5 2023-12-28

サイズ:L(メンズ)

とあるブランドの保温剤入り厚手手袋(レディースMサイズ)を手のサイズ通り購入していたので、手袋の上から装着するためメンズLサイズにしました。
プロテクター付きの手袋のようになり、希望通り使用できそうです。
絶対に手首を痛めるわけにはいかない理由があり、あさってスノボに行く予定なのですぐに届いて助かりました。

2023-12-28
この度は、ご評価をいただき、誠にありがとうございます。
無事に届いたとのこと安心いたしました。
ご希望にあったものであったとのこと、大変うれしく思います。
また、使用後、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2024-03-05

サイズ:L(メンズ)

以前購入したものが壊れた(経年劣化、5シーズンほど使用)ので同じものを購入。
手首部分のバンドとベルクロが長くなってすごく使いやすくなりましたが、
縫い付けの問題か、端や角がめくれてしまい引っかかることがあります。自分で縫い直して使用します。
ベルクロのテープ部分は角を丸くしてあるともっといいです。

2024-03-25
この度は、ご評価をいただき、誠にありがとうございます。
縫製に関しましてのご意見につきまして、今後の開発に役立てさせていただきます。
また、当店の商品に関しまして、ご不明な点等ございます場合におきましては、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

4 2024-01-22

サイズ:M(レディース・メンズ)

守っておくに越したことはない
久しぶりにスノボをしたらお尻を強打。お尻をもう着きたくないと思って手を着いたら捻挫をしてしまいました(T_T) しばらくは手首が痛くてプロテクターって大事なんだなと痛感して購入しました。2月にまたスノボ行くのでその時にレビュー書きたいと思います。
→行ってきました!このサポートのおかげで捻挫しないで帰ってこれました。グローブの上につけるので着脱に確かに面倒ですが、怪我防止にはやっぱりつけたほうがいいと思いました。

2024-01-29
IDT-SHOPでございます。
この度は、ご評価をいただき、誠にありがとうございます。スノーボードの際にご活用いただければ幸いです。
今回、頂戴しましたご意見に心より感謝を申し上げます。

5 2024-02-12

サイズ:S (レディース・キッズ)

捻挫しなくて済みました
前回スノボで手を何度も出してしまい捻挫をしてしまい1週間ほど痛かったです。今回グローブの上につけました。グローブを何度も外したりするので途中外してみましたが、手を着いた時やっぱり手首を守るのに必要だと思ってその後はつけたので今回は捻挫せずに済みました。

2024-02-22
IDT-SHOPでございます。 ご購入いただきありがとうございます。
ご感想、大変うれしく思います。怪我の予防にお役立て頂けましたら幸いです。

4 2023-12-16

サイズ:L(メンズ)

まずは自分用を買いました。現物を確認して満足いく品物だったので、娘用も購入する予定です。

2023-12-25
頂戴いたしましたご感想および、娘様用に再購入ご検討いただけているとのこと、大変うれしく思います。

5 2023-07-01

自分のスケボー用に購入しました。ホールド感、プレートの硬さ、丈夫そうな作りで満足してます。

2023-07-25
ご感想、大変うれしく思います。スケボーの際にご愛用頂けましたら幸いです。

5 2023-06-24

子供のスケボー用に購入しました。ホールド感、プレートの硬さ、丈夫そうな作りで満足してます。

2023-06-30
IDT-SHOPでございます。 この度は、ご購入いただきありがとうございます。
ご感想をいただき、大変うれしく思います。

4 2023-01-29

初めての手首プロテクター
注文日より2日で到着。
以前、子供が転倒時に手首を捻挫したので子供用に。といってももう大学生なのて、大人サイズを購入。
女性で大きくもなく小さくもなく、薄くもなく細くもない、普通の手の大きさで、Mにしました。ちょうど良かったです。
手のひらと手首をマジックテープでサイズ調整。厚みは出ます。ミトングローブ、男性サイズMで大丈夫。
ある程度の手の動きに制限はかかりますが、ボード中は関係ないので問題なし。ホールドがしっかりしてるので転んだ際の痛みの怖さは払拭されるでしょう。
親指のホールがクッション性のある縁取りで良いかと思います。

2023-02-11
この度は、ご評価をいただき、誠にありがとうございます。
今回、頂戴しましたご意見に心より感謝を申し上げます。

5 2023-03-09

おすすめ!
使いやすく、しっかりとホールドされているのでスノボーで手首保護できます!

2023-03-28
IDT-SHOPでございます。 この度は、こちらの商品へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。
今回、ホールド感にご満足いただけたとのことで、頂戴しましたご意見に心より感謝を申し上げます。
お客様のご満足が最も大切でございますので、大変うれしく存じます。

4 2023-01-11

これをつけるまでは皮の手袋をして練習していました。
これをつけると手首は守られますが、手袋はできないので指が寒いし、傷つく…
どっちをつけるべきか迷います。

5 2023-04-01

本日使用予定です。
試着したところ想像より少し小さめですが、
フィット感・サポート力良い印象です。
購入サイズはM、男性ですと少し小さめ、
女性でちょうど良い大きさでした。

2023-04-17
IDT-SHOPでございます。 この度は、ご購入および商品へのご評価をいただき、誠にありがとうございます。
頂戴しましたご意見に心より感謝を申し上げます。

5 2023-03-23

注文翌日に到着しました。ホールド感、軽量、丈夫そうな作りと非常な満足してます。

2023-03-28
ホールド感や作りにもご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。

5 2023-03-09

グローブ外側付けできるのがいいです
グローブ外側に取り付けました。
グローブと一緒に着脱できるので便利です。
ホールド感も良かったです。

2023-03-28
今回、着脱の容易さやホールド感ご満足いただけたとのことで、頂戴しましたご意見に心より感謝を申し上げます。
お客様のご満足最も大切でございますので、大変うれしく存じます。

4 2023-02-28

しっかり手首を守ってくれそうな感じです。プロテクターを付けた状態でグローブもできたので満足です。

2023-03-27
こちらを付けた状態でグローブも装着して頂け、またご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。

5 2023-02-23

スノーボードをしています。スノーショップで売っているものは値段が高くて購入しづらく思っていたところネットで探してこちらを購入させて頂きました。サイズで悩みましたがマジックテープで調節できるのでサイズ感ではそんなに神経質にならなくても良いと思いました。思ってたよりしっかりしていたのでコスパ最高です。

2023-03-23
今回、ご購入いただいた商品に総じてご満足いただけたようで、大変うれしいかぎりでございます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー・スノーボード用アクセサリープロテクター