1件~15件 (全 1,164件)次のページへ

5 2024-04-30

安心の日本製。丁寧なつくりで肌触りも良いです。

5 2023-10-20

色:オリーブ

ガサガサかかとがしっとり!
初回オフしていたので、たくさん買わせてもらいました。
砂漠のような私のかかと。。。乾燥しすぎて皮がめくれてくるほどでしたが、1時間履いただけでしっとり。めくれた皮が布に引っかかっていたのに、カサカサ感が全くなくなり、感動です!!
靴下が苦手で、寝ながら履いていると途中で起きて脱いでしまうのですが、不快感も全く無かったです。
ギフト用も対応してくださりありがとうございました。

5 2023-12-14

色:オリーブ

ここ数年、かかとが有り得ないくらいガサガサで、毎年冬になるとどうしようかと悩んでいました。独身時代には、薬のようなものを塗ってビニールの靴下をしばらく履くと、数日後ポロポロと皮が剥ける…みたいなものを試したことがあり、それはそれでしばらく効果がありましたが、現在は0歳と2歳の子育て真っ最中で、とても自分のかかとのケアに時間を割く余裕はない…と思っていた所、こちらの靴下を見つけました。半信半疑でとりあえず一足だけ購入し、お風呂あがりから就寝まで履いてみましたが、寝る前に脱いでみると、確かにかかとがしっとりしていました。洗濯をしても、多少シート部分?のズレを感じたものの、自分の手で元に戻せる範囲でしたし、他の方のレビューであったような履きにくさも私は感じられませんでした。ただ一足のみなので、洗濯をして履いていない時間があると今はまたすぐにガサガサに戻ってしまいます。しばらく履いてみて、このガサガサが和らいでくるのか、それとも履いている時のみの効果で根本的な改善にはならないのか…、前者に期待しつつ履き続けてみようと思います。

5 2023-05-17

かかとが潤うとインスタで見て、購入しました。
今まで何をしてもガサガサなままな踵なので、正直半信半疑でしたが、本当に履いて数時間で効果が感じられました!自分の汗で踵がしっとりしていて、数日履いていると、特に他のケアはしていないのにしっとり踵になりました。
これからサンダルの季節なので、とてもうれしいです!
割と分厚い靴下なので、暑くなると履き続けられるか分からないですが・・・
もっと薄手タイプのものやレッグウォーマータイプがあれば購入したいです。

5 2023-09-19

足が冷えていたので届いてすぐに履きました。
かかととつま先が温かく、冷えを感じません。
これからの季節にとても良いと思いました。
新旧両方を購入しましたが、旧タイプのものでも足首のキツさは感じず、普段使いにも良いと思います。
冬場はかかとのガサガサが気になるので、風呂上がりに保湿してから新タイプの方を履いて寝てみたいと思います。
何より色味が可愛らしく、とても気に入っております。また購入したいと思います。

5 2023-10-15

色:ダスティピンク

まだ履いていませんがゴム部分もキツく無さそうで良さそうです

• Irish18xxxさん
  • Irish18xxxさん

5 2024-01-12

色:オートミール

オートミールを購入しましたが、間違えてオリーブ色を頼んでしまったかなと思うほど、イメージより濃い色の作りでした。
これぐらいの濃さなのであればアイボリーかダスティピンクが好みの色だったかな、、と思いました。
まだ着用はしておりませんが、ふわふわしていて厚みもあるので暖かそうです。
今晩から履いてみようと思います。
1/15追記
届いてから毎日履いていますがかかとしっとり、そして暖かいです。
かかとは少し前に角質ケアをして比較的柔らかい状態だったからか余計効果が感じやすいように思います。(薬剤に漬けて皮剥けするもの)
家で暖房つけずにいても足があまりに暖かく過ごせるので寒い職場に履いていってみましたが、職場の寒さが上回ってしまいました^^;(暖房最高温度でつけているものの床冷えが酷い)

5 2023-10-31

色:オートミール

こちらの商品はリピートで(2枚)
あと レッグウォーマーもリピート(3枚)
ハンドウォーマー(まだ使用してません1枚)
最初に レッグウォーマーを購入しました。毎年 秋から カカトがひび割れし 削ってはクリームをつけるのを繰り返してましたが 口コミが良かったけど 半信半疑で クリームもつけず 履いて しばらくすると しっとりして ビックリ.で1日履かないと 少しガサガサに どういう事なのか。もう 手放せなくなり これからは 寒くなるので靴下タイプがいいと思って 一足注文し また こちらも 凄く良く リピートしようとしたら 売り切れの色が沢山でした。もっと早く 見つけたかったです。私は 家にいる時だけ履いてます。外出時に 履くと靴がキツい人がいるかもしれません。

5 2024-01-12

色:オートミール

いつまでたってもよくならないかかと。削ると悪循環ときいて、評判がよさそうなこちらを試してみることにしました。噂通り、かかとがしっとり〜!これは履き続けたら効果あるかも?と期待がさらにあがりましたので続けてみたいと思います。新バージョンにしましたがゴム部分の締め付けが無く厚みもあって日中履くにもいいです。一日中履いてます。赤など明るいカラーも増えるといいな。

5 2024-04-22

色:チャコール

かかとケア
とっても良かったので友人にプレゼント用として購入しました 嘘だと思う位 かかとがしっとりするから絶対に喜んで貰えると思います

5 2024-04-22

かかとケア
今まではサラキュア(つま先)がないタイプを購入していましたが今回はホットキュアを購入してみました 色もオシャレな感じでかわいいので出掛ける時にも履いて行こうと思います 履いているだけなのにかかとがしっとりするなんてサイコーです ありがとうございます

• saekoroomさん
  • saekoroomさん

5 2024-04-04

色:ダスティピンク

色味もお写真通りで可愛いアイテム
母の誕生日に2組購入。旧型だとくるぶし丈で冷え性の母には心配だったのでnewタイプ購入しました。色味もお写真通りで可愛いので、私自身の分も次回の楽天マラソンで購入予定です。

5 2024-01-27

色:Jピンクベージュ

1回で本当に保湿とつるつるになってビックリです。洗濯してもずっと続くといいなと思っています。

4 2023-12-23

色:ブラック

履くのが楽しみ
効果はこれからですが履くのが楽しみです。ガサガサかかと、どこまでツルツルになるかなぁ

4 2023-10-24

色:オートミール

オートミール色を購入したはずですがオリーブ色にしか見えないような気がします。
でも、履いてみるととても温かくて良いです。
履き口の締め付けもほとんど無く心地よいです。
色がちょっと違っている気がするのでそこだけマイナス1です。