4 2020-04-30

こちらで腹巻きを購入するのは3回目です。毎回違う商品を購入していますが、こちらの商品はもちもち薄手でとても良いです。夏に向けて購入したので満足です。
しかし、一枚買うともう一枚プレゼントキャンペーン(3月31日まで)のプレゼント分が入っていなくて、すぐ連絡しましたが、入れ忘れたかもしれませんの、かもしれませんがどうも気分を害してしまいました。
すぐに発送手配してはいただけましたし、今後も腹巻きを購入するときは、こちらを利用しようと思っていますが、何だかモヤモヤした気持ちは拭えません。
ちなみに、プレゼント分?にはバーコードが無かったので、入れ忘れの為のもっと違う管理があったのではないかと思います。

5 2020-07-21

背中のアトピーが悪化した際、腹巻でなくブラの下につけてます。
薬が直接シャツに付く事なく治りが早く感じます。
ブラ用があるのですが、こちらの方が丈が長いので背中全体をカバーしてくれます。

5 2020-10-26

薄手なのに暖かいです。締付け感が無いのも良いです。色違いも検討中。

5 2020-10-05

肌触り良く温かい。着けていてとても楽で邪魔にならず、この長さも気にいってます。

5 2020-07-31

薄いけどとても温かさを感じます。服を着てもオーバーにならず気に入ってます。

4 2020-06-30

買って良かった
寝る時につけていますが、薄手なのにお腹周りが暖かく朝までポカポカしています

4 2021-03-06

シルクの腹巻き。
冬は厚手のモノを使用していたので、これから気温が高くなるにあたり薄手のモノを衣替え用にと購入しました。
昨日注文して、本日には届きました。
配送が早い。
冷え性なので、少しでも臓器を温めて…と思って、日頃から温活を意識しています。
二枚あると、洗い替えも便利ですね。
まだ使用してないので★4つ。

4 2020-08-17

冷房でお腹や腰が冷えるので購入しました。
思っていたのよりは少し厚みはありましたが、肌触りもよく夏でも暑いと思うことは
ありません。

5 2021-04-18

春夏、冷房対策、ガス溜まりの時用
冷房対策と便秘によるガス溜まりでお腹が膨れる為、締め付け感が強くない薄手の腹巻を探していました。
暖かくなってきて店頭で腹巻を見ることが少なくなり、ネットで調べていたところこちらの商品を見つけました。
こちらは夏でも使いやすい薄手タイプで、2枚セットでこのお値段であることに惹かれました。カラーもいくつかあり迷いましたが、いつも黒のキャミソールを着ているので、目立たないように黒にしました。
普通体型の私が普段使う分には締め付け感はキツくないし、ヘアバンドの代わりにもなる万能な腹巻きです。薄手でもペラペラではないです。
まだガス溜まりでお腹が膨れている時に使ってはいませんが、昔買った厚手のふわふわ腹巻きを使っていた時よりは楽なのかなと思いました。
週末に注文して週明けすぐに発送され、自宅のポストに投函されていたので仕事の日でもすぐに受け取ることができました。
買い替えの時や他の色が欲しくなったらまた利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2021-04-14

つけた瞬間からポワッと暖かいです。記事は薄めで全然ごわつきません。いつもお腹と腰、お尻が冷たくなるのですが、お腹と腰がずっとポカポカ。私は素肌につけています。とゆうか肌触りが物凄く良いんですよね。中にタグがないのも高ポイント。
パンツタイプも買ってみようかと考え中。2枚でこの値段はめちゃくちゃ安く感じますね。もう一枚は主人にあげようと思います。

• pink9874さん
  • pink9874さん

5 2021-04-12

(^^)
妊娠を機に、腹巻をつけているので洗い替え用に購入しました。
もちもちした生地で結構あたたかく感じます。

5 2021-04-05

ベージュカラーを購入しました。
やや色黒な私ですと、薄いベージュの肌着類は透けて浮いてしまうことがありますが、これは大丈夫そうです。
肌触りも柔らかく、あったかくて気に入りました。天然素材でこのお値段で、とっても良い商品だと思います。
欲を言えば、シルクロング腹巻を長年愛用しているので、それくらいの長さのもっちりロング腹巻があればな〜と思います。

• m-giさん
  • m-giさん

5 2021-04-05

袋から出した瞬間から温かい感じがしてビックリしました。お腹が冷えやすいので、コレのおかけで温かかく過ごす事が出来てます。

4 2021-04-04

おなかの冷えはどんな季節でもあるので、春夏にむけて購入。
予想以上に薄く身に着けていてきにならないのがいい感じです。
欲を言えば、少し締め付け感があってもいいかもと思います。

• K8075さん
  • K8075さん

4 2021-03-28

自分用に購入
薄手の腹巻で少しお洒落なの探していました。
在宅ワークでなぜか冷え性になり、胃腸も弱かったり、妊活も出来たらと思い購入。
すごく好きなチャコールグレーで満足!
薄いですが、ペラペラというわけではないので、冬以外は普通の服の下にきてお出かけは少し難しいかなとおもいました。
家用に買ったので満足です!
2枚入りでこのお値段はお得!
色違い2枚とか出来たら嬉しかったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー腹巻