4 2023-10-25

色:ラベンダー

同じ生地の冬用インナーが欲しいです
腹巻の肌触りがよく気に入ったので、太ももまであるタイプも試してみようと購入しました。
締め付けが全くないので、履いているかいないかわからない優しい着心地で、お尻が暖かくていいです。
この生地で全身を覆いたい。
冬用のインナーで、レギンスとタンクトップか長袖インナーがあればいいのになぁ..と思います。

4 2024-02-27

裾がフリルになる
産後冷え性になり、某量販店の◯◯◯テックパンツ+腹巻きを日常使いしていましたが、1分丈でなので温かさを感じず太ももが寒いので、丈が長くてお腹まで温めてくれるこちらを購入してみましたが…宣材写真のようにはなりません。
初めて履いてわずか数時間で写真のように太もも+お腹の裾がフリルのようになりました。
洗濯すると一旦マシにはなりますが、履いているとやはりまたフリフリになります。この上にタイツやタイトなパンツを履くのはゴワついてめんどうです。それでも今まで履いていたものよりかは温かいので、こちらを追加購入して乗り換えると思います。生地は薄手だし、肌当たりも優しくて良いものだと思うのでほんとにフリルだけ見直して欲しいです。

• ゆー3417さん
  • ゆー3417さん

4 2023-11-22

色:チャコールグレー

同じ種類の腹巻を一年中愛用している者です。
寒くなってきたので履くタイプにしてみようと思い購入しました。
少し縫い目が肌に当たるのが気になるので逆にして履いています。上が長めなので少し寄れてしまいますが、長い分温かいと感じます。
生地自体は腹巻同様とても肌触りが良いです。
薄手でズボンの下にも履けるのでリピートしました。

4 2024-02-06

色:ブラック

お腹も足も長さがしっかりあるので、寒さや冷え対策にもピッタリです。
お腹も長い分、少し脱ぎ着がしづらいと思う時があります。

5 2024-01-01

色:ブラック

添い乳でお腹がでっぱなしで寝てしまうことが多く、授乳も寒いので購入しましたがあったかいです!モモまであると、こんなに温かさ違うんだなぁと感心しています、あると無いとでは全然違いました。体冷やさないように過ごしたいです^^

4 2023-09-20

もっちり気持ち良い触り心地です。
154cm, 64kg 締め付けすぎず履くことができます。
縫い目が当たって痛いので、裏返して履いています。
編み方の効果なのか、よく伸びて、縫い目から破れそうになることがありません。
ただ、よく伸びるとその分だけ丈が短くなるようで。
わたしの場合は、着用後数時間経つと、股下11cmほどになります。
ちょうど、肌の弱い部分なのか、内ももに痛みを感じます。(こちらを単品で履いた場合。上に別のズボンを履けば気にならなくなりますが、単品で履きたい暑さの時に履けないのがつらいです。)
伸びた状態でも、あと15cmほど長くなれば、そのまま単品ではけるのかな。
長めの商品が発売されたら履いてみたいです。

• ホヌ30さん
  • ホヌ30さん

4 2024-01-25

色:ブラック

黒はあまり透け感なく使い勝手良いです。
とてと柔らかくあたたかいです。
星ひとつマイナスなのは履き始め縫い目が肌に当たるのが気になります。
裏返してみたけどやはり内側シルクの暖かさとは違います。
柔らかすぎて裾が広がります。
ズボンとか履くと丸まって上がってしまい手を入れて裾を伸ばして履いています。
柔らかさとコスパの良さで良しとします。
個人的には縫い目が外側だったらもう最高なのですが。。。

• r_usagiさん
  • r_usagiさん

5 2023-06-18

お腹があったかくなります。
冷え性改善のために購入しました。
昔から腹巻きは愛用していましたが、これはパンツ型になっているのでお尻も暖かくなってすごくいいです!
5分丈か、短いのにするか悩みましたが、短いとお尻が収まらない、裾が上がってくるなどのレビューを見てこちらにしました。
私は、平日はブラウスとスカートの制服を着て会社で働いているので、トイレの時に終わった後、長いので上まで上げずらい(こちらは長いので、アンダーのところまできます。キャミソールをスカートから出して上げないといけない)とは思いましたが、長い方がいいか短い方がいいかはもうその人の好き好きだと思います。
こちらは長いので内臓まで温まっていい気がします。
洗い替えのためにももう一枚購入するつもりです!

5 2023-12-20

色:シルキーピンク

色違いを購入して愛用していて、洗い換えが欲しいので買い足しました。
主にパジャマの下に履いています。
寝ているときは、腹巻よりも、めくれてこないパンツタイプが使いやすいです。
お尻もお腹も暖かく、肌触りがとても良いので気持ちよく使えています。

4 2023-11-22

口コミをみて、どんなもんかなあと思い購入。
確かに洗うとなんかヨレる…?
でも、ネットに入れて干し方を工夫すれば
そこまでは気になりませんでした。
が、普段使いの出来れば手間をかけたくない洗濯に
この労力か〜と思うとちょっと残念かな。
冬場はこの厚さだと心もとないけど、
春、夏であれば問題無さそうです。
もう少し改善して欲しいなと思います。

• mame293さん
  • mame293さん

5 2023-11-14

色:チャコールグレー

こちらのお店で他のアイテムを購入し、保温効果が感じられたので、腹巻も購入しました。
使用して2日目ですが、チクチクした感じや肌の負担も少なく、且つ、暖かいです!
買ってよかったアイテムです(∗ ¨̮ ∗)

5 2024-01-15

この丈がいい。
このシリーズの丈が短い方を履いていました。だんだん丈がめくりあがってきてしまい短くなってしまうので、5分丈を購入。
こっちの方が良かった!特に冬は。薄くてもあったかいです。気持ちいい。

5 2024-01-12

色:ブラック

温かくてあると無いとでは全然違います^^寝る時に役立っています。

5 2024-03-13

色:ラベンダー

薄いのにはいた瞬間にとてもあたたかくて、びっくりしました。肌触りもやわらかく、そのうえお値段もお手頃で、とにかく素晴らしいです。とてもよく伸びるので、しめつけもありません。生理中、お腹を冷やさないよう&ナプキンのずれ防止に腹巻きパンツをはくことが多いのですが、これまで使っていたものはお腹のあたりがモゴモゴしたり、太ももの部分がめくれたりして気になることがありました。これは全くそのような問題がなく、とても快適です。薄手なので、一年中重宝しそうです。母にもプレゼントしましたが、とても喜んでくれました。もうすでに買い足したいです!

• kuranpysさん
  • kuranpysさん

5 2024-03-08

色:ラベンダー

よく伸びるので妊娠中も使えて暖かい!
こちらのマタニティーレギンスを購入してから、素材の柔らかさ、暖かさを気に入り今回お得な期間中だったので3つ購入しました。
双子妊娠中、現在33週に突入していますが苦しくなくはけています。
素材も柔らかいので、皮膚が薄くなって敏感なお腹に直接あたっても痒くなく快適です。
妊娠するとお腹やお尻、もも周りの脂肪もつきやすく触ると冷えていることが多いのでこちらで温活したいと思います。
薄手なのでお洋服にもひびきにくく、お腹周りの長さもあるので産後の授乳時にも冷え対策に使えたらと思っています!