胡蝶蘭★楽天1位★【あす楽14時】胡蝶蘭3本...(【胡蝶蘭生産者】足柄金太郎洋蘭園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-04-10
  • 母の退職祝いに、優雅な胡蝶蘭を♪
  • 退職を迎えるお花の大好きな母へのプレゼントでこのたび初めて利用させていただきました。注文したのは白の大輪。三月末日の到着予定で注文したのですが、送り先が東北のため、東北大震災の影響で配送が困難になり、10日ほど送れての到着でしたが、それもお店側のお花の健康へのご配慮、こちらとしては健康できれいな胡蝶蘭が届けていただきましたので、十分満足できました。じきじきに店長さまから、お詫び ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-14
  • 勤務先のお付き合いのお花
  • 会社の名義で注文させていただきました。連休前ということで色んな確認と連絡のため電話もさせていただきましたが対応してくださった方の感じはとてもよかったです。 連休明けに送っていただいた胡蝶蘭の写真を拝見しました。三本立ち各列には5つずつの花と3つずつの蕾。 写真の時点では少し下のほうが空いて見えます。蕾も配送2日前でその状態ですが、今にも咲きそうな蕾が各1つくらい。 明日開所式にそ ・・・(続きを読む

5 2017-10-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
届いてからが勝負なんです
以前良く使っていたショップの蘭が、蕾ばかりの商品にならない様なものを、複数回送りつけられて、とうとうこちらのショップにレスキューを頼みました。
結果、今まで使っていたショップよりも大きなお花で、しかも長持ちする元気な蘭を送って頂いています。前のショップより、梱包も凄く丁寧にされています。
今回は、同門の先生の新築開院のお祝いに利用しました。内覧会当日は、多くのお祝いの花が贈られていましたが、この蘭はひときわお花のサイズが大きくて、企業さんが贈られるお花と較べても負けていませんでした。又、利用したいと思います。とても花持ちが良いショップですので、1ヶ月後の蘭の姿が楽しみです。多分、他の蘭に勝てると思います。

5 2017-03-26

大変満足しています
リピートです。
結果、今まで使っていたショップよりも大きなお花で、しかも長持ちする元気な蘭を送って頂いています。前のショップより、梱包も凄く丁寧にされていますし、今まで失敗したことがありません。
今回は、普段お世話になっている方のお誕生祝いに利用しました。毎回蘭を送っているので、目が肥えておられる先方様も大変喜んで頂けました。今回は可愛らしいピンクのラッピングにして頂きました。次回も、必ず利用したいと思います。

5 2017-12-02

いつも安心して注文出来ます
リピートです。
今回は、普段お世話になっている飲食店の10周年記念に利用しました。業者の方からのお花もありますが、足柄金太郎さんの蘭は花が大きくて、他所の蘭と比較しても絶対に引けを取りません。又、日持ちが良いことも分かっていますから、直ぐにお祝いに行けなくても、このお花の状態は良いと思います。今回は、風水で良いとされる黄色のラッピングにして頂きました。次回も、必ず利用したいと思います。

5 2017-07-07

20周年のお祝いに利用しました!
今回は、普段良く利用するイタリアン・レストランの20周年のお祝いに利用しました。当日は、多くのお祝いの花が贈られていましたが、この蘭はひときわお花のサイズが大きくて、企業さんが贈られるお花と較べても負けていませんでした。又、利用したいと思います。
7月19日追記です。
6月16日必着でお花を送って、7月16日にお店にお邪魔しました。
他の蘭は全て花が落ちていたのですが、私が送った蘭は未だこんなに花が残っていました。お店の方が、非常に驚いておられました。
内心「勝ったな!」と思いました。又、リピートします。

5 2017-04-14

翌日に配達して頂きました
今回は、普段お世話になっているお店の8周年祝いに利用しました。昨日の急な配送にも対応して頂き、先方様も喜んでおられました。本日、大きな蘭を頂戴したとお礼の電話がかかってきました。又、利用したいと思います。

5 2016-12-22

大きなお花で喜んで頂けました
大きなお花なので、場がグッと引き立ちます。
お世話になっている方の開業1周年記念に送りましたが、業者さんが贈るお花に負けない豪華さで、大変満足しております。

5 2017-07-20

開店祝に
今回初めて注文しました
友達の開店祝にお店が華やいだと喜んで頂きました
問題なく取引でき良かったです
また機会がありましたら頼みたいと思います
ありがとうございました

4 2017-05-31

可愛かったですよ
通常は相手方にお店から送ってもらいますが、今回は私の自宅へ送ってもらい、直に相手の方に届けましたので、お花を見る事が出来ました。感想はお花の一つ一つが小さいかな〜〜〜というのが第一印象でした。でもとても愛らしくて、相手の方も「可愛い!!」と、とても喜んでくれました。玄関にはお祝いのために、色んな方々から頂いた胡蝶蘭が並んでいました。恐らく数万円の価格だと思います。でも私が送った胡蝶蘭は、唯一、白とピンクが混ざった優しいイメージの花だったために、その存在が輝いていました。このお値段では充分お買い得な価格だったと思っています。本当に喜んで頂きましたよ!有難うございました。

5 2017-07-02

豪華な花にびっくり
花好きな母の誕生日&古稀祝いに送りました。
発送前にお店から届いた写真は、ペットボトルが隣にあって、最初500mlペットかと思ったら、2リットルでびっくりしました。
とても立派で全体が大きくて、花も大きく、枝先に蕾もいくつか見られて、これが届いたらどんなに喜んでくれるか、私も嬉しい気持ちになりました。
やはり白大輪は背丈もあって見映えがする感じです。
母も受け取ってびっくりしたようで、とても喜んで電話してきました。
送料込みでこのお値段であんなに豪華なプレゼントができるのは、とてもおすすめです。
また利用したいです。

5 2017-06-11

開院のお祝いに
事業承継で息子さんが引き継がれたお祝いに送りました。今日訪問して初めて実物を見ました。とても立派に感じました。

5 2017-10-28

開店祝いとして利用させてもらいました。
送る商品の画像も頂き助かりました。
また何かの時には利用したいと思います、次はピンクで。
送料込みでショップの対応もよくお勧めです。

5 2017-06-10

何度も利用させて頂いています!
3本立ちでも、花が大きくて見栄えは抜群です。お祝い事だったので、他店さんからも胡蝶蘭が届き、4-5鉢並んでいましたが、花の大きさは一番でした。お花の持ちもよいので、お祝い事の時はいつも利用させて頂いています。ありがとうございます!

4 2017-06-09

プレゼントした人から大変喜ばれました。!

5 2017-07-03

豪華です!
指定した日に届きました。とても喜んでもらえて良かったです。
名前の変更も迅速に対応して頂き、安心感がありました。
画像を送って貰えるのでどんな物が届くのか知ることが出来て嬉しいです。
また何かあれば利用させてもらいます。
素敵な商品をありがとうございました。

5 2017-06-30

お急ぎ用に
生では確認してませんが確認画像では満足な商品だと思います