商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-18
  • 冬はもちろん真夏でも快適!
  • 楽天セール期間中に購入。色は黒とチャコールグレーを選択。 生理前の不快感に悩み、整体師さんに相談したところ、腹巻きが良いと聞き購入。結果…少し改善されました!薄手ながらももっちりとした質感で、締め付け感がないのが嬉しい♪肌当たりは始め少しチクチクしましたが、付けているうちに気にならなくなりました。 日常的に付ける方がいいとアドバイスされたので、日中だけでなく寝る時にも付けるように ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • co*starringさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 134
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-10
  • 太ってると短くなるのが盲点でした
  • 初めて腹巻きを購入しました。色は予想より少し薄い感じのラベンダーでした。生地はガーゼっぽい感じです。が、モデルさんみたいな痩せてる人は長さがあるけれど、太っていると横に伸びるので短くなります。なので太っている人は もう少し長めの物が良いかと思います。でも腰を温める程度なら良いかと思います。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 3,470件)次のページへ

• asamakkoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 94

5 2023-09-19

3回目のリピート購入です
これで3回目のリピート購入です。長く続いた妊活中から愛用し始めて、今は妊婦として愛用しています。薄手で良く伸び、適度にシルク感が夏でも使いやすく、母と伯母も愛用しています。出産後も使い続けると思います。2枚セットでお得にお買い求めできますし、とてもお勧めできる商品です。

• yumingosさん
  • yumingosさん

5 2023-09-03

毎日使えます
薄手なので外にあまり響かずに着れるのがとても良いです。

• kamiko.さん
  • kamiko.さん

5 2024-03-28

色:シルキーピンク

最高の腹巻は!最高です。
腰椎椎間板ヘルニア2ヶ所。股関節脱臼。右足坐骨神経痛。は!体を冷やしたら余計に痛みが出るので、腹巻と靴下は、必須です。腹巻は、中々納得する商品に出会えず、この商品に、トキメキ購入。こだわりは、丈の長さです。長いほど!使いやすい度が、増しますwww この商品は、カラバリが、沢山ありました。そして、生地の素材に、絹が20%入っています。私にとって2枚でこのお値段は、恥ずかしながら、高級ですね。www 薄くて柔らかく肌触り、最高です。購入して良かったです。オススメ!

5 2024-01-02

色:アイボリー

シルクタッチ
しっとりした生地で気持ちよく、薄いので尚良い。
なる時はもちろん、普段使いも響かない。

5 2023-09-01

夏でもお腹が冷えるので購入させていただきました。思ったより生地が厚いですが、こもった感じにならないので夏でもいけるし、冬場でも使えそうです。

• hsn3022さん
  • hsn3022さん

5 2023-11-14

色:チャコールグレー

妊娠4ヶ月、ほどよい着心地でした。
元々ぽっちゃり体型、妊娠4ヶ月の妊婦です。
最近急に寒くなったのでお腹を冷やさないように一日中ずっとつけていられる腹巻きを探していました。
でも普通のモコモコのゴツイ腹巻きはキツかったり、ずっと付けているには寝る時など暑いし蒸れるしゴワつくし、…、妊婦用のものはまだ緩くて…となかなかいいのか見つからなかったのですが、この腹巻き良かったです!
口コミは良いけど…安いし正直そこまで期待していなかったのですが、私には合っていました!2枚セットなのも嬉しいです。(色をそれぞれ選べたらもっと嬉しいです!)
まだ着用2日目ですが、就寝中もずり上がってくる事はなく蒸れる感じもありません。日中もずれたりもなく、良い意味で着けている感があまりなく、程よくあったかく快適に過ごせています。素材も綿×シルクなので直接肌につけてもチクチク感はありませんでした。
あとはこの程よいフィット感が、洗濯やお腹の成長に耐えてこれからも続けば言うこと無しです!!!
一日中程よく優しく温めていたい私にはピッタリでしたが、汗ばむほどのヌクヌクぽっかぽか着け心地を期待されている方には物足りないかもしれないです。

4 2023-12-18

冬はもちろん真夏でも快適!
楽天セール期間中に購入。
色は黒とチャコールグレーを選択。

結果…少し改善されました!

日常的に付ける方がいいとアドバイスされたので、日中だけでなく寝る時にも付けるようにしています。
エアコンの冷え対策にもなり、身体の調子が少し良くなった気がします。
残暑厳しい汗ばむ日でもすぐに乾き不快感なく使用することができました。

クーポン利用の為思い切って2セット(計4枚)購入しましたが、洗い替えの事も考えると多めに買って良かったかなと思います。

ただ、耐久性が少し心配なのでマイナス1に。
洗濯ネット使用していますが、繰り返すうちに縁の部分がほつれてきそうです。

とは言え、2枚セットでこのお値段は安いですし、色展開も豊富なのでリピート決定です!

5 2023-11-10

色:チャコールグレー

薄手ではありますが体にフィットし巻き上がることもなくストレスも感じません。

5 2023-08-21

ホットフラッシュ、お腹周りも汗がひどいので
汗取り目的で購入しました
柔らかくて肌触りが良く気に入りました
以前買っておいた腹巻が行方不明なのでまた買い足そうと思います

5 2023-10-16

色:チャコールグレー

腹巻きの暖かさにびっくりしました!
2枚セットチャコールグレーを注文しました。色は写真通り。好みの色でした^^
最初はこんなに薄いのに暖かいのか?!と半信半疑でしたが、使うとびっくり、1枚あるだけでこんなに全身まで暖かくなるのかと、今では毎日愛用中です。冷え性がかなり前からあるため妊活のために体質改善目的で腹巻きを探していました。成人してから今まで腹巻きを使ってきておらず、腹巻きまでは…とあまり重要視していなかったのですが、やっぱりあると違うな〜と実感しています。また、薄くて暖かいのに伸縮性も高く、将来
妊娠してからも使えるかなぁと重宝しそうです。安くて手頃なのでまた欲しい時に買おうと思います。これはおすすめしたいです^ - ^

5 2023-11-08

色:ブラック

授乳中にお腹が寒くなるので購入しました。
届いた時は小さくてキッズと間違えた?!と心配になりましたが、びよーんと伸びてピッタリサイズになります。薄いので服にも響かないのに、つけるだけであったかい。二枚組なので洗い替えでガンガン使えます。

5 2023-11-02

色:シルキーピンク

気に入りました。
薄くて暖かいです。とても気に入りました!

5 2023-06-13

妊娠してお腹を冷やしたくなかったので購入しました。生地は薄いのに暖かく、よく伸びてつけ心地もよかったです。