商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-18
  • 寒い時期が来ると、脚の付け根から太ももの外側の辺りがいつも冷たくなるので、布団に入ってもなかなか寝付けずにいました。で、寝る際に履くための、お腹も太もももカバーできるパンツを探していました。他社の商品もいくつか試しましたが、生地がビローンと伸びてしまったり、太もも部分の長さが短かったり、なかなか理想のものが見つかりませんでした。こちらの商品もどうかな〜と半信半疑で購入したところ、生地の質感も厚さも長さも理想どおりでした。ただ、 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-25
  • すごく暖かく、腹巻部分もブラと繋がる部分まであり長さも満足です!167cmでその長さなので、身長が小さめの方は少し余るかもしれません。暖かさ・カラー・素材などなど最高なのですが、縫い目だけは大きめのバツ付けたいです…裏にしてはけると記載あったので、縫い目外で履いてますが、デニム以外には響く響く…なんか変なラインが入る感じです。ここが改善されたら文句なしの星5です!この部分がいただけなさすぎて、改善に期待込めまして星2つ下げさせてもら ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • uriy86さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 153

5 2023-07-04

毎年、クーラーによる冷えや、それを予防するために冬用の防寒を着用することによる、ムレや、肌トラブルなどに悩まされていました。今回も半信半疑でしたが、肌触りも暖かさも、心地よいもので驚いています。股下の長さ、ウエスト上の長さ、まさに理想通りです。(163センチ、普通体型です)洗い替えにもう一枚購入予定です。今年の夏はこれで乗り切れそうです。素敵なお品をありがとうございました。

5 2023-12-26

いい商品です。
直履きです、とても気持ちいいですぅ(^^)
新品・洗濯後の着用時は肌に沿います。着用中は段々と伸びてきてフワフワと肌に沿います。私は156cm53kg下腹ぽっこり系ですが締めつけ感ゼロです。上部分は腹部までズリ落ちないようにブラで挟んでいます(^^)
冷えによって胴体から太ももまで冷たいことがあるのですが、トイレ時に触ってみると暖かいです♪また購入します。

• mame293さん
  • mame293さん

5 2023-12-07

色:アッシュグレー

12/4に購入して7日に到着しました!
早々の発送かつこちらの腹巻は薄手なのにもっちりで温かいです!

5 2024-01-04

色:アッシュグレー

締め付け感が無いのでおすすめ!!
アッシュグレーを購入しました。タイツやストッキングなどでお腹を圧迫されるのがとても苦手で、ストッキングも太ももまでのタイプを使っていますが、やはり寒いので購入してみました。届いた時は小さくて締め付けられるんじゃないかと心配しましたが、見た目とは違ってまったく締め付け感がありません。ただ他の方のレビューにもありましたが、縫い目が当たって気になるので、裏返し履いています。ショップさんのサイトでも「内側の縫い目が気になる方は裏面を外側にすることをおすすめします」との記載がありました。オーガニックコットンで暖かいし、裏返せば肌触りも良いので、また追加購入したいと思います。お腹を締め付けられるのが苦手な方におススメです!

5 2023-10-29

色:アッシュグレー

柔らかい生地で肌当たりが良いです。
今のところ、洗濯でひどく伸びることはないです。
縫い目が当たると痒いので裏返して使用。問題なく使えています。

5 2023-10-19

とても良い◎
以前、コチラでショーツタイプM-Lを購入しましたが
なんだか生地も普通の綿パンツと変わらない?と思ったのと、サイズが小さく感じたので、コチラは返品しようかなと思っていました。しかし、届いたその日、丁度お腹が冷えていたしダメ元で履いてみるととっても素材が柔らかく、私の出てるお腹もすっぽり!
縫い目だけが気になったので説明通り裏にして履きました。
とっても気に入りました。
これは、リピートすると思います!
あと、お問合せしたときもすごく丁寧な接客で安心して購入できました。有難うございました。

5 2024-03-07

色:くすみアイボリー

リピートです、
リピートです。履き心地良いです。愛用しています。

5 2023-12-26

色:アッシュグレー

妊婦のため冷え対策に購入しました。
伸びもよく全く窮屈ではないので、温かいし快適です。

4 2023-12-05

色:アッシュグレー

寒い地域に住んでいるので、とても暖かく満足しています。ただ、2枚注文したところ、1枚しか届いておらず、残念でした。

5 2024-01-04

色:チャコール

チャコールを購入しました。タイツやストッキングなどでお腹を圧迫されるのがとても苦手で、ストッキングも太ももまでのタイプを使っていますが、やはり寒いので購入してみました。届いた時は小さくて締め付けられるんじゃないかと心配しましたが、見た目とは違ってまったく締め付け感がありません。ただ他の方のレビューにもありましたが、縫い目が当たって気になるので、裏返し履いています。ショップさんのサイトでも「内側の縫い目が気になる方は裏面を外側にすることをおすすめします」との記載がありました。オーガニックコットンで暖かいし、裏返せば肌触りも良いので、また追加購入したいと思います。お腹を締め付けられるのが苦手な方におススメです!

5 2024-04-13

色:くすみアイボリー

以前購入した腹巻きパンツの生地が
ゴワゴワしてきたので、追加で購入しました。
これまでは腹巻きパンツをネットに入れて
洗濯から乾燥までしていました。
ある時、慌てていて腹巻きパンツをネットに入れずに洗濯機へ入れてしまいました。
ところが洗濯機から出したら
ふわふわの腹巻きパンツになってました。
穴が空いたり糸がほどけたりもせず、
これなら肌触りの気持ちよい状態で
長く使用出来そうです。
コットンの腹巻きパンツは脱ぐ時に静電気が
発生しないので気に入っています。
履き心地も肌に優しくて、毎日愛用しています。

• shhh818さん
  • shhh818さん

5 2024-03-18

色:ダスティピンク

前回使って良かった為リピート購入です。
薄手な為パンツの下に履いてもごわつかない、太ももからお腹まで長さもちょうど良い、これを履いていて寒いと感じる事もなし、手触りも優しくてとても履き心地良いです。
ダスティピンクだと、これから薄着になっても透ける事なく着回せそうです。品質を考えるとお値段がかなりお安いと思います。ずっと使っていたいので、この商品は継続して生産して頂きたいです。

4 2024-02-18

色:アッシュグレー

ただ、一晩履いて脱いだら、股の一番上の部分がほつれて穴が開いていました。どなたかも写真をアップされていたのと同じ状況です。洗濯前に見てなかったので、元からだったのかどうかはわかりません。仕方ないので自分で繕いました。なので、★一つ減です。
でも、履き心地はとても良いので、洗い替えにもう一枚購入したいと思っています。

4 2024-01-25

冷え予防にいいと思う
初めての購入です。直穿きです。コットンなので肌触りよく乾きやすく何より暖かいです。洗濯回数が増えるとパンツ部分がヨレヨレになります。腹巻き部分は下に落ちにくいです。太もも辺りはボクサーパンツみたいに広がってきたので冬場はレギンスなどを上に履いてます。夏はスカートなどは着れないと思います。
再購入はシルクパンツを試してから検討します。

• Kaz08nさん
  • Kaz08nさん

5 2023-11-30

色:モカ

妊娠中でも苦しくない
153cm妊娠7ヶ月です。
妊娠中のパジャマの下に履く腹巻パンツを探していました。
現在妊娠7ヶ月半ばですが、締め付けも苦しくなく着用出来ています。
お腹もすっぽり覆われていて安心感があります。
もう少しお腹が大きくなっても苦しくなさそうです。
縫い目を外側にして着用していますが、お腹周りに痒みを感じることはあります。これは妊娠中で肌が引っ張られて薄くなっているし、肌質の問題かな?と思うので商品自体は良いものと信じています。
産前産後、と長く使えそうです。