持ちが良い蘭ですので、1ヶ月後の蘭の姿が楽しみです。

5 2017-12-02

いつも安心して注文出来ます
リピートです。
結果、今まで使っていたショップよりも大きなお花で、しかも長持ちする元気な蘭を送って頂いています。前のショップより、梱包も凄く丁寧にされていますし、今まで失敗したことがありません。
今回は、普段お世話になっている飲食店の10周年記念に利用しました。業者の方からのお花もありますが、足柄金太郎さんの蘭は花が大きくて、他所の蘭と比較しても絶対に引けを取りません。又、日持ちが良いことも分かっていますから、直ぐにお祝いに行けなくても、このお花の状態は良いと思います。今回は、風水で良いとされる黄色のラッピングにして頂きました。次回も、必ず利用したいと思います。
_______________________________________________________
12月22日追加です。
今日、10周年のお祝いに行って来ました。この蘭は、贈ってから3週間経っているのですが、未だ未だお花は元気でした。他の蘭の花は落ちていたのに、私が贈った蘭は元気でした。又、勝ちました。嬉しかったです。

5 2017-10-28

開店祝いとして利用させてもらいました。
送る商品の画像も頂き助かりました。
また何かの時には利用したいと思います、次はピンクで。
送料込みでショップの対応もよくお勧めです。

5 2018-09-23

頭でイメージするより素晴らしかった
商品は迅速に発送して下さり、配送の方で少しトラブルがありましたが、先方へは無事に届きましたし、何よりお花が美しく豪華でした。ラッピングも無料であるに関わらず可愛らしくして頂き、感謝しています。受け取った友人も、とても喜んでくれました。
メールで贈ったお花の写真も頂き、どんなものが届けられたのかがわかってよかったです。ありがとうございました。また機会があればこちらを利用したいと思います。

4 2018-08-22

丁寧な対応でした
開所祝いで利用させていただきました。こちらが慣れていないせいか注文の仕方がよくわからなかった
のですが、丁寧なメールをいただいて事なきを得ました。

5 2018-07-11

すばらしショップさんです
今回、私の間違いにも何度も対応していただいて、本当にありがとうございました。
お忙しい中、とても親切、丁寧なご対応いただきました。
商品も送付前の画像をメールでくれるので助かりました。
また利用したいです。

5 2018-07-03

上司の役員就任に購入しました。
お花や立札の写真をメールで送ってくださり、領収書も送っていただいたので、友達にも見せられて良かったです。
かなりちゃんとした胡蝶蘭で、上司からもすごく喜ばれました。

5 2018-06-25

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2018-06-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とっても満足!!
義兄の49日法要のお供え花として送りました。
配信されてきた画像の通り、大輪の綺麗な胡蝶蘭でしたので
みんなに喜ばれました。

5 2018-06-10

新築祝い
送った先で喜んでもらえました。とても立派な3本立だったようです。

5 2018-05-09

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2018-05-01

お世話になった、美容院のコーディネーターが独立しておみせをm持たれたのでお祝いに送って戴きました。とても喜んで戴きました。有難うございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花